molodoy3
Продвинутый
Просто очень много разделов и что где пока не оч понятно. Записался вот на стодневку,там я понимаю тоже будет общениеЕсли честно, я с новым движком до конца разобраться ещё не смог))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто очень много разделов и что где пока не оч понятно. Записался вот на стодневку,там я понимаю тоже будет общениеЕсли честно, я с новым движком до конца разобраться ещё не смог))
Да.ты в алко марафоне))Просто очень много разделов и что где пока не оч понятно. Записался вот на стодневку,там я понимаю тоже будет общение
Согласен,тоже с телефона,сложно этоА я вобще с телефона. Нужна мобильная версия!
Лёха! Не парься ! Тебе сейчас и этого хватит.Просто очень много разделов и что где пока не оч понятно. Записался вот на стодневку,там я понимаю тоже будет общение
Что то я вас не совсем понимаю,господаА за кем наша Лена не присматривает.
В медецинско - заботливом смысле этго слова))
Пойду в обмороке полежу)А за кем наша Лена не присматривает.
В медецинско - заботливом смысле этго слова))
Максим говорит о моей чрезмерной заботе о новичках)Что то я вас не совсем понимаю,господа
Нет.но было видно)Не пугай меня!!
Ты же не модер!
Или у тебя есть доступ к черновикам?))
Это разве плохо?Всеобъемлющей
Он только сегодня на форум пришёл)Неее. Ленка, ты же видишь. Лёшка наш человек. Ему интересно: А что ж там дальше?))
Я думаю, ему понравится)Он только сегодня на форум пришёл)