"Первая победа" (1 месяц) Надежда на жизнь...

С этим всегда проблема, ведь плохое быстро забывается, в этом суть хитрого действия алкоголя, мне больше помогает мотивация на будущее
Вот именно, что это забывается!
Мотивация на будущее тебе не помогла.)
Значит, ищи другие способы.

Это понятно. Но фотку памятную сделать - милое дело. Я успела. При тяге бросишь взгляд, испугаешься так, как будто и не проходило время(
Такого добра у моих корешей, так называемых, полно

Спасибо! Правда мой счётчик может сбивать с толку, ибо не курю только 2 дня! С дуру сорвалась после 9 месяцев(((
У меня тоже были срывы после полугода

У меня тоже были срывы после полугода
Это ничего. Главное, чтоб желание бросить не пропало! Я тут кувыркалась(. 4 стодневки безалкогольных(((. С перерывами, так сказать. Тьфу... перерывы из прекрасной трезвой жизни в омерзительное бессознательное(((

Сегодня видел видео, где я танцую с огнетушителем в метро, ужас,...
Ну и че? Огнетушитель - нормальный, достойный партнер для алкаша! Они еще и не такое выделлывают - убьют кого и не помнят(

Верим-верим!
Помнишь ведь, что честность - главное условие трезвости??
Честность с собой, в первую очередь.
Да, помню. Последние годы изучал механизмы своей зависимости и пробовал разные пути выхода, на данный момент скопился неплохой багаж знаний, осталось их применить)

Ну и че? Огнетушитель - нормальный, достойный партнер для алкаша! Они еще и не такое выделлывают - убьют кого и не помнят(
Согласен, это можно и про меня сказать, ничерта не помню обычно

Да, помню. Последние годы изучал механизмы своей зависимости и пробовал разные пути выхода, на данный момент скопился неплохой багаж знаний, осталось их применить)
Ну вот, значит, ты - алкаш теоретически подготовленный. ? Теперь дело практики! Пришло твое время!?

Ну вот, значит, ты - алкаш теоретически подготовленный. ? Теперь дело практики! Пришло твое время!?
Теперь у нас есть теоретически неподготовленый @brian и подготовленный -я

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу