Многие через это прошли. Тут такая куча дневников и описаний этого что не перечитать. Я бы посоветовал тебе на таблетках бросать. На много легче. Но решать тебе конечноСпасибо, Ефим) Надеюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие через это прошли. Тут такая куча дневников и описаний этого что не перечитать. Я бы посоветовал тебе на таблетках бросать. На много легче. Но решать тебе конечноСпасибо, Ефим) Надеюсь!
А ты с помощью ресигара бросил, верно понял?Многие через это прошли. Тут такая куча дневников и описаний этого что не перечитать. Я бы посоветовал тебе на таблетках бросать. На много легче. Но решать тебе конечно
Да, и я так счастлив что это получилось легко и простоА ты с помощью ресигара бросил, верно понял?
Блин, я к этим таблеткам скептически отношусь. Но вот читаю твой дневник и закрадывается мысль - а может стоит попробовать?Да, и я так счастлив что это получилось легко и просто

Сходи.Блин, я к этим таблеткам скептически отношусь. Но вот читаю твой дневник и закрадывается мысль - а может стоит попробовать?
За табексом утром сходить, чтоль![]()
Мы тут с тобой,не грустиНу что ж. Почти сутки без сигарет. Сказать честно - тянет, не думал, что так будет с первого дня
И тяга не то чтобы чтобы сильная, нет. Просто ощущение пустоты, будто бы где - то в теле "зудит". Как будто хочется кушать, но это не чувство голода. Странное оно
Ездил кататься с друзьями - слушали музыку и болтали так было как-то и не до сигарет. Вот вернулся домой в одинчество - и чет накатило![]()
Я вот гуглить про него начал и что думаюСходи.
Он поможет. У тебя хороший настрой

Нормально! Грусть заел оливьешкойМы тут с тобой,не грусти

Да он не влияет на давлениеЯ вот гуглить про него начал и что думаю
Мне уже завтра (!) идти на холтер. На новую работу устраиваюсь
Сегодня весь день мониторил своё давление, так хоть в космос лети. 120/60, пульс был выше 80ти только после фиг.нагрузок (как раз когда снег чистил)
И вот боязно стало, что вдруг этим табексом давление себе подниму, и холтер не пройду
Блин, перечитал сообщение, проблемы с давлением как у старика, а не молодого парня![]()
У тебя ещё оливье было!!!!!Нормально! Грусть заел оливьешкой![]()
Лен, а без сигарет под глицином боюсь будет наоборот пониженноеТогда возьми глицин

А в честь такого решил приготовить, побаловать себя. Тоже очень люблю)У тебя ещё оливье было!!!!!
Я обычно на праздники делаю)))
И дочь очень любит!
Спокойной ночи,Сергей!Лен, а без сигарет под глицином боюсь будет наоборот пониженное
Ладно, утром буду думать. Пойду спать ложиться))

Я уже сплю, ты сравни побочки табекса и ресигара. Я первые 5 дней даже пиво пил что бы быстрее уснуть и эти 5 дней перескочить. Но я тебе не говорил. Потом перестал. И побочки нее было особо с 4 по 6 внизу живота болел и прошло. Это у многихЯ вот гуглить про него начал и что думаю
Мне уже завтра (!) идти на холтер. На новую работу устраиваюсь
Сегодня весь день мониторил своё давление, так хоть в космос лети. 120/60, пульс был выше 80ти только после фиг.нагрузок (как раз когда снег чистил)
И вот боязно стало, что вдруг этим табексом давление себе подниму, и холтер не пройду
Блин, перечитал сообщение, проблемы с давлением как у старика, а не молодого парня![]()
Спокойной ночи,Ефим!Я уже сплю, ты сравни побочки табекса и ресигара. Я первые 5 дней даже пиво пил что бы быстрее уснуть и эти 5 дней перескочить. Но я тебе не говорил. Потом перестал. И побочки нее было особо с 4 по 6 внизу живота болел и прошло. Это у многих
Доброй ночи, Елена!)Спокойной ночи,Сергей!
Ещё один день в копилку некурения!![]()
Ладно, утро вечера мудренее. Доброй ночи)Я уже сплю, ты сравни побочки табекса и ресигара. Я первые 5 дней даже пиво пил что бы быстрее уснуть и эти 5 дней перескочить. Но я тебе не говорил. Потом перестал. И побочки нее было особо с 4 по 6 внизу живота болел и прошло. Это у многих