Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
У меня было ощущение, что рано или поздно я встречу здесь кого-нибудь из знакомых или общих знакомых со знакомыми. ;) Частично поэтому у меня все только по-честному. Интересно, эта "история" после таких откровений не о том ли... :giggle:

Спасибо! Я свою работу люблю. :) Наверное, что-то такое называют предназначением. :)

Что-то я разоткровенничалась сегодня... :confused:
Обалдеть, как приятно такое читать. А представь если бы большинство людей кайфовало от своей работы. Мир был бы счастлив :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Обалдеть, как приятно такое читать. А представь если бы большинство людей кайфовало от своей работы. Мир был бы счастлив :)
Читать приятно. Идти такой путь не так легко. Ошибаться, отказываться, уходить, продолжать искать. Когда все ждут, что ты сейчас добросовестно закончишь институт и пойдешь работать. А тебя носит в метаниях и поисках. :D И не всех же доносит! Ладно, хватит на сегодня душевных стриптизов. :D

Читать приятно. Идти такой путь не так легко. Ошибаться, отказываться, уходить, продолжать искать. Когда все ждут, то ты сейчас добросовестно закончишь институт и пойдешь работать. А тебя носит в метаниях и поисках. :D И не всех же доносит! Ладно, хватит на сегодня душевных стриптизов. :D
Не такого просто не может быть. Чего-то мы с тобой похожи. Меня тоже метало не слабо. Один институт бросила проучившись три года (не мое), второй закончила, сейчас третий штурмую. С работой пока не так все радужно, но стараюсь, ищу свое

• Лайк
Один институт бросила проучившись три года (не мое)
Ха-ха-ха! :D Ровно три года в политехе! На инженера. Мехатроника и робототехника (вот надо ж было тудыть забрести). Но второй я уже добросовестно закончила. Просто чтоб была бумага. А сверху у меня еще сертификатов и переквалификаций пачка. Чтоб наверняка.

Ха-ха-ха! :D Ровно три года в политехе! На инженера. Мехатроника и робототехника (вот надо ж было тудыть забрести). .
Три года в техноложке, на инженера по автоматизации процессов пищевой и химической промышленности (тебе не кажется, что чем-то схоже) :)

• Лайк
Три года в техноложке, на автоматизации процессов пищевой и химической промышленности (тебе не кажется, что чем-то схоже) :)
Автоматизация процессов и автоматизация производства? :D Ну-ну. А второй у меня гуманитарный. Дефектолог я по диплому. Поступала на психолога, разочаровалась и перевелась года через два. Хотя ни дня не работала дефектологом. Я заблаговременно до окончания себе уже прокачала курсами другую ветку немного вбок. Сейчас еще в мед хочу. Для себя по большей части. Анатомию мне таки дали слабовато... Да и сами по себе знания медухи в жизни каждому пригодятся.

А я. А как же я,может я чего интересного пропустил?

• Лайк
А я. А как же я,может я чего интересного пропустил?
:D Привет. Что я инженер-недоучка ты уже знаешь, подсмотрел где-то. Тебе чего еще рассказать? Обдумай, пока я в душ.

• Лайк
Nuta, прикинь я сегодня копию своего кота на аватарке видел на русской гранитце.
я был шокирован. Хотел сфоткать но не зя было,хотя он и пёрся с наглой рожей в мою сторону. Тётка погранец схватила его под мышку подошла ко мне и сказала "багажник откройте" а я с выпученными глазами смотрел на копию своей аватарки. Погранец спрасила "Вы один едете?" Я головой заматал и отвечаю "Да. Я и моя совесть!" Погранец улыбнулась и парировала "да вас почти двое"
Я про себя себя же отругал,зачем я это сморозил а ведь мог бы ещё и к совести и мысли и наглость и т.д. так нас бы 52 получилось бы на целый автобус бы хвотило.

Maru, привет. Как жизнь, настроение. Когда к нам в гости собераешся?

• Лайк
Реакции: Maru
Потдержу беседу. У моей жены два высших и экономический. Правда я не знаю зачем на экономическом сельмаш проходят (считать сколько вымя даст молокп или много ли соберёт картошки пьяный фермер?) Хотя бы у меня есть с кем поговорить. Но она терпеть не может не фильмы смотреть и мою музыку слушать. А я умераю от скуки слушать про годовой отчёт и т.д. хотя как преданный таксист стораюсь забирать её с работы.
А ещё,моя жена увидела меня во сне за месяц до нашей первой встречи.

Хотя бы у меня есть с кем поговорить. Но она терпеть не может не фильмы смотреть и мою музыку слушать. А я умераю от скуки слушать про годовой отчёт и т.д. хотя как преданный таксист стораюсь забирать её с работы.
.
Ну вот и встретились два одиночества :) Это наверное у многих так :)

Kamaz, и не надейся, я успела прочитать за секунду до удаления! :D Без твоего надзора с лопатой даже в душ никак...
На самом деле мы тут не об образованиях (все это пыль), а о метаниях. Из инженеров через психолога в медуху? Из автоматизации в экономисты? А там еще сколько виражей по пути!
А я экономист-менеджер :). Вобщем от первого выбранного унесло нас не мало :)
Вот да, об этом. Как жизнь складывается, и чем черт Бог шутит. Как в общем-то и в этот раз:
А ещё,моя жена увидела меня во сне за месяц до нашей первой встречи.
С мужем у меня вкусы где-то сходятся, где-то разные. Сферы работы разные абсолютно. Но блин! Кроме работы поговорить же тем миллион! Смотри вокруг и на ходу придумывай! *про ферму ежиков и колбасу из тараканов, ага:confused: *

Maru, привет. Как жизнь, настроение. Когда к нам в гости собераешся?
Серюнечка, привет ;) Да нормуль все вроде. Собираюсь к Вам в ближайшее время. Мне надо очень. Дел куча накопилась.

Ну вот и встретились два одиночества :) Это наверное у многих так :)
К сожалению у нас мало общих интересов. Так что мы как два стервятника можем обсудить ,точнее обглодать и сделать свои выводы насчёт прохожих или рядом загарающих на пляжу людей. Ах какая прелисть их озвучивать,правда потом обоим от смеха не остановиться.

Серюнечка, привет ;) Да нормуль все вроде. Собираюсь к Вам в ближайшее время. Мне надо очень. Дел куча накопилась.
Накопление дел это очень,очень плохо. Это как слои грязи на мебели. Всегда цытировал в своей жизни " не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня." В двойне труднее потом делать.
Тогда кофе отменяем из рацыона встреч.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу