Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов тебе Анюта. И Вам тоже ребтяки. Я тоже баинькатьЛадно, в наших краях полтретьего ночи. Приятных снов!
Побудь пол часика. Я и так тебя пол дня не видел. Ты всё с Тёркиным, хотб ревнуй тебя ей богуДа ты что??? Разве какая-то минутная размолвка может нарушить нашу идиллию?![]()
Поздравляю!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже три недели как не курю!!!!!![]()
Запах дыма - нет, а запах табака как такового мне до сих пор нравится.Смущает только одно - мне очень нравится запах как самих сигарет, так и табачного дыма.![]()
Можно подумать так, можно по-другому. Как придумаешь, так и будет.Так что я даже не знаю что и подумать....... может зависимость моя еще сильна...... а может я всю жизнь буду тащиться от этого "аромата".![]()
Точно! Интересно, какие глупости с ним связаны?Ведь нравится мне всю жизнь запах бензинано никогда даже не думала о глупостях связанных с ним
![]()
А кто ж его знает. Вроде дышат им зачем-то. Наверное токсикоманыТочно! Интересно, какие глупости с ним связаны?
Добрый день форумчане.Скажите было ли у кого такое? У меня как бросила курить, страшная бессонница. Засыпаю в 3-5 утра.
IRISK@, У меня за 13 дней только одна ночь нормальная была, вроде как на 9 день. А так не пойми что. Сон урывками. не знаю может все таки зима, темно и днем и ночью. Ни прогулки на лыжах (раньше после них срубало в глубокий сон), ни баня. Тяжко. Тихая мыслишка- на 9 день было норм, может после сорокового дня легче будет. Хоть отпевай эту сигарету.... (шутка грустная)
Ой, это сообщение я и не заметила. У меня тоже были нарушения сна, я спала по 3-5 часов в сутки. Но это прошло после первой недели. Пропить глицин или какое успокоительное можно.Добрый день форумчане.Скажите было ли у кого такое? У меня как бросила курить, страшная бессонница. Засыпаю в 3-5 утра. И днем тоже не спится. Вобщем ни сова ни жаворонок, а какой-то дятел. Может пропить чего?
Ну вот, значит это у всех так. Я уже начала со вчерашнего дня валерьянку в таблетках, если поможет отпишусьОй, это сообщение я и не заметила. У меня тоже были нарушения сна, я спала по 3-5 часов в сутки. Но это прошло после первой недели. Пропить глицин или какое успокоительное можно.