Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да, пардон) Есть, мэм ?Я женского рода?
Ну в каком то смыслеПривет, Алексей)
Срывы с чего? Со скалы?
Да, видноА вот и нет. Тебе мой счётчик видно?
Когда ты заявляешь себе, что ты ты бросаешь курить, - твой мозг, отравленный никотином начинает паниковать.Так вот .
Я не бросал
Или не бросил.))
Я просто долго не курю.
Я никогда не ставил цели бросить раз и навсегда
Да,полностью согласен. Спасибо за поддержкуКонечно, Лёш
У каждого свой метод. Просто вот не стоит зацикливаться. Я каждый свой день воспринимаю, как успех.
И уже вопрос не в здоровье, не в деньгах, и даже не в азарте.
Это уже досадно оставлять свои достижения
Это твой дневник. Тут пиши о своём состоянии.Я что то пока не могу разобраться с форумом,здесь так много всего...я так понимаю здесь можно постоянно какие то заметки писать про свое состояние? Пока не ясно как и где здесь лучше общаться с форум часами,заранее спасибо
Спасибки,буду изучать,но уже завтра) спокойной ночи ?@molodoy3,
![]()
Навигатор по форуму
Как бросить Календарь бросающего курить [Сайт] Способы бросить курить и их анализ С помощью какого метода вы бросили курить? Когда организм полностью отвыкнет от никотина? Психотерапия vs Заменители Стоит ли использовать заменители? Всё про бросание с помощью электронной сигаретой + Личный опыт...ne-kurim.ru
Вот просто хотел донести свою мысль по терминологии.Да,полностью согласен. Спасибо за поддержку
Спокойной ночи, Лёша)Спасибки,буду изучать,но уже завтра) спокойной ночи ?
А я вобще с телефона. Нужна мобильная версия!Если честно, я с новым движком до конца разобраться ещё не смог))