Доброе утро, всем. Сегодня у меня 2 недели, как я не курю.

Бросаний курения у меня было миллион раз, и способы тоже разные. Я бросала и на силе воле, и с помощью Карра, и с Табексом, а так же Никоретте. Результаты этих бросаний были тоже разные, от 3 лет до 1 месяца.
Что хочу сказать, про себя А. Карр сработал один раз ( не курила около года), Табекс тоже хорошо сработал 2 раза, долгое время не курила. Потом это для меня уже не работает. Кстати, при бросании, в каждый раз было по разному, иногда ваще без ломок, иногда ломало ого го как

Я не знаю, как в этот раз у меня получилось не курить… если вкратце, то было так…. Утром 14 февраля я проснулась, сразу накурилась до беспамятства, ну впрочем как обычно. Как говорится, не успела глаза продрать, сижу курю. Бросать курить я не собиралась!!! У меня и мыслей таких не было, мне курить нравилось. Короче говоря накурилась я от души, пошла в комнату, думаю, а не перебрать ли мне шкафчик с бумагами разными, села на кровать, сортирую что в мусор, что оставить. И тут вижу анализы свои недавние ( хотя я их сто раз видела ), ОАК норма, но холестерин уж очень высокий. Хотя он у меня всегда высокий был и ничего меня не смущало. Сижу и смотрю на моим анализы и вдруг мне так страшно стало…. думаю все…. мне пипец….хотя с чего бы)))
Первая мысли , все докурилась…. меня такой страх сковал.. жуть… у меня дома валялись 2 пластыря по 25 мл, уже просроченные…

я пулей схватила пластырь, наклеяла,, сижу и не понимаю, что я сделала…. как так… у меня же все хорошо, я ничего не собиралась бросать….
Целый день ходила и не знала куда себя деть. Ломки не было, а вот ручки шаловливые, не знала куда деть. К вечеру я не много пришла в себя, думаю, что я натворила….

…типо что я не курю????

Думаю, ну окай…. попробую, может это судьба… такого у меня еще не было ( обычно я знала, что с такого то числа я бросаю)… а тут раз… сюрпрайз

Купила я себе пластыри по 15 мл и жевачку 4 мл. Состояние за эти 2 недели нормальное, курить не хочется, использую тока пластырь и глицин. Только психи не большие бывают.
Не знаю на чем закончится это мое спонтанное решение бросить сиги, но я прям очень надеюсь на это

Курила я много и долго, лет 30, по пачке в день.
Но сегодня у меня маленький юбилей без сиг, 2 недели

вот как то так