Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ВитюняКоко Брайс, Здорова, старина!!!![]()
Но ты же устояла! Враги царицей соблазняли - ты не поддалася?Соблазнителей вокруг полно, а я такая легко подающаяся на уговоры "Ну пойдем покурим" блин.
Ага куда там - устояла(Но ты же устояла! Враги царицей соблазняли - ты не поддалася?
Вы сорвались?Ага куда там - устояла(
Детка, ну и что теперь - жизнь кончилась?? Врагов в топку, нос - кверху, сказать себе "пусть они травятся, а я - некурящая!" и дальше с тем же настроем. Владимир Фахреев вот вообще рекомендуют чтобы спокойно из зависимости выйти - на 40 дней от даты отказа прекратить общение с курильщиками - чтобы не провоцировали.Ага куда там - устояла(
Ну это как пойдет)иниипет![]()
спасибо за поддержку!Оленька тёзка держись! Мы Ольги сильные у нас всё получиться в пределах разумного. Я так была воспитана что не могла никому сказать нет. Чувствовала всё мной пользуются а мне от этого плохо и я очень уставала. Почитала психологии научилась говорить НЕТ. Самое сложное это были родители они понять не могли как так. Но теперь все стало на свои места. И муж и сын и родители относятся ко мне с уважением и любовью. Всё мое окружения уважительно относится к тому что я не курю думаю у них даже мысли не возникает предложить. Удачи!
спасибо огромное