Надеюсь верю борюсь

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нет не мочила, мне продавцы сказали так прикладывать, тоже всю весну ходила с позвоночником к врачу, острая бодь прошла, а плечо сказали разрабатывать через боль каждый день по нескольку раз, вот и делаю теперь упражнения иногда поплакиваю от боли Сказала врач придти к ней осенью и пройти еще раз курс лечения. Болеть так противно и дорого. Если мне какие-нибудь таблетки назначают, я смотрю в интернете их аналоги подешевле и их покупаю. Не знаю почему врачи норовят назначить самый дорогой препарат. Какие тебе выписали обезболивающие?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нимесил. Но он стоит в пределах 600 р в 11 году,а сейчас наверно еще больше. лучше тряпку буду привязывать .

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Плечо тоже самое-разрабатывать через боль. Да еще-когда непогода так болит.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
А мне выписывали уколы мильгамму и еще какие-то не помню обезболивающие. Раньше я всегда пила диклофенак или найзони недорогие только для желудка вредные:vomit:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мильгамма вроде витамины?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, поздравляю 45 деньков протопала, умница, с таким то стажем, у меня тоже не маленький, главное не поддавайся накатам, это временное, все будет хорошо, и плечо восстановится, эти болезни появляются у всех после 50 лет, связаны с гормональной перестройкой организма, обезвоживанием и отложением солей в костно-суставной системе, отсюда и боли, поэтому надо пересмотреть в первую очередь питание и заниматься лечебной гимнастикой.
IMG_3166.JPG

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
anabel, Большое тебе спасибо за поздравление! Прорвемся! Нам отступать и на качелях качаться нет времени, так что только вперед!
i

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
i
Сегодня во сне всю ночь пила. Много пила - водку пила. Компанией моей были муж и его друг и еще какие-то незнакомые люди. Я пила не до потери сознания,но до стадии "ей больше не наливать" Конечно я на них обиделась что не наливают и пошла сама покупать себе дозу. Купила что-то красненькое, бутылку во сне не показали, только в чашке налито было, чашка беленька, вино красненько и в одно лицо стала напиваться дальше, Очень хорошо помню состояние опьянения, тупости и расслабухи во сне. Вот что к чему, не пью уже 12 лет. Кажется при этом не курила, если бы курила, запомнила бы...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
чук, в снах оторваться можно по-полной, они ж не настоящие :D главное, что в реале все под контролем

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо! Я тут неделю назад решила на подоконнике в баночке вербу вырастить. Смотрю - дерево сломанное и сослепу не поняла, что это не верба. Теперь у меня на окошке зеленые сережки американского клена
i
Ну и пусть стоят - все равно красиво

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук а разве у клена сережки?, и клен наверное канадский, об американском никогда не слышал. (прости что влез в тему)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
чук а разве у клена сережки?,
Канадский клен-это как на канадском флаге, а у американского узкие листочки он очень неприхотливый везде растет. Ну не сережки может, а кисточки, не знаю как они называются, короче, фигнюшки, после которых образуются носики

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
28.gif
чук, С полтинником твоего некурительного стажа!!!
getImage (9).jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вот что к чему, не пью уже 12 лет
все эти 12 лет ты курением "заедала" желание выпить. а сейчас, через 50 дней отказа, оно и вылезло. заметь, ты не курила. наверное, все-таки, ты больше выпивальщик, чем курильщик))) а сейчас твое пристрастие не вуалируется ничем, вот и насладилась процессом во сне. хорошо же! наверное, так снимается внутреннее напряжение, чтоб в реальной жизни не произошел срыв.
у нас с подругой периодически происходили такие разговоры за столиком в кафе:
Я: давай покурим, потом выпьем.
Она: давай сначала выпьем, а потом закурим.
конечно, потом каждый курит, когда хочет, а вот про выпить мне надо напоминать - рюмка никогда не бывает пустая, т.к. пью по чуть-чуть.
ясно, кто из нас выпивальщик, а кто курильщик?

поздравляю с 50 днями!!! ты молодец! теперь выпиваем и курим только во сне)))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу