Сила воли Надеюсь получится

Касательно того, что курить больше хочется, это как "Самая темная ночь перед рассветом"

конечно, получится)

Touch 22 держисьStickers-Spotty16
Я тоже сегодня 5-й день.....Утром думала что все, срываюсь. Бомбило целых 2,5 часа:cold::cold::cold:
Справилась) Готовлюсь к празднованию недели без сигарет, а потом месяца:bounce:

Получится! а накаты и приходы будут(( без этого никак.
Меня на 10-й день накрыло не по-детски. Волю в кулак, поддержка сопереживающих, бегом в спорт.зал, - отпустило. Надо найти какие-то свои приемы, методы отвлечения. и всё получится!))

да, и еще осознавать и стараться помнить , что отказ от сигарет - это не лишение себя чего-то, не повод для апатии, нервов и т.п, а наоборот - лишний повод для радости и счастья) :wavespin:

да, и еще осознавать и стараться помнить , что отказ от сигарет - это не лишение себя чего-то, не повод для апатии, нервов и т.п, а наоборот - лишний повод для радости и счастья) :wavespin:

ну так то оно так! но вот почемуто не действует (на меня) :unsure:

надо просто терпеть! и знать что пройдет! вечно оно длится не будет, хотя порой и кажется!

А что на 5 день что-то особенное должно быть? У меня вроде каждый день, день как день. Иногда ритуалы сами просыпаются и невольно идешь курить несуществующие сигареты, на пол пути останавливаешься, понимая, что не куришь.

С нервами проблема, понервничал и просто невероятно сильное желание покурить. Через 5 минут отпускает, главное осознать, что нервничаешь и нервничаешь вдвойне, потому что не покурил.

Да много всего, но вы же разумные люди. Разве не вы управляете собой, а вами управляют?

Пробел конечно остается, ведь мне курить нравилось, и этот пробел необходимо заполнять, дабы заменить одно удовольствие другим (положительным естественно)

Поскорее бы рассвет))
Ты не можешь точно знать когда именно на какой день тебе станет легче, просто радуйся каждому дню без сигарет! Насколько я знаю физика проходит, довольно быстро, а все остальное в голове

мне курить нравилось

вот мне тоже нравилось, не смотря на вред здоровью, но сам процесс нравился и даже очень :unsure:
наверное, поэтому я так долго даже не пыталась особенно бросить. И сейчас этих моментов не хватает. Но всё это - дело времени. Как приучили к этому свой организм и сознание - так и отучим))

вот мне тоже нравилось, не смотря на вред здоровью, но сам процесс нравился и даже очень :unsure:
наверное, поэтому я так долго даже не пыталась особенно бросить. И сейчас этих моментов не хватает. Но всё это - дело времени. Как приучили к этому свой организм и сознание - так и отучим))

Так и я о том, главное ставить яркие и видимые цели, бросить для ... Такие, что будет не сложно выполнить и увидеть/потрогать/почувствовать. Ведь здоровье такая штука, когда оно восстановится после длительного отравления? Лучше что-то простое, но явное. Это и будет стимулом "не курить"

главное ставить яркие и видимые цели, бросить для ...

Согласна. Один из вариантов мотивации - финансовый. Ну вот как у тебя в дневнике - наушники для компа) Оцифрованная и абсолютно осязаемая, а главное - нужная вещь) :thumbup: дойдя до этой - ставить следующую и пошло-поехало))

Один из вариантов мотивации - финансовый. Ну вот как у тебя в дневнике - наушники для компа) Оцифрованная и абсолютно осязаемая
Самое главное - что бы медведь на ухо не наступил :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу