Одушевленный труп
Продвинутый
- Реакции
- 34
- Метод
- Сила Воли
иришка как без сигарет дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я откуда мог знать что эта тема запретная и табушная для неё. У меня то всё вроде в порядке по этой тематике было. Просто мне не ведомо то что её так бесит и злит.я бы помог но как?!Kamaz, Серюнь, ты по Што Нюту рассердил??
Прости дуру!!!Да что же Вы так? Я вот разнервничалась. Курить захотела :'( Может мир, дружба, жвачка?
Не будуПрости дуру!!!За самое больное зацепили - за траур по России.
Все удалила, чего и всем желаю. Ты только не кури, хорошо?
![]()
Анюточка, они все поняли и больше не будут. Не обижайся, Солнышко![]()
Знаешь, по-разному. Бывает пря пипец, а бывает нормально. Но я если тяжко делаю то, чего делать не советуютиришка как без сигарет дела?![]()
Ничего, я тоже уже заела сладеньким желание покурить .Да я уже давно удалила всего-то два своих поста. По ушам раздала, хватит. И сижу, чаек пью. Неудобно только, что тебя еще раздачей зацепило...
Я-то плюс-минус все равно привычная, как бы ни заводилась иной раз...
Хей, упадничество отставить!а в новый год ты уверена что не закуришь после выпитого?![]()
Можно пипеткой в глаза закапывать, пока не окосеетХей, упадничество отставить!Руки к спинке стула привяжем, а шампанское через воронку в рот.
Но в этом не вино а твоя подсозналка виновата.я тоже пробовалне тянуло... Не курил 11 месяцев и раз в 2 месяца пиво позволял.. Но блин на вине сорвался... А говорили вино полезное
![]()
Видать не в твоем случае.. блин на вине сорвался... А говорили вино полезное![]()