Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
Kamaz, Серюнь, ты по Што Нюту рассердил??
Да я откуда мог знать что эта тема запретная и табушная для неё. У меня то всё вроде в порядке по этой тематике было. Просто мне не ведомо то что её так бесит и злит.я бы помог но как?!

Да что же Вы так? Я вот разнервничалась. Курить захотела :'( Может мир, дружба, жвачка?

Анюточка, они все поняли и больше не будут. Не обижайся, Солнышко :)

Да что же Вы так? Я вот разнервничалась. Курить захотела :'( Может мир, дружба, жвачка?
Прости дуру!!! :eek: За самое больное зацепили - за траур по России. :giggle: Все удалила, чего и всем желаю. Ты только не кури, хорошо? :wub:

Прости дуру!!! :eek: За самое больное зацепили - за траур по России. :giggle: Все удалила, чего и всем желаю. Ты только не кури, хорошо? :wub:
Не буду :) Я не могу тебя подвести, ты в меня уже два дня веришь :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Анюточка, они все поняли и больше не будут. Не обижайся, Солнышко :)
:D Да я уже давно удалила всего-то два своих поста. По ушам раздала, хватит. И сижу, чаек пью. Неудобно только, что тебя еще раздачей зацепило... :( Я-то плюс-минус все равно привычная, как бы ни заводилась иной раз...

:D Да я уже давно удалила всего-то два своих поста. По ушам раздала, хватит. И сижу, чаек пью. Неудобно только, что тебя еще раздачей зацепило... :( Я-то плюс-минус все равно привычная, как бы ни заводилась иной раз...
Ничего, я тоже уже заела сладеньким желание покурить .:)

а я неделю жду) кожа будет здоровой кровь с молоком) и сон будет позитивный:) а то мне такие страшные сны снятся когда я курил... а в новый год ты уверена что не закуришь после выпитого? :)

а я неделю жду) кожа будет здоровой кровь с молоком) и сон будет позитивный:) а то мне такие страшные сны снятся когда я курил... а в новый год ты уверена что не закуришь после выпитого? :)

Хей, упадничество отставить! ;) Руки к спинке стула привяжем, а шампанское через воронку в рот.
Можно пипеткой в глаза закапывать, пока не окосеет ;))

Ох, девчата-юмористки :) Уверена что не потянет, я уже пробовала пивко на дне рождения у подруги.

Я точно не закурю. Проверенно алкоголем и временем. Меня умеляют курящие люди рядом со мной. И когда оникурят рядо со мной я полной грудью набираю чистый ночной,морозный воздух и говорю "какой свежий морозный воздух" (курильщики смотрят на меня,так выпросительно) и я добовляю "жаль вам не понять и не почувствовать. "

я тоже пробовал :) не тянуло... Не курил 11 месяцев и раз в 2 месяца пиво позволял.. Но блин на вине сорвался... А говорили вино полезное :(

я тоже пробовал :) не тянуло... Не курил 11 месяцев и раз в 2 месяца пиво позволял.. Но блин на вине сорвался... А говорили вино полезное :(
Но в этом не вино а твоя подсозналка виновата.
Значит плохо ты свой разум подготовил для бросания.
Для меня ещё одна сигарета это уже смерть или раковое заболивание. Удовольствия я могу и на горках получить больше чем от сигарет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу