Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да именно так,а потом уволятЭто капец конечно...Все ведь до поры до времени, потом сильно боком выйдет. А випы? Вип-клиенты. Перегарище учуют и шефу скажут. Репутация подпортится
Может я чего-то не понимаю.
Это будет твоим плюсом, пусть ходят с перегаром и тупят. А ты будешь бодр и свеж в любое время)Да именно так,а потом уволят
Будешь бухать, похеришь и эту работу....с финансами труба. Поисками работы пока занят, а то с работы выперли, ибо синий Туда заявился
Я знаю,что похерю,но вот когда это останавливало. Держусь,делаю всё,что бы недопустить срыва.Будешь бухать, похеришь и эту работу.
Перечитай себя сначала и выбрось дурные мысли из головы. У тебя стадия торга.
Лёшенька, горжусь тобой!!!22 день.
Вчерашний день был самым тяжёлым за все время без алкоголя. Тяга достигла апогея к обеду. Был готов уже идти в магазин за бутылкой. Тупо стоял 30 мин посреди этажа,не двигаясь и боролся сам с собой,коллеги наверное офигели. Думал о форуме,думал о том,что стодневка ещё даже не началась,а я забухал. Думал о том,что если запью,то тяга в дальнейшем будет ещё сильнее и я уже навряд ли решусь завязать. Скорую реанимацию устроили мне девчонки с форума @Mango и @nachtigal, за что огромное им спасибо. Взял себя резко в руки и стал смотреть мой любимый блог Тихого. Я все его видео видел много раз,но они оказывают нужный эффект. И меня реально отпустило. К вечеру,в первые за очень долгое время даже помолился, что очень не типично для меня,но иначе выть хочется.
В Москве дожди и тучи,солнца не было пол лета. Все это негативно сказывается на людях,таких как мы людях...
Надеюсь сегодня будет лучше.
Спасибо, спасибо, спасибо ?Лёшенька, горжусь тобой!!!
Хорошего дня тебе. Я спать. Только с работы прибежала)))
До встречи)
Ай, умничкаТупо стоял 30 мин посреди этажа,не двигаясь и боролся сам с собой,коллеги наверное офигели. Думал о форуме,думал о том,что стодневка ещё даже не началась,а я забухал. Думал о том,что если запью,то тяга в дальнейшем будет ещё сильнее и я уже навряд ли решусь завязать. Скорую реанимацию устроили мне девчонки с форума @Mango и @nachtigal, за что огромное им спасибо. Взял себя резко в руки и стал смотреть мой любимый блог Тихого. Я все его видео видел много раз,но они оказывают нужный эффект. И меня реально отпустило. К вечеру,в первые за очень долгое время даже помолился, что очень не типично для меня,но иначе выть хочется.
Взаимно ?Хорошего дня![]()
Держаться, да, первое время надо. Но потом не прокатит. Что делаешь, чтобы не сорваться? Может, в АА тебе сходить?Я знаю,что похерю,но вот когда это останавливало. Держусь,делаю всё,что бы недопустить срыва.
Некогда,на работе целый деньДержаться, да, первое время надо. Но потом не прокатит. Что делаешь, чтобы не сорваться? Может, в АА тебе сходить?
Во вторник схожу.Некогда,на работе целый день
Привет ?. Спасибо за теплый отзыв ?,наши ситуации похожи. Тоже давно начал искать решения моей проблемы,изучал материал,изучал свои чувства,как и когда зараждается желание выпить. Перекопался в себе,перебрал все способы. И вот наконец решение пришло осознанное и сто процентое,что всё,дальше некуда.Во-первых, ты большой молодец, что отписался здесь о твоём состоянии до(!) того, как...? Во-вторых, прям ооочень хорошо, что ты отслеживаешь эти состояния и понимаешь, с чем это связано и куда оно хочет тебя привести.
Вот именно в такие моменты помогает общение с теми людьми, которые на своей шкуре испытали, что это такое.
Хотя, свои грабли роднее?
Я пока сама шишек не набила, не очень-то и понимала, о чем мне толковали "эти люди". То мне не нравилось, что как-то грубо отвечают, типа); то, что говорят какие-то банальные вещи, я ж-таки не дура?, ну и далее по списку. Все это классические проявления ПАС. Теоретически я знала, а применить удается только вот сейчас. Прямо просветление случилось какое-то! Хотя я осознанно(!), с изучением вопроса и общением по теме начала пытаться бросить 4 года назад, больше даже. Так и бегала (очень хочу, чтобы именно в прошедшем времени) по кругу.?
Пони бегают по кругу©?
Для себя открыла, что самое главное - принять твердое решение. Не пить при любых обстоятельствах! Закрыть для себя(!) окончательно возможность выпить. Тогда и методы можно перебирать, и искать то, что тебе поможет оставаться трезвым.
Именно вот в этом всегда загвоздка. Это то, что в АА - первый шаг. Если это есть, - остальное будет ок.
Желаю тебе оставаться трезвым, не смотря ни на что! ?
Умничка!Привет ?. Спасибо за теплый отзыв ?,наши ситуации похожи. Тоже давно начал искать решения моей проблемы,изучал материал,изучал свои чувства,как и когда зараждается желание выпить. Перекопался в себе,перебрал все способы. И вот наконец решение пришло осознанное и сто процентое,что всё,дальше некуда.
Сегодня пойду,на вебинар Кайсарова,чем черт не шутит.