Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоняние реально улучшается быстро. Иногда это не радует (рядом с вонючками[emoji23] )Сходила с дочкой погулять. Слушайте, это реально, что за два дня обоняние так улучшилось? Классно то как.
И еще, поняла. Раньше, на улице закуривала и стеснялась этого, мне казалось, что все смотрят осуждающе. Теперь я свободно могу идти по улице и не прикидывать, можно в этом месте курить или нет.
Я и сама еще не так далеко от них ушлаИногда это не радует (рядом с вонючками
Свободного времени реально в сутках часа на два прибавилось, представь сколько ещё всего сделать можно!Ой, страшно, да. Никаких замещающих занятий не хочется. Только холодильник( ха ха). Хотя столько всего планировала...
Я, так сказать, по науке составлял себе список ситуаций, когда больше всего хочу курить, и альтернатив сигарете в такие моменты - первые три недели им и следовал... даже с четками по улице ходил, а на балконе по сей день пиала для семечек стоитНо очень не хватает ритуала, после каждой еды, во время прогулки с дочкой мысли о сигаретах. Но пока держусь.
Да, это был одним из первых аргументов, который пробил оборону. Если бы цены не повышались, я бы еще не скоро поддалась. А сейчас смотрю на счетчик и радуюсь экономии.А еще посмотри, сколько денег можно сэкономить на сигаретах.
Да, вчера очень плохо было, не сорвалась только благодаря вам. Спасибо вам всем за поддержку.не сдавайся и не уходи с форума,здесь очень мощная поддержка,бросать в компании единомышленников во сто крат легче!
Удачи тебе! Верь в себя и все получитсяТеперь все, мне надо бросить, здоровья никакого, да и перед дочерью стыдно, она на меня все ругается, что я ее здоровья лишаю.
Держись! Скоро станет полегче! Удачи!Да, вчера очень плохо было, не сорвалась только благодаря вам. Спасибо вам всем за поддержку.
Вот это правильно!!!не сорвалась
Вместе с валерианкой я посоветовал бы витамины пропить. Я шипучку С пил по 1000мг. Иммунитет очень слабенький в первые две недели отказа от курева.Оказывается, четвертый день не такой уж и страшный, как обещали. Накатов особых не было, было только легкое сожаление, что сигарет-то нет. Но к этому я уже привыкла.
Но вот только заметила, что стали раздражать люди и ситуации, на которые раньше и внимания-то не обращала. Надо закупаться валерианкой.
Спасибо за совет, куплю заодно, попью. А как долго их пить?я посоветовал бы витамины пропить. Я шипучку С пил по 1000мг.
Хорошо еще Тенотен , от "бешенства" , хорош " Афабазол " , но с ним совсем " овощ" .Вместе с валерианкой я посоветовал бы витамины пропить. Я шипучку С пил по 1000мг. Иммунитет очень слабенький в первые две недели отказа от курева.