"Первая победа" (1 месяц) Надежда на жизнь...

Да, знаю, что ты давно не пьешь:kiss: Ну там от стадии "запущенности" зависит.
Если бытовой алкоголизм, так сказать, то да. Просто отвлекаться нужно, занимать себя делом..Находить свои личные мотивы, чтобы не пить..Мы тут все непрофессионалы, отвлекаемся, поддерживаем. По сути то же, что и в некурилке.
Иногда просто поддержать - уже полдела.
Поддержать я могу)))

Сигаретные накатывает быстро уходят,а желание выпить сидит все время и сверлет и сводит с ума
Просто нужно для себя определиться и решить. Свой мотив. И не циклиться, живи дальше. Ты не изменился, ты тот же Леша, только без алкоголя. Не сливающий мозг в унитаз по утрам, извиняюсь...Вкусно пахнущий, красивый))).

@molodoy3,работать необходимо.
Пробуй.

Конечно,это же продажи в Москве
Да как у них сил хватает:facepalm:Сейчас не модно в Москве бухать. Совсем...Что-то это ты в такой коллектив попал.
Может совсем молодые, не нагулялись еще... С продажами-то это никак не связано. Вот и стремись, работай, копи

Отказаться всегда сможешь.вначале от алкоголя.
Если будут заставлять бухать на работе, тогда и от работы

Да как у них сил хватает:facepalm:Сейчас не модно в Москве бухать. Совсем...Что-то это ты в такой коллектив попал.
Может совсем молодые, не нагулялись еще... С продажами-то это никак не связано. Вот и стремись, работай, копи
Я тоже не могу понять.

Там расходы на жизнь тоже, наверное, огромные))
Ну как)) Смотря какие запросы :giggle:
Снимать гораздо дороже, чем в других городах...Продукты, говорят, не сильно в цене отличаются.

Это капец конечно...Все ведь до поры до времени, потом сильно боком выйдет. А випы? Вип-клиенты. Перегарище учуют и шефу скажут. Репутация подпортится
Может я чего-то не понимаю.

Отказаться всегда сможешь.вначале от алкоголя.
Да заставлять бухать то никто не будет,но люди всегда плохо воспринтмают это

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу