Maru
Оракул
пошлаПривет! Заглядывай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошлаПривет! Заглядывай!
Обалдеть, как приятно такое читать. А представь если бы большинство людей кайфовало от своей работы. Мир был бы счастливСпасибо! Я свою работу люблю.Наверное, что-то такое называют предназначением.
![]()
Что-то я разоткровенничалась сегодня...![]()
Читать приятно. Идти такой путь не так легко. Ошибаться, отказываться, уходить, продолжать искать. Когда все ждут, что ты сейчас добросовестно закончишь институт и пойдешь работать. А тебя носит в метаниях и поисках.Обалдеть, как приятно такое читать. А представь если бы большинство людей кайфовало от своей работы. Мир был бы счастлив![]()
Не такого просто не может быть. Чего-то мы с тобой похожи. Меня тоже метало не слабо. Один институт бросила проучившись три года (не мое), второй закончила, сейчас третий штурмую. С работой пока не так все радужно, но стараюсь, ищу своеЧитать приятно. Идти такой путь не так легко. Ошибаться, отказываться, уходить, продолжать искать. Когда все ждут, то ты сейчас добросовестно закончишь институт и пойдешь работать. А тебя носит в метаниях и поисках.И не всех же доносит! Ладно, хватит на сегодня душевных стриптизов.
![]()
Ха-ха-ха!Один институт бросила проучившись три года (не мое)
Три года в техноложке, на инженера по автоматизации процессов пищевой и химической промышленности (тебе не кажется, что чем-то схоже)Ха-ха-ха!Ровно три года в политехе! На инженера. Мехатроника и робототехника (вот надо ж было тудыть забрести). .
Автоматизация процессов и автоматизация производства?Три года в техноложке, на автоматизации процессов пищевой и химической промышленности (тебе не кажется, что чем-то схоже)![]()
А я. А как же я,может я чего интересного пропустил?
А я экономист-менеджерА второй у меня гуманитарный. Дефектолог я по диплому.
Ну вот и встретились два одиночестваХотя бы у меня есть с кем поговорить. Но она терпеть не может не фильмы смотреть и мою музыку слушать. А я умераю от скуки слушать про годовой отчёт и т.д. хотя как преданный таксист стораюсь забирать её с работы.
.
Вот да, об этом. Как жизнь складывается, и чемА я экономист-менеджер. Вобщем от первого выбранного унесло нас не мало
![]()
С мужем у меня вкусы где-то сходятся, где-то разные. Сферы работы разные абсолютно. Но блин! Кроме работы поговорить же тем миллион! Смотри вокруг и на ходу придумывай! *про ферму ежиков и колбасу из тараканов, агаА ещё,моя жена увидела меня во сне за месяц до нашей первой встречи.
К сожалению у нас мало общих интересов. Так что мы как два стервятника можем обсудить ,точнее обглодать и сделать свои выводы насчёт прохожих или рядом загарающих на пляжу людей. Ах какая прелисть их озвучивать,правда потом обоим от смеха не остановиться.Ну вот и встретились два одиночестваЭто наверное у многих так
![]()
Накопление дел это очень,очень плохо. Это как слои грязи на мебели. Всегда цытировал в своей жизни " не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня." В двойне труднее потом делать.Серюнечка, приветДа нормуль все вроде. Собираюсь к Вам в ближайшее время. Мне надо очень. Дел куча накопилась.