Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Танюшк, ну так надо было сказать. Хотя бы мне) ничего страшного не вижу. Бывают срывы, все мы человеки, что поделаешь. Просто ты не отмечалась 2 недели и тебя убрали из списка команды по правилам. А не пряталась бы, перевели бы в Выбор и была бы дальше с нами в составе команды. Не прячься.Ну вот... подвела и команду и себя... курю уже почти 2 недели
Стыдно было....Танюшк, ну так надо было сказать. Хотя бы мне) ничего страшного не вижу. Бывают срывы, все мы человеки, что поделаешь. Просто ты не отмечалась 2 недели и тебя убрали из списка команды по правилам. А не пряталась бы, перевели бы в Выбор и была бы дальше с нами в составе команды. Не прячься.![]()
Стыдно, у кого видноСтыдно было....![]()
Да. Некрасиво получилось. Знаю что поймут, а все равно стыдно. Я после срывов гноблю себя постоянно и злая хожу на весь мир. Читаю дневники тех, кто успешно бросил и не верю что тоже так смогу. Пять дней не курила и вот позавчера опять сорвалась, причем осознанно. Ну как так то?Стыдно, у кого видно
Нечего стыдиться. Уж где, где, а здесь тебя точно поймут. Мы тут все такие)
И тебе привет!
Не скучай, я здесь