Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно,хоть стимул будетНа доллар будем спорить?![]()
Поскорее бы рассвет))Касательно того, что курить больше хочется, это как "Самая темная ночь перед рассветом"
конечно, получится)
А что, стимула со своей стороны совсем-совсем нет?Можно,хоть стимул будет
Давайте, я с вамиМожно,хоть стимул будет

Я думал вы на биткоин захотитеМожно,хоть стимул будет
да, и еще осознавать и стараться помнить , что отказ от сигарет - это не лишение себя чего-то, не повод для апатии, нервов и т.п, а наоборот - лишний повод для радости и счастья)![]()
Ты не можешь точно знать когда именно на какой день тебе станет легче, просто радуйся каждому дню без сигарет! Насколько я знаю физика проходит, довольно быстро, а все остальное в головеПоскорее бы рассвет))
мне курить нравилось

вот мне тоже нравилось, не смотря на вред здоровью, но сам процесс нравился и даже очень
наверное, поэтому я так долго даже не пыталась особенно бросить. И сейчас этих моментов не хватает. Но всё это - дело времени. Как приучили к этому свой организм и сознание - так и отучим))
главное ставить яркие и видимые цели, бросить для ...
Самое главное - что бы медведь на ухо не наступилОдин из вариантов мотивации - финансовый. Ну вот как у тебя в дневнике - наушники для компа) Оцифрованная и абсолютно осязаемая
Самое главное - что бы медведь на ухо не наступил![]()