Надеюсь верю борюсь

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
anabel, ну объясните мне как можно проще6 как вы вставляете эти картинки? так хочется тоже поднимать кому нибудь настроение? чук, а полтинничком! молодец, так держать!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Нинель54, доброго дня! Внизу под письмом есть загрузить файл, предварительно у меня есть картинки либо из интернета скачиваю, либо свои фотографии, значит нажимаю загрузить файл и в окне ищешь где у тебя та папка с картинками оттуда отмечаешь ее и открываешь, она выгружается внизу под письмом, есть миниатюра и полно е изображение нажимаешь на полное изображение оно вставляется в письмо и отправляешь, попробуй это легко.
7rlygg7w4cu.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
anabelвот у меня внизу выходит только название файлаесли я на него наимаю открывается картинка а дальше ну ничего не получается. если можно пошагово для тупых когда. где и какой стороной мыши жать? ну пожалуста....

Вложения

• 65148737.bmp
    650,4 KB · Просмотры: 445

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто меня поздравил!! Не курю, не собираюсь, но не смогу пока быть на форуме - полез спам :eek: и не знаю что делать, понесу ноут в поликлинику для опытов, может кто-то подскажет лузеру что можно сделать самостоятельно

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз бегала, конечно медленно но все же это был бег. Когда в самом начале читала, что не рекомендуется бегать до 6 месяцев, то удивлялась,почему так долго нельзя - я же могу, видимо на табексе, злости и энтузиазме это было. Потом занемогла даже быстро ходить. Ходила много, но медленно и печально в результате даже ноги толще стали, а бегать не находила в себе сил, и вот сегедня наконец бегала, гордо обгоняла других пенсионерок, послотрим теперь, что скажут артритные колени. Просто, блин, замучилась с аппетитом! Никогда не страдала его отсутствием, а тут - караул, решила, раз уж ем, то надо ккал сжигать, чтобы они мне по ночам одежду не ушивали...В принципе 2,5 кг все это время гоняю туда-сюда, но если вообще контроль ослабить, то это будет 4-5 кг, а то и больше нам этого не надо, гардероб как назло весь в обтяг и сидеть на мне стал не очень.Ну ладно, спецы пишут, что такая ситуация до 4 мес продолжается, потерпим, недолго осталось. Вчера в сигаретный отдел завезли много разных прибамбасов для эл. сиг и для верчения самостоятельного и фильтрики и др и я повертела в руках, порассматривала типа из любопытства в результате поимела накат, чему была удивлена, потому что в последние дни все было достаточно спокойно...Надо, видимо пока еще себя беречь от ненужного любопытства:bye:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
i
Вот если бы мне кто сказал месяц назад, что проснувшись солнечным утром буду от хорошего настроения песни петь, убила бы того человека, а вот так и есть, опять побегала, сделала зарядку, кашку варю - жизнь хороша, полнолуние пережили без потерь !!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, жизнь вступает во вторую паузу молодости
0170_mobile_wallpapers_240x320.gif
друзья поддержат!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Нинель54, чук, молодцы!!! Кстати, а вы встретились в своем городе, погуляли?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
anabel, нет. не встретиллись. я пока не готова. у меня сейчас настроение не то. могу порвать даже грелку.вообщем похоже снова начинается все тоже,этот гад опять вносит сомнения в мое решение не курить,задолбалась уже.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кто такой этот гад? Слушай, ну ты молодец! Такие классные картинки вставляешь!:wavespin: А я сейчас бисером занялась. Сделала березку со стволом из гипса, сплела браслет и сейчас бусы делаю. Когда бисер для березки покупала/на 111 - м в Пряже/ разошлась и много зеленого бисера трех оттенков осталось вот из него и браслет и бусики будут, а еще купила пряжу хб на летнюю кофточку тоже зеленую и половину уже связала. Подруга моей дочери спросила, где я беру время на это, а я ей говорю: посчитай, сколько в сутки времени уходит на перекуры! Прикольно, что когда в прошлый раз уже 3 года назад бросала курить, тоже плела из бисера - видимо монотонная и кропотливая работа руками помогает в процессе:luggle:
,

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, правильно делаешь , что занимаешь себя делами, если еще любимыми то вообще супер. вот я анализирую и прихожу к выводу что я в основном курю от скуки.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, поздравляю 55 дней ваащее, умница!!!
F0PpOHoRnhE.jpg
Дорога к Эвересту будет на позитиве!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
anabel,Спасибо! Стараемся, курить уже совсем не хочется, но все-же стараюсь себя беречь. Работать по дому наконец начала, а то все запущенно из-за лени, вызванной отказом от курения:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel,Спасибо! Стараемся, курить уже совсем не хочется, но все-же стараюсь себя беречь. Работать по дому наконец начала, а то все запущенно из-за лени, вызванной отказом от курения:)
Вот,золотые слова! Кто бы мне дал хорошего пинка,чтобы дела пошли! Сил почему то нет,равно как и желания!! Удивляюсь сама себе-не радует ничего,а это грех!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет
я только сегодня заказала табекс по почте решила что пришло время бросать курить
курю уже 23 года перепробывала уже много всего напишу как всё начнётся)))
с табексом все бросают))) удачи

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наконец-то добралась до ноутбука. Спасибо всем, кто побывал в моем дневнике. Вчера на работе читала дневники форумчан, не скажу чьи, но как-то так получилось, что все они вели к срыву. В результате испортилось настроение, появилось отчаяние, не буду больше читать истории с плохим концом. Зато у меня сегодня радость-на мои бывшие сигареты сильно повысилась цена, еще не везде и не на всю линейку, но повысилась довольно сильно - это не может не радовать:tongue: теперь это меня не касается!
вовремя мы все бросили- сиги растут и растут в цене :D:D:D меня тож вчера чужие срывы огорчили, ну чтож делать, бывает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу