Табекс Надеюсь справлюсь...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Жалко-то мужа за мягкие места к ответу призывать. Вдруг силу не расчитаю. :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
у меня какое-то приподнятое настроение
У меня примерно на этом же сроке настроение резко взлетело, жизнерадостности прибавилось, сил. А вот IRISK@ себя что-то плохо ведет...
Но держусь. Мне просто уже интересно, когда наступит первый день без мысли о "покурить"
О, нашла себе повод держаться - отлично! На нем и выедешь. Лишь бы не курила.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
да нормально все будет!!! чуть похандрить нас всех иногда тянет, а потом чуть потусить/повеселиться! весна опять таки не за горами ;)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
да нормально все будет!!! чуть похандрить нас всех иногда тянет, а потом чуть потусить/повеселиться! весна опять таки не за горами ;)
Тю... Весна... Я зиму люблю :).

Andr347

Продвинутый
Реакции
45
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Представляешь, у меня вчера такой был! Я даже на форум когда заглядывал не ассоциировал это никак с курением или бросанием, так... друзей повидать заходил. Весь день на работе проблемы, потом долго дома с женой обсуждали всякие новости, потом отбой. Сегодня к обеду только допер: " у меня какое-то приподнятое настроение. Причина этому - я вчера не боролся с курением!" Голова занята работой и спортзалом. Это здорово! Так что прогресс налицо. Уверен, у тебя такой же прорыв будет в ближайшие пару дней! Вот увидишь.
По поводу спортзала хотел поинтересоваться? Хотел пойти в тренажерный зал после работы-, правда никогда там не был, чего- то как-то стремно после 40

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Andr347, идите смело! В любом зале на первой тренировке познакомитесь с инструктором. Он подробно все объяснит и составит программу подходящую именно вам, покажет как выполнять упражнения. Дальше индивидуальные занятия с инструктором как правило платные, но это не нужно. Тренера шатаются по залу, подсказывают или заигрывают с девушками ;) Обстановка очень дружелюбная. Здоровенные качки с удовольствием подсказывают новичкам чего как. Как правило "качков" процентов 30 не больше. Все остальные это или дистрофики или пузатики. Так что идите смело, стеснятся там некого!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
По поводу спортзала хотел поинтересоваться? Хотел пойти в тренажерный зал после работы-, правда никогда там не был, чего- то как-то стремно после 40
Сам занимаюсь в зале не первый день. Поверь стесняться там не кого, там есть люди и гораздо постарше тебя и совершенно с разным уровнем подготовки. Главное желание!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Andr347, идите смело! В любом зале на первой тренировке познакомитесь с инструктором. Он подробно все объяснит и составит программу подходящую именно вам, покажет как выполнять упражнения. Дальше индивидуальные занятия с инструктором как правило платные, но это не нужно. Тренера шатаются по залу, подсказывают или заигрывают с девушками ;) Обстановка очень дружелюбная. Здоровенные качки с удовольствием подсказывают новичкам чего как. Как правило "качков" процентов 30 не больше. Все остальные это или дистрофики или пузатики. Так что идите смело, стеснятся там некого!

:eek: ты тоже в мой зал ходишь?..))))
сегодня был там.. все 1 в 1)))) девушка упражнение делает.. а он ей про командировку да про мужа... а она хохочет.. на тренажере, делая упражнение... гаденыш!:)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
CHEFF, я в разных залах был. И в очень дорогих и в "подвальных" - все они одинаковые. Даже когда первый раз приходишь в новый зал, прям с порога "Здорово мужики!", руки все пожал, девчонкам подмигнул и все...ты уже СВОЙ, можешь (не смотря что сам дистроф) качкам замечания делать, что штангу он неправильно держит и локти, локти сведи, горилла перекаченная! :p

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, я в разных залах был. И в очень дорогих и в "подвальных" - все они одинаковые. Даже когда первый раз приходишь в новый зал, прям с порога "Здорово мужики!", руки все пожал, девчонкам подмигнул и все...ты уже СВОЙ, можешь (не смотря что сам дистроф) качкам замечания делать, что штангу он неправильно держит и локти, локти сведи, горилла перекаченная! :p

:rofl: горилла может и неуслышать замечание.. перейдет сразу к воспитательным работам хорошего тона))))
а у нас чет не здороваются все.. только 2-3 человека.. и :rolleyes: нежные ребята ходят тоже...)))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
нежные ребята ходят тоже
:eek: ты это... в душе там поосторожней, смотри мыло не урони :hot:
Атмосфера во многом зависит от тренеров, если они только друг с другом общаются или газетки читают, то уныло конечно. Но обычно им скучно, они народ веселят, над молодежью стебаются по-доброму. Так веселее. "Сними блины, не ломай тренажер!" :D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..Сними блины, не ломай тренажер!" :D
:D прикольно)))
а тренера какие-то вялые! есть 2 брата тренера. один здоровается... а второй ходит только спрашивает :devil: "не видели кто тут занимался ?" тычет пальцем на снаряд с блинами неснятыми...
ну и пофиг))) зато там велотренажеры стоят сразу за беговыми дорожками ..и иногда... туда приходят "не моржи"....
для разъяснения слова "моржи".анекдот:
2 друга разговаривают....
1- я вчера видел как две девушки в проруби купались..
2- моржи что-ли?...
1- ну одна точно морж!.. а вторая ничего такая.. симпатичная...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Andr347, стремно зубную пасту обратно в тюбик запихивать, так в детстве говорили:D. Если что не понятно , спрашивай у народа, все с радостью помогут. А упорства и терпения у тебя с запасом. Как то невзначай ты настроение до небес поднимаешь. Все, стучу по дереву, чтобы все получилось. Удачи тебе.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
:eek: ты тоже в мой зал ходишь?..))))
сегодня был там.. все 1 в 1)))) девушка упражнение делает.. а он ей про командировку да про мужа... а она хохочет.. на тренажере, делая упражнение... гаденыш!:)
А в моем зале, как в детсаду. В одном зале девушки, в другом мальчики. Т.е. зал дин но двухэтажный. Внизу мальчики, наверху девочки. Велотренажеры и беговый дорожки общие, но мальчики их не очень любят, внизу с железяками пыхтят и с дамами не шутют, о-о-чень серьезные, сильные, сосредоточенные. В общем зал нужен раздельный, как и душ, а то мужикам не до занятий , так я поняла

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...В общем зал нужен раздельный, как и душ, а то мужикам не до занятий , так я поняла
а как-же дух соперничества в отсутствии самочек? (да простят меня милые дамы, но так надо для понятности))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу