Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня примерно на этом же сроке настроение резко взлетело, жизнерадостности прибавилось, сил. А вот IRISK@ себя что-то плохо ведет...у меня какое-то приподнятое настроение
О, нашла себе повод держаться - отлично! На нем и выедешь. Лишь бы не курила.Но держусь. Мне просто уже интересно, когда наступит первый день без мысли о "покурить"
ДА!весна опять таки не за горами
Тю... Весна... Я зиму люблю .да нормально все будет!!! чуть похандрить нас всех иногда тянет, а потом чуть потусить/повеселиться! весна опять таки не за горами
По поводу спортзала хотел поинтересоваться? Хотел пойти в тренажерный зал после работы-, правда никогда там не был, чего- то как-то стремно после 40Представляешь, у меня вчера такой был! Я даже на форум когда заглядывал не ассоциировал это никак с курением или бросанием, так... друзей повидать заходил. Весь день на работе проблемы, потом долго дома с женой обсуждали всякие новости, потом отбой. Сегодня к обеду только допер: " у меня какое-то приподнятое настроение. Причина этому - я вчера не боролся с курением!" Голова занята работой и спортзалом. Это здорово! Так что прогресс налицо. Уверен, у тебя такой же прорыв будет в ближайшие пару дней! Вот увидишь.
Сам занимаюсь в зале не первый день. Поверь стесняться там не кого, там есть люди и гораздо постарше тебя и совершенно с разным уровнем подготовки. Главное желание!По поводу спортзала хотел поинтересоваться? Хотел пойти в тренажерный зал после работы-, правда никогда там не был, чего- то как-то стремно после 40
Andr347, идите смело! В любом зале на первой тренировке познакомитесь с инструктором. Он подробно все объяснит и составит программу подходящую именно вам, покажет как выполнять упражнения. Дальше индивидуальные занятия с инструктором как правило платные, но это не нужно. Тренера шатаются по залу, подсказывают или заигрывают с девушками Обстановка очень дружелюбная. Здоровенные качки с удовольствием подсказывают новичкам чего как. Как правило "качков" процентов 30 не больше. Все остальные это или дистрофики или пузатики. Так что идите смело, стеснятся там некого!
CHEFF, я в разных залах был. И в очень дорогих и в "подвальных" - все они одинаковые. Даже когда первый раз приходишь в новый зал, прям с порога "Здорово мужики!", руки все пожал, девчонкам подмигнул и все...ты уже СВОЙ, можешь (не смотря что сам дистроф) качкам замечания делать, что штангу он неправильно держит и локти, локти сведи, горилла перекаченная!
ты это... в душе там поосторожней, смотри мыло не уронинежные ребята ходят тоже
прикольно)))..Сними блины, не ломай тренажер!"
ну одна точно морж!.. а вторая ничего такая.. симпатичная...
А представь если парни с девушками меняются местами:
По поводу спортзала хотел поинтересоваться? Хотел пойти в тренажерный зал после работы-, правда никогда там не был, чего- то как-то стремно после 40
А в моем зале, как в детсаду. В одном зале девушки, в другом мальчики. Т.е. зал дин но двухэтажный. Внизу мальчики, наверху девочки. Велотренажеры и беговый дорожки общие, но мальчики их не очень любят, внизу с железяками пыхтят и с дамами не шутют, о-о-чень серьезные, сильные, сосредоточенные. В общем зал нужен раздельный, как и душ, а то мужикам не до занятий , так я понялаты тоже в мой зал ходишь?..))))
сегодня был там.. все 1 в 1)))) девушка упражнение делает.. а он ей про командировку да про мужа... а она хохочет.. на тренажере, делая упражнение... гаденыш!
а как-же дух соперничества в отсутствии самочек? (да простят меня милые дамы, но так надо для понятности))))...В общем зал нужен раздельный, как и душ, а то мужикам не до занятий , так я поняла
Милая дама показала кулак для наглядности.простят меня милые дамы
Милая дама показала кулак для наглядности.