Надеюсь верю борюсь

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо, вот умеешь ты порадовать! Как себя чувствуешь?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Не хочу и не буду дискутировать на тему кто больше любит детей и как их надо воспитывать. Дети разные все и мы разные и планки наши разные. Что одному хорошо,то другому не подходит. Какой бы ни был наш ребенок все равно для нас он самый лучший и самый любимый а вос питание тонкий и сложный процесс и не видя и не зная друг друга и наших детей мы можем все клавиши до дыр истереть, а истину не узнаем, поэтому спор и аргументы и тем более "базар" здесь неуместен.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
чук,
getImage (10).jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
сегодня 40 дней моей борьбы Что можно сказать в качестве прощальных слов своей зависимости? Придумала для себя мантру, которую повторяю при возникновении желания покурить - курение - инсульт, курение-инсульт и так повторять до исчезновения наката. Все время путаюсь с двойной бухгалтерией - если считать срыв, то 40 дней не курю, если не считать- то 10 апреля будет три месяца. НО то что путаюсь - это хороший знак, то есть мне уже почти все равно, сколько не курю уже не фиксируюсь, не циклюсь на сроках некурения, просто не курю и все. Пожалуй все описываемые форумчанами болячки при отказе от курения за это время меня посетили, не было только проблем с ЖКТ и прыщей. Сейчас слава богу все хорошо в плане здоровья, вес уже неделю не растет, накаты реже и реже, только мозг все еще тормозит, не желает работать быстро и вообще не желает работать, будем ждать, гулять на свежем воздухе, пройдет. Депрессии почти не наблюдается, но все еще пью валериану и глицин. Зато с отказом от курения стал очень хороший сон. В последние годы это была проблема для меня, а сейчас вечером ложусь, блаженно вытягиваю ноги и отъезжаю к Морфею, :sleep: а утром бодра и весела :bounce:На прошедшей неделе несколько дней боролась с накатами, откуда они берутся - непонятно :stomp:Сегодня у меня тормозит интернет - это бесит, поэтому откланиваюсь и пойду чего-нибудь поделаю - хороша жизнь пенсионера, не надо никуда бежать сломя голову, дети уже взрослые дядя и тетя, даже внук уже самостоятельный, скоро, наверное собаку заведу вот и будет о ком заботиться, кошкам уже 7 лет тоже спят целыми днями и с ними не так интересно, как с собакой. Всем привет;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (8).jpg
чук, Надо как следует помянуть твою зависимость и забыть о ней навсегда! Пусть никогда,никогда не возникает в твоей жизни!!!
getImage (202).jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, прими и мои поздравления, 40 дней свободы, все будет хорошо, у тебя сильная мотивация - здоровье, а это ни за какие деньги не купишь.
1394793163_kotomatricy-8.jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
anabel, Спасибо за поздравление! Да уж здоровье нам нужно

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
чук, Этой тряпкой пчеловоды ульи накрывают на зиму. Она так пропитывается их продуктами жизнедеятельности,что становится очень жесткая. Ее надо в водке намочить,отжать и приложить к больному месту и утеплить . Водку не выливать,а использовать повторно. Это сваха моя так колено лечила. Мне сейчас принесли эту тряпку,я привязывала без водки,полегчало ,но надо теперь с водкой попробовать,да еще придумать,как ее на плечевой сустав половчее уложить.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Представляешь, такие штуки продают в магазине, где я работаю, купила и уже сижу с этой штучкой на шее, прилепила скотчем, больше никакая мысля в голову не пришла, сверху замотала шарфом. Эта тряпочка имеет размер примерно 10 на 10 см и как ее прилепить, кроме как при помощи скотча не зняю. Будем надеяться, что шея сзади не волосатая, а то кричать буду от этой эпиляции :eek:. Ощущение такое, что греет. Вот еще одна польза форума, не только курить бросим, но и болячки подлечим. Как же я каждый день ходила мимо этих грязных тряпочек и ни разу не поинтересовалась, что это такое, спасибо тебе за информацию:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А что это за магазин такой? Я с пчеловодами договаривалась. И сколько стоит?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Обычный продуктовый, просто там пчеловоды открыли отдельчик с медом и разными пчеловодческими продуктами - пыльца, прополис, перга и прочая дребедень. А стоит одна такая тряпица 10 рублей, я купила 3 штуки на запас, заодно почитала в инете про лечение прополисом - из него тоже можно делать лечебные мази:showoff:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Они уже давно об этом знают,а мы лекарствами себя гробим. Завтра раскрою тряпицу,сегодня водку купила. Самая дешевая зараза 199 рубликов.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Тебе полегчало?
Ты имеешь в виду плечо или некурение? Очень неудобные места болят и эта тряпочка не держится и не прибинтуешь никак, тем более самостоятельно. А по поводу ломок легче или привыкла уже. Желания курить нет. У меня дома есть жвачка никоретте, я ее купила еще до бросания и когда хочется курить /все реже и реже/ я себе говорю - хочешь никотина - пожуй жвачку, там его много. Но вот никакого желания жевать эту жвачку нет, а значит никотина моему мозгу уже не надо, осталась чисто псих. зависимость. Хотя один раз я ее все же жевнула - разделила ножом одну пластинку на 4 части и одну четвертинку помусолила немного во рту. Результат пришел минуты через 3 - закружилась голова, застучало сердце, но вот приятным это состояние назвать не могу, скорее наоборот. Какого же черта тогда мысли возвращаются к сигарете и как побыстрее это переломить. А вот вегето-сосудистые проявления еще не ушли, пошатывает при ходьбе но не сильно, слабость, короче эйфории от бросания видимо еще не дождалась, будем ждать. А твои косточки как после процедуры?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя один раз я ее все же жевнула
Я тоже попробовала,почти такие же симптомы. Знаешь,я подозреваю,что в ней никотина больше чем в сигаретах,поэтому такие проблемы. Я тряпку насухую прикладывала,а ее надо в водке намочить Ты мочила? Завтра у меня сноха приедет,будет лепить на плечо. Самой действительно неудобно. У меня еще пластырь есть,чтобы закреплять. Сваха моя колено подлечила этой тряпкой и сейчас только этим и спасается. Сегодня у терапевта была-выписала порошки обезболивающие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу