Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, спасибо ? хоть ты поддерживаешь меняЛёша, привычка сформирована))21 день)))Посмотреть вложение 1016609
Дарю)))
Леш, привет тут) Насчет коллег.Шел 21 день...
Решил отписаться в дневнике с самого утра,к сожалению больше времени нет, его тупо не хватает.
В последние пару дней произошли некоторые изменения. Я наконец устроился на работу,но тут и кроется самая большая опасность. Работаю я менеджером по продажам,коллектив большой,естественно, как всегда все офисники оказались курящими, а некоторые ещё и пьющими. Курят они каждые 15-20 мин,ходят в бар после работы,а сегодня предлагают остаться бухнуть прямо в офисе за знакомство. Ещё один нюанс,типичный московский график -пятидневка по 12 часов. Скажу честно,за то время,что я не работал(несколько месяцев) сильно отвык от труда,привык валяться в кровати и играть в плэйстэшн,благо накопления с прошлой работы позволяли. Вообще,усталость сильная, появилась дикая тяга к сигаретам и особенно к алкоголю. Коллеги постоянно говорят про бары,отдых и ТД. На фоне усталости, я осознал,что больше не могу расслабиться. Ещё проблемы в работе присутствуют,ведь я стал постоянно нервничать, а продажи дело пакостное,особенно холодные. Вообще настрой к выздоровлению сохраняю,но боюсь как бы не слететь.
Ты же в команде))Ахаха, спасибо ? хоть ты поддерживаешь меня
Ну и поздравляю тебяШел 21 день...
Трезвость абсолютно не ценится в этих круга,думаю смотрела фильм волк с Уолл-стрит. Трезвые в социуме не приживаются как правило,это факт. Если пойду,то то сто процентов выпью,так что просто не пойдуЛеш, привет тут) Насчет коллег.
Ты можешь точно также стоять с ними после работы в офисе общаться, только с соком, с любым другим безалкогольным напитком.
Как и я стою с сочком.
Сомневаюсь, что вы не найдете общих тем и тебе будет скучно. Не акцентируй просто свое внимание на алкоголе. То, что это яд, ты уже понял. Для себя решение принял. Вот и замечательно, ты такой же какой и был, просто не пьешь яд.
Да и думаю руководство это только оценит. На свежего и бодрого по утрам сотрудника, непьющего и не курящего, активного, с "чистыми" мозгами всегда можно положиться.
Ты на правильном пути и это главное.
Ты в каком социуме живёшь?Трезвость абсолютно не ценится в этих круга,думаю смотрела фильм волк с Уолл-стрит. Трезвые в социуме не приживаются как правило,это факт. Если пойду,то то сто процентов выпью,так что просто не пойду
Лена, привет) Пойдем в небухашку? Будешь пример подавать нам, недавно завязавшим..Ты же в команде))
Пиши там о своих успехах. Будь примером. Ты же лидер по натуре)
Офисников и продажниковТы в каком социуме живёшь?
Ну я тоже офисная..Но такого нет, у нас вообще не принято. Спорт в почете, ЗОЖ и пр...Трезвость абсолютно не ценится в этих круга,думаю смотрела фильм волк с Уолл-стрит. Трезвые в социуме не приживаются как правило,это факт. Если пойду,то то сто процентов выпью,так что просто не пойду
Машенька, привет))Лена, привет) Пойдем в небухашку? Будешь пример подавать нам, недавно завязавшим..
Лёша, неужели все пьют?Офисников и продажников
Сигаретные накатывает быстро уходят,а желание выпить сидит все время и сверлет и сводит с умаМашенька, привет))
Я то 19лет не пью...могу только это и написать...не знаю, как с алко накатами справляться....или это ,как и с некурением?
Да,абсолютноЛёша, неужели все пьют?
Ппц какой тоСигаретные накатывает быстро уходят,а желание выпить сидит все время и сверлет и сводит с ума
Что ты ещё умеешь делать?Да,абсолютно
И не говориПпц какой то
Мне нравится ,а главное деньги огромныеИ не говори
Да, знаю, что ты давно не пьешьМашенька, привет))
Я то 19лет не пью...могу только это и написать...не знаю, как с алко накатами справляться....или это ,как и с некурением?