Nyota
Продвинутый
Спасибо! Правда мой счётчик может сбивать с толку, ибо не курю только 2 дня! С дуру сорвалась после 9 месяцев(((Спасибо и Вы тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Правда мой счётчик может сбивать с толку, ибо не курю только 2 дня! С дуру сорвалась после 9 месяцев(((Спасибо и Вы тоже)
Вот именно, что это забывается!С этим всегда проблема, ведь плохое быстро забывается, в этом суть хитрого действия алкоголя, мне больше помогает мотивация на будущее
Такого добра у моих корешей, так называемых, полноЭто понятно. Но фотку памятную сделать - милое дело. Я успела. При тяге бросишь взгляд, испугаешься так, как будто и не проходило время(
У меня тоже были срывы после полугодаСпасибо! Правда мой счётчик может сбивать с толку, ибо не курю только 2 дня! С дуру сорвалась после 9 месяцев(((
Ищу, уж можете поверить)Вот именно, что это забывается!
Мотивация на будущее тебе не помогла.)
Значит, ищи другие способы.
Сегодня видел видео, где я танцую с огнетушителем в метро, ужас,...Такого добра у моих корешей, так называемых, полно
Верим-верим!Ищу, уж можете поверить)
Это ничего. Главное, чтоб желание бросить не пропало! Я тут кувыркалась(. 4 стодневки безалкогольных(((. С перерывами, так сказать. Тьфу... перерывы из прекрасной трезвой жизни в омерзительное бессознательное(((У меня тоже были срывы после полугода
Ну и че? Огнетушитель - нормальный, достойный партнер для алкаша! Они еще и не такое выделлывают - убьют кого и не помнят(Сегодня видел видео, где я танцую с огнетушителем в метро, ужас,...
Да, помню. Последние годы изучал механизмы своей зависимости и пробовал разные пути выхода, на данный момент скопился неплохой багаж знаний, осталось их применить)Верим-верим!
Помнишь ведь, что честность - главное условие трезвости??
Честность с собой, в первую очередь.
Согласен, это можно и про меня сказать, ничерта не помню обычноНу и че? Огнетушитель - нормальный, достойный партнер для алкаша! Они еще и не такое выделлывают - убьют кого и не помнят(
Ну вот, значит, ты - алкаш теоретически подготовленный. ? Теперь дело практики! Пришло твое время!?Да, помню. Последние годы изучал механизмы своей зависимости и пробовал разные пути выхода, на данный момент скопился неплохой багаж знаний, осталось их применить)
Да уж, это ужас, страхи поглащают сознаниеНадо фиксировать не моменты пьянок, а именно отходняки!
Наше профессиональное! Палимпсесты называются(Согласен, это можно и про меня сказать, ничерта не помню обычно
Теперь у нас есть теоретически неподготовленый @brian и подготовленный -яНу вот, значит, ты - алкаш теоретически подготовленный. ? Теперь дело практики! Пришло твое время!?
Он - практик! Он трезвый! ?Теперь у нас есть теоретически неподготовленый @brian и подготовленный -я
Есть, сэр)Он - практик! Он трезвый! ?
Теперь дело за тобой! Не подвели!
Я женского рода?Есть, сэр)