Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
Nuta,Т Ы спецом меня игнарируешь?
А какже наши совместные вечера. Мои признания тебе,понимания,потдержка, лопата и пощёчина взаимовыручки?!

• Лайк
Реакции: Nuta
После того, как я бросила курить, меня почему-то и на алкоголь не тянет. Наверное, куда-то глубоко в подсознание вбилась за это время мотивация здоровья, что аж до алкоголя достало. Пару раз пила очень немного за эти 3 недели. И не хочу.

Ладно, в наших краях полтретьего ночи. Приятных снов!

Nuta,Т Ы спецом меня игнарируешь?
А какже наши совместные вечера. Мои признания тебе,понимания,потдержка, лопата и пощёчина взаимовыручки?!
Да ты что??? Разве какая-то минутная размолвка может нарушить нашу идиллию? :wub:

Да ты что??? Разве какая-то минутная размолвка может нарушить нашу идиллию? :wub:
Побудь пол часика. Я и так тебя пол дня не видел. Ты всё с Тёркиным, хотб ревнуй тебя ей богу

• Лайк
Kamaz, радость моя, я бы с удовольствием. Но Стас уже минут 15 зовет меня спать и грозится повыковыривать клавиши из ноута, а вам уши поотрывать. :giggle: Пока он еще в шутку - побегу-ка я спать... Приходи завтра! И не ревнуй!

Добрый день форумчане. :)

Добрый день форумчане. :) Скажите было ли у кого такое? У меня как бросила курить, страшная бессонница. Засыпаю в 3-5 утра. И днем тоже не спится. Вобщем ни сова ни жаворонок, а какой-то дятел. Может пропить чего?

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже три недели как не курю!!!!!:dance: Правда сплю все так же плохо, курить вроде тянет не так сильно. Смущает только одно - мне очень нравится запах как самих сигарет, так и табачного дыма. :( Причем прочитав несколько дневников, я увидела у бросающих противоположную картину, почему-то всех он отвращает. Так что я даже не знаю что и подумать....... может зависимость моя еще сильна...... а может я всю жизнь буду тащиться от этого "аромата".:oops:

• Лайк
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже три недели как не курю!!!!!:dance:
Поздравляю!!! :playfull:

Смущает только одно - мне очень нравится запах как самих сигарет, так и табачного дыма. :(
Запах дыма - нет, а запах табака как такового мне до сих пор нравится.
Так что я даже не знаю что и подумать....... может зависимость моя еще сильна...... а может я всю жизнь буду тащиться от этого "аромата".:oops:
Можно подумать так, можно по-другому. Как придумаешь, так и будет. ;)

Спасибо за поздравления :D. Тогда пусть это будет просто нравится, и ни какой зависимости :). Ведь нравится мне всю жизнь запах бензина :oops: но никогда даже не думала о глупостях связанных с ним :wub:

• Лайк
Добрый день форумчане. :) Скажите было ли у кого такое? У меня как бросила курить, страшная бессонница. Засыпаю в 3-5 утра.

IRISK@, У меня за 13 дней только одна ночь нормальная была, вроде как на 9 день. А так не пойми что. Сон урывками. не знаю может все таки зима, темно и днем и ночью. Ни прогулки на лыжах (раньше после них срубало в глубокий сон), ни баня. Тяжко. Тихая мыслишка- на 9 день было норм, может после сорокового дня легче будет. Хоть отпевай эту сигарету.... (шутка грустная)

• Лайк
Добрый день форумчане. :) Скажите было ли у кого такое? У меня как бросила курить, страшная бессонница. Засыпаю в 3-5 утра. И днем тоже не спится. Вобщем ни сова ни жаворонок, а какой-то дятел. Может пропить чего?
Ой, это сообщение я и не заметила. У меня тоже были нарушения сна, я спала по 3-5 часов в сутки. Но это прошло после первой недели. Пропить глицин или какое успокоительное можно.

Нет уж отпевать точно не надо :eek: Я просто думаю надо перетерпеть. Или валерьяночки в течении месяца пропить, по тве таблеточки на ночь. :oops:

• Лайк
Ой, это сообщение я и не заметила. У меня тоже были нарушения сна, я спала по 3-5 часов в сутки. Но это прошло после первой недели. Пропить глицин или какое успокоительное можно.
Ну вот, значит это у всех так. Я уже начала со вчерашнего дня валерьянку в таблетках, если поможет отпишусь :D

sunnydiana,
Сейчас только нашла: "Головокружения, головные боли практически не беспокоят (если человек не имеет каких-либо клинически значимых заболеваний), сон нормализовался, аппетит нормальный или слегка повышен." Это что происходит в организме спустя три месяца после отказа от курения. Так что ждемс. :) К весне все восстановится :spin:

IRISK@, вот и я жду. пью пустырник и глицин. Думаю процессы внутри мощные идут, так что терпения и терпения нам.

sunnydiana, а с другой стороны пролетит время до весны и не заметим :oops:. Сейчас где-то пол месяца Новогодних праздников, голова будет забита. А там "день простоять, да ночь продержаться" :)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу