#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

Что-то я в этот момент почувствовала себя ущербной :eek:

Поиск тоже ничего не дает... Ну если только это не книга "Элегантность ежика" :D
о дааа,элегантность ежика:rofl:товарищ Весёлый прав,надо было выделить "и это хорошо" потому что знала бы,Себя б чувствовала не ущербной,а мега счастливой:wavespin::dance::showoff:
кстати,мои фаршированные помидоры получились очень очень!:cool::cool::cool:я обычно всё пересаливаю:eek:

о дааа,элегантность ежика:rofl:товарищ Весёлый прав,надо было выделить "и это хорошо" потому что знала бы,Себя б чувствовала не ущербной,а мега счастливой:wavespin::dance::showoff:
кстати,мои фаршированные помидоры получились очень очень!:cool::cool::cool:я обычно всё пересаливаю:eek:

Аааа!!! :frantics: И ответа так и нет :banghead:
Вот-вот, знала бы... Не мучалась бы)

@Женя Женя, какой ты загадочный парень, говоришь что-то, если не поняли и спросили, тут же не понимаете значит не избранные. С тобой очень сложно общаться.Если хочешь реальной помощи, будь добр отвечать на поставленные вопросы и не оскорбляй их задавших.
Не стоит ставить себя выше других.

@Женя Женя, какой ты загадочный парень, говоришь что-то, если не поняли и спросили, тут же не понимаете значит не избранные. С тобой очень сложно общаться.Если хочешь реальной помощи, будь добр отвечать на поставленные вопросы и не оскорбляй их задавших.
понимаешь ли,тут фишка в том,что всё как раз таки наоборот:giggle:и я никого не оскарблял:)

и кстати,сама себе противоречишь,даёшь "совет" мне,и сама же на это наступаешь, "загадочным паренем" меня называешь оО осуждаешь ещё,ты что,бог? :rofl:

@Женя Женя, Да, не сужу я.
Просто, вот я читаю твой дневник с тобой говорят два человека, ты пишешь "угу,как в ежике,если читаешь:D;)не давно по моему эта тема была)))))))))))))))"
Читаю дальше думая что будет объяснения о чём ты говоришь, а там "не избранная" и т.д.
если до конца сути не знаешь?
Эту пресловутую суть только ты знаешь и не кому не скажешь, вот это и не понятно.

@Женя Женя, Да, не сужу я.
Просто, вот я читаю твой дневник с тобой говорят два человека, ты пишешь "угу,как в ежике,если читаешь:D;)не давно по моему эта тема была)))))))))))))))"
Читаю дальше думая что будет объяснения о чём ты говоришь, а там "не избранная" и т.д.

Эту пресловутую суть только ты знаешь и не кому не скажешь, вот это и не понятно.
мне кажеться,что ты очень сильно заблуждаешься,поэтому у меня тебе поддержка и надежда ;)далее конфронтацию считаю бессмысленной и ни к чему не ведущей,поэтому считаю разговор закрытым:smile_coffee:

Да про хрустального ежика он наверняка, ребята не ссорьтесь.... @Женя Женя, ты с девушками все-таки поделикатнее как-то что-ли.... и в руках держи уже себя в плане курения, а то несерьезно как-то все это....

Да про хрустального ежика он наверняка, ребята не ссорьтесь.... @Женя Женя, ты с девушками все-таки поделикатнее как-то что-ли.... и в руках держи уже себя в плане курения, а то несерьезно как-то все это....
меня самого напрягает это,вон мигрень получил сегодня очередную:eek::(стараюсь как могу

отличный день,правда за город собирался,но не поехал,решил сегодня дома весь день сидеть,заниматься делами:luggle: - это тоже не плохо:rolleyes:

поеду прокачусь на велике,кстати нашёл у себя в шкафу кучу пустых пачек от сигарет и не могу вспомнить,откуда их там столько:eek:по пути выкину:bye:

грустновато стало,депресс:eek: :(написал недостишок,вроде полегче:D
Всё вернётся в этот час,
Разобьётся,словно ваза,
Но собрать как есть,как пазл
Сколько трать не трать ты фраз...

Солнце вышло из норы,
И проснулись все дворы.
Только ты,как в сембиозе
До сих пор всё веришь в сны.....

Вот открыл ты робко глаз,
Испугался и закрыл,
Между тем пустились в пляс,
Людей все смелые мечты.

съездил в парк,помедитировал:cloud:очень здорово мне стало,полюбовался на мать утку и трёх утят,мило:):):):showoff:как я понял,они там водорослями питались или чем то таким,ныряли:showoff:на обратном пути встретил старого знакомого,который тоже бросил курить,круто:rolleyes:думал что я на прогулке часа 2-3 был,а оказалось что меня не было всего час,и я вдруг подумал-мечты сбываются,потому что меня вечно пугает,что время быстро летит:eek:так что много для счастья не надо,всего 1 час и утятки:giggle:

режим плох,опять проснулся полчаса назад,курить опять хочу,пошёл умываться,вспомнил старого знакомого,года 3-4 назад он бросал,ходил такой вдоль домов и сигарета за сигаретой вытряхивал зачем то:eek:ну по крайней мере ему помогло,а мне легче стало,после такого воспоминания:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу