Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у тебя они по размеру большеСамая дешевая зараза 199 рубликов.
Это я про водку,а тряпки мне биплатно достались. Тебе полегчало?Может у тебя они по размеру больше
Ты имеешь в виду плечо или некурение? Очень неудобные места болят и эта тряпочка не держится и не прибинтуешь никак, тем более самостоятельно. А по поводу ломок легче или привыкла уже. Желания курить нет. У меня дома есть жвачка никоретте, я ее купила еще до бросания и когда хочется курить /все реже и реже/ я себе говорю - хочешь никотина - пожуй жвачку, там его много. Но вот никакого желания жевать эту жвачку нет, а значит никотина моему мозгу уже не надо, осталась чисто псих. зависимость. Хотя один раз я ее все же жевнула - разделила ножом одну пластинку на 4 части и одну четвертинку помусолила немного во рту. Результат пришел минуты через 3 - закружилась голова, застучало сердце, но вот приятным это состояние назвать не могу, скорее наоборот. Какого же черта тогда мысли возвращаются к сигарете и как побыстрее это переломить. А вот вегето-сосудистые проявления еще не ушли, пошатывает при ходьбе но не сильно, слабость, короче эйфории от бросания видимо еще не дождалась, будем ждать. А твои косточки как после процедуры?Тебе полегчало?
Я тоже попробовала,почти такие же симптомы. Знаешь,я подозреваю,что в ней никотина больше чем в сигаретах,поэтому такие проблемы. Я тряпку насухую прикладывала,а ее надо в водке намочить Ты мочила? Завтра у меня сноха приедет,будет лепить на плечо. Самой действительно неудобно. У меня еще пластырь есть,чтобы закреплять. Сваха моя колено подлечила этой тряпкой и сейчас только этим и спасается. Сегодня у терапевта была-выписала порошки обезболивающие.Хотя один раз я ее все же жевнула