Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
Одушевленный труп, эмммм... Интересное начало... Нам заплакать?

Но что курить бросаешь - это хорошо, это дело! Тут только уважение.

Nuta, Да ладно. Я уже понял что ты в душ с ноутом пошла. Я тоже с телефоном в ....... могу зависнуть, почитать что это вы там пишите.

К сожалению у нас мало общих интересов. Так что мы как два стервятника можем обсудить ,точнее обглодать и сделать свои выводы насчёт прохожих или рядом загарающих на пляжу людей. Ах какая прелисть их озвучивать,правда потом обоим от смеха не остановиться.

К сожалению у нас мало общих интересов. Так что мы как два стервятника можем обсудить ,точнее обглодать и сделать свои выводы насчёт прохожих или рядом загарающих на пляжу людей. Ах какая прелисть их озвучивать,правда потом обоим от смеха не остановиться.

а меня бросила девушка... А вы тут радуетесь... Грустно. Тоже бросил курить.
В твоём возрасте нужно писать так. Меня бросила девушка и я позвонил Ане,поцеловал Свету и заснул с Машей а завтрак в постель принесла Наташа.
Ну это моя молодость. А вас МЧ я не понимаю.
Дорогая девушка тобыла/?

Чегой-то я опять фигни понажимала. Извиняйте дуреху :) Хотела написать, что разобщенность взглядов это даже очень хорошо, постоянно для себя что-то новое узнаешь.

• Лайк
Реакции: Nuta
Nuta, Мне кажеться Иришка что то пытаеться процетировать но у неё не получаеться.
и за странности в моей арфографии прошу прощения. Я с телефона пишу,укутувшись под одеялом и обняв голой ногой мексиканский кактус. Нютик знает!

• Лайк
Реакции: Nuta
Накопление дел это очень,очень плохо. Это как слои грязи на мебели. Всегда цытировал в своей жизни " не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня." В двойне труднее потом делать.
Тогда кофе отменяем из рацыона встреч.
Нет, Серюнь, тут не тот случай. Я всегда подкапливаю дела, когда речь идет о другой стране или другом городе, а именно о Финке или о Москве, это два моих постоянных маршрута. Не будешь же кататься по каждому моменту, а так насобираю кучку делишек - и погнали наших городских... ;)

Ну это моя молодость.
И к чему она тебя привела? ;) Не развращай молодежь, не люблю я это бл...во. Особливо возведенное в культ "так все должны". Насмотрелась, знаешь ли, на последствия по долгу службы... Не дай вам Бог! :banghead:
Хотела написать, что разобщенность взглядов это даже очень хорошо, постоянно для себя что-то новое узнаешь.
Хоть ты меня радуешь. Права полностью! Есть, чему учиться, есть, что интересно в другом.

камаз. Это просто долгие отношения. И завидую белой завистью вашей молодости... А так опыта мало на счет знакомств с новыми...

Nuta, Мне кажеться Иришка что то пытаеться процетировать но у неё не получаеться.
и за странности в моей арфографии прошу прощения. Я с телефона пишу,укутувшись под одеялом и обняв голой ногой мексиканский кактус. Нютик знает!
Попал в точку! По причине написания с телефона не получилась цитата. :) Либо телефон умней хозяйки, либо даже не знаю что предположить :$

камаз. А сколько Вам щас лет? И как сложилась личная жизнь в данный момент? Вроде тогда девушки были скромные а по слухам не очень :)

Пошла я отсюда... :confused: Меня проигнорили, тут начинаются бл...ки. Вот ей-Богу, даже повториться не жалко. День-два в моем кабинете каждому идиоту просидеть - отшибет начисто. Я привычная, и то злюсь. С непривычки душу наизнанку вывернет с мясом и кровищей. Все, я ушла, иначе тут будет скандал.
Анюточка-это ты на похождения Камаза так осерчала? Я сама в шоке. Но он ведь удалил.

Nuta, Что за офис и служба такая? (Болезни,суицыд,разбитые сердца или насилие?)
какой подтекст будет.
Хотя ладно,стоп машинам. Кони в стойло.
Не сердись.
Прости за неуместную шутку.

Вот-вот. Обидели девчонку. Теперь плачьте, может и простит

Kamaz, Серюнь, ты по Што Нюту рассердил??

Nuta, Давай мириться. Я же не созла это писал. Я то откуда знать могу что тематика так выводит и злит.
Кристальный шар у меня колдунья спёрла и я не могу в прошлое или будущее чьё то заглянуть и тем более поправить.
Возвращяйся а то я не усну окончательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу