Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаем-знаемIRISK@,нормально, все идет по плану. Я на какой-то из таких дней чуть о бордюр на улице не убилась не менее позорно.
с героином попроще будетIRISK@, нууу, я думаю, все не настолько плохо. Курить таки бросаем, а не героин какой.
Ой-ой. Я не рискну сравнивать.с героином попроще будет
Без фанатизма! Не шали!Чуть в обед ручку не подкурила![]()
Ну а эт, понятное дело, терпим.А так ем как не в себя и нервничаю чего-то![]()
Знаешь, мне как-то повезло, я на первый твой наткнулась и только благодаря той атмосфере которая в нем царит продержалась неделю и решилась на создание своего. А если бы на нудеж... Не не хочу. Я лучше в фонтан с ВДВ-ШНИКАМИIRISK@, не в этом дело. Тяжело всем. И мне бывает. Но... Посмотри другие дневники и тот нудеж, который там стоит...
Я лучше в фонтан с ВДВ-ШНИКАМИ![]()
То что "Случайности не случайны". Ты права на сто процентов. А тобой поставленый срок окончания ломок не может не радовать.Как говорил один мультяшный герой: "Случайности не случайны!"
Видно, что ты не сдаешься и не собираешься. А тяжело всем. Я вот только вчера от депресняка оклемалась. Идем дальше! Я себе поставила срок окончания всех ломок - месяц. Примерно к Новому Году, а там и еще пара событий приурочена.
Я только "за"!Ты не против????
Подруга и коллега открывает семейно-досуговый центр буквально через неделю.И если не секрет. что же это за волшебные события такие?![]()
Спасибо! Я свою работу люблю.Клаcс!!!!!! Умничка!!!!!Дай Бог чтобы тебе всегда по жизни все легко давалось!!!!! И главное чтобы все нравилось.
Привет! Заглядывай!