Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец)))Сегодня отлично, из дому не выходил,курить неохота. Мотивация помогает справляться вашими молитвами?
Гляну перед сном обязательно,поугараю)
Спасибо большое за теплые слова!!! Уверен,у нас все получится ?Привет, Алексей.
Ты супер молодец! У тебя обязательно получится! Здорово, что ты осознаешь последствия ложного выбора и очень здорово, что у тебя есть цель и такая замечательная мечта. Для меня тема алкоголя вообще можно сказать даже больная, сама с этим увы столкнулась.
Окружи себя поддержкой, и поддерживай себя сам, в тебе как и в каждом из нас есть свой стержень, своя сила! Желаю тебе только удачи и много сил!
Доброй, ночи, прости не заметил сообщение вчера твоё. Да, я согласен с тобой, не каждому зайдёт такая настойчивость,. Я вообще приверженнец реального общения, в группы АА только реалом ходил, как только меня стали добавлять в разные группы в фэйсбуке и скайпе меня как то насторожило все. Хотя на самом деле все зависит от наставника и его методики. Меня наставник вёл по ускоренной программе и это было не айсАга, понятно.
Я в прошлый раз тоже с энтузиазмом ринулась в АА, готова была пройти программу, но вышла на одну группу на Скайпе, после которой меня оккупировали "помогатели", в вотсап, в Скайп стали слать спам по теме, правда, но на фига? Добавляли меня автоматом во всякие группы и т.п. В итоге, поменяла телефон и Скайп. ?
Сейчас подключаюсь только на две группы, чередую. И тогда, когда хочется мне. И спонсора не хочу.
Литература их мне очень заходит. А группы - не очень.
Да, у каждого свой опыт. И в АА тоже)Доброй, ночи, прости не заметил сообщение вчера твоё. Да, я согласен с тобой, не каждому зайдёт такая настойчивость,. Я вообще приверженнец реального общения, в группы АА только реалом ходил, как только меня стали добавлять в разные группы в фэйсбуке и скайпе меня как то насторожило все. Хотя на самом деле все зависит от наставника и его методики. Меня наставник вёл по ускоренной программе и это было не айс
Во всем с тобой согласен!Да, у каждого свой опыт. И в АА тоже)
Ну и человеческий фактор, как и везде, присутствует.
Мне плотное общение по телефону и Скайпу с некоторыми людьми из АА напомнило сетевой маркетинг. Все разговоры, даже не по теме, ведут к одному: если ты не прошел по шагам, если ты не в программе, трезвость твоя ненастоящая, да ты просто не трезвый, а сухой.?И ещё много бредового чего там.
Ну и ВС - это отдельная тема. ?
Вот как раз сегодня закрыла для себя возможность трезветь с АА.
Хотя, несомненно, это очень полезная организация, если она помогает многим оставаться трезвыми.
И в литературе АА очень много дельного.
Как говорится в АА, возьмём, что нам созвучно и оставим остальное.)
Да там ещё много чего?Во всем с тобой согласен!
Особенно про сетевой маркетинг и сухую трезвость ?
А я записался уже)))Лёша, привет)
Открыта запись в некурительный марафон. Рекомендую)
Да я знаю этот канал, но вот мне он не зашёл. Он везде как то одно и тоже муссирует. Я на канал Тихого подписан, этот брутальный мен мне по кайфу ?Кстати, сегодня здесь напомнил человек о канале "Навигатор трезвости" на Ютюбе. Не знаю, смотрел ли ты, рекомендовали тебе уже, или нет.
Если нет, рекомендую.
Очень грамотно и по делу.
Я тоже слушать долго не смогла, у него ещё блог есть, читать мне больше нравится. Информация там ёмкая и дельная. Я вообще блогеров мало кого могу смотреть и слушать.Да я знаю этот канал, но вот мне он не зашёл. Он везде как то одно и тоже муссирует. Я на канал Тихого подписан, этот брутальный мен мне по кайфу ?
За количество сообщений@nachtigal, скажи пожалуйста, а за что даются баллы, которые дают звания
Ты уже продвинутый)))молодец какой)@nachtigal, скажи пожалуйста, а за что даются баллы, которые дают звания