Авторский Надеюсь последняя попытка бросить!

Реакции
2
Не курю с
19.03.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук
Почему решил(а) бросить
Хочу сохранить здоровья. Сигареты очень мешают в занятии спортом и поддержании себя в тонусе. Это очень аморальная и антисоциальная привычка!
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр+сила воли.
Причины прошлых неудач
В первый раз не курил 2 месяца, но потом в один день, закурил по принципу всего одна сигарета. И понеслась новая пачка сигарет. Основной причиной считаю, не понимание тогда, что даже одна сигарета вернет зависимость!
Сейчас бросаю с помощью
Ну сейчас это Аллен Карр и моя собственная сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Начал курить в 15 лет. Обвинять в моем начале этой пагубной привычки, обстоятельства или жизненные переживание - глупо! Во всем виноват моя уверенность, что кого, а меня сигареты никогда не приманят и курить или не курить это мой выбор. Но я ошибался! Плюс все в моей компании друзей были курящие. Со временем сигарета стала, не неотъемлемой частью жизни. После пар покурить! Поел покури! Отдых - курить! Да, что я объясняю все это знают. О себе... Студент, спортсмен и активный человек. Сигарете мне не только мешают, но и потихоньку лишают меня здоровья. Поэтому, я решительно настроен бросить! Прочитал книгу Аллена Карра, и посмотрев фильм вчера вечером выкурил свою последнюю сигарету. Все, хватит накурил свое! Теперь, я не курю...

Да в спорте сигареты только мешают
По себе знаю если с утра не покуришь то в качалке словно пушинка,выносливость выше в разы

Давайте, ребята, вперед. В новую и здоровую жизнь!:)

ramle2012, привет :)
Все сам сказал. Теперь волю в кулак и вперед. :)

День прошел отлично! С утра было небольшое желание курить, но оно прошло. В течении дня было сложно видеть курящих людей(

Все в голове :) Если вы знаете что вам сигареты не нужны, то вы бросите. Чуток потерпеть - и вы свободны :) У вас все получится.

ramle2012, привет! Сложно видеть курящих - есть такое. Я в былые времена частенько как по телевизору даже увижу кого-нибудь типа курящзего Розенбаума или Штирлица - так сразу слюна выделяется и ноги сами на балкон несут...
Знаешь, брат, ты просто молодец, что вовремя решил от этой привычки избавиться! Смолоду! Оно тебе надо? Да еще и стоит нынче нормальный табак очень больших денег. И притеснения пошли - здесь не курить! Впрочем, для некурей-то - какие теперь притеснения?! нам - везде!

Очередной день прошел, без сигареты. Физическая тяга пропадает, но психологическая усиливается. Завтра важный день, завтра буду пить алкоголь, как бы не сорваться.

ramle2012, уоу уоу уоу, спортсмен, какой алкоголь?
Я бы не советовал пить в этот не легкий и без того час. Хотя если уверен в своих силах, то..

ramle2012, уоу уоу уоу, спортсмен, какой алкоголь?
Я бы не советовал пить в этот не легкий и без того час. Хотя если уверен в своих силах, то..
Немного алкоголя, просто с девушкой юбилей, вино будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу