#Некурим Надежда Ольги

Сам не пойму, где анкету взять, помогите пожалуйста :rolleyes:

Всем привет! Начинаю вести дневник бросающего курить. Хотя не знаю как это делать.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ольга, привет! Привет, Ольга! Заходи)
И привет, Ольгина Надежда! Ты должна расти и крепнуть! И не умирать, даже последней.
Мы не позволим.

Очень боюсь как отреагирует мой организм, стресс все таки. Тем более я лечу невроз таблами. Я конечно очень хорошо понимаю, что курить нужно бросать срочно. Для моих сосудов (при ВСД) это правильное решение, но маленькое чудовище внутри одолевает. Вот на руках сигарет нет, а внутри все скребет, чешется.

ОльгаБ, привет :wavespin:. Рада, что присоединяешься к нашей нескучной компании.

Очень боюсь как отреагирует мой организм, стресс все таки.
Ничего, покобенится немного, но на том и успокоится. Куда ему деваться с подводной лодки :p? Ты же хозяйка :smoke:.
Главное , что бы ты не подкармливала :
маленькое чудовище внутри
:alien:

Успехов в начинании!! :thumbup:

Что? Так сильно курить охота? Не верю.

Привет!
Не кури!!! Подыши глубоко, грубоко. Или имитируй затяжку, обманишь мозг. Если есть возможность, то на улицу выйли там, подыши.

Предполагаю как вариант что Оля по незнанию случайно нажала на секретную кнопку. Она и неподозревала что к ней на УАЗиках мчится тайная полиция НекуримРу ! :rofl:
Щас потащат в застенки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу