Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой этот гад? Слушай, ну ты молодец! Такие классные картинки вставляешь! А я сейчас бисером занялась. Сделала березку со стволом из гипса, сплела браслет и сейчас бусы делаю. Когда бисер для березки покупала/на 111 - м в Пряже/ разошлась и много зеленого бисера трех оттенков осталось вот из него и браслет и бусики будут, а еще купила пряжу хб на летнюю кофточку тоже зеленую и половину уже связала. Подруга моей дочери спросила, где я беру время на это, а я ей говорю: посчитай, сколько в сутки времени уходит на перекуры! Прикольно, что когда в прошлый раз уже 3 года назад бросала курить, тоже плела из бисера - видимо монотонная и кропотливая работа руками помогает в процессеэтот гад
Вот,золотые слова! Кто бы мне дал хорошего пинка,чтобы дела пошли! Сил почему то нет,равно как и желания!! Удивляюсь сама себе-не радует ничего,а это грех!!!anabel,Спасибо! Стараемся, курить уже совсем не хочется, но все-же стараюсь себя беречь. Работать по дому наконец начала, а то все запущенно из-за лени, вызванной отказом от курения
с табексом все бросают))) удачиВсем привет
я только сегодня заказала табекс по почте решила что пришло время бросать курить
курю уже 23 года перепробывала уже много всего напишу как всё начнётся)))
вовремя мы все бросили- сиги растут и растут в цене меня тож вчера чужие срывы огорчили, ну чтож делать, бывает.Всем привет! Наконец-то добралась до ноутбука. Спасибо всем, кто побывал в моем дневнике. Вчера на работе читала дневники форумчан, не скажу чьи, но как-то так получилось, что все они вели к срыву. В результате испортилось настроение, появилось отчаяние, не буду больше читать истории с плохим концом. Зато у меня сегодня радость-на мои бывшие сигареты сильно повысилась цена, еще не везде и не на всю линейку, но повысилась довольно сильно - это не может не радовать теперь это меня не касается!