Brumgilda
Жанна Д'арк
Ну милая, это накат!!! На таком-то сроке...Боже, как курить хочется.
Что случилось? Может настроение просто плохое?(
Терпи дружочек, столько позади уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну милая, это накат!!! На таком-то сроке...Боже, как курить хочется.
У меня критический срок последний 2 месяца был. Очень хотел. Честно скажу, выкурил две сигареты. Но это я очень рисканул. Потому как курить было не противно, не закашлял. Ещё бы пару раз позволил себе закурить - и лыко да мочало, начинай сначала.Без всяких причин, хочу курить. Хочу не могу.
Ох...понимаю яДа, я выдержала, дошла уже до магазина вчера, пришла, оказалось, деньги дома забыла. Второй раз уже не пошла, одумалась. Но зато я с'ела все, что было в доме, к вечеру от обжорства двигаться не могла.
Сегодня вроде легче. Таких накатов, как вчера, у меня еще не было. Если бы не забыла кошелек, сегодня бы курила вовсю и качалась бы на качелях. Вот что это и как с этим быть? Я же думала, справилась уже.
33 дня.
@Brumgilda, @Brumgilda, @Brumgilda, @Brumgilda, @Brumgilda, @Brumgilda, @Brumgilda,
Так я так хорошо тебя понимаю!!Жанна, спасибо тебе за поддерку.
Заметила, на выходных всегда тяжелее! И те дни были и правда какие-то черные(Вчера, может, день такой был, несколько человек, смотрю, SOS кричали
ооо коллега... как получается после вызов не курить???Нее, я не такая, я среднее звено, фельдшер на СП.
вот и я думаю как после дтп или детей держать себя и свою психику в руках...Пока таскаю с собой всякие леденцы, помогает еще дыхательная гимнастика, народ уже и не шугается, когда я громко так дышу . Я вот еще йогой начну заниматься в перерывах между вызовами, уже купила коврик и готовлю коллег морально. А если серьезно, то сложно это все, на работе все курят, я как белая ворона, нас некурящих всего то ничего. Но я держусь. Мне нельзя возвращаться к курящим.
40 дней