Меня же теперь от любопытства разорветНаверное,ты просто не то выделила...надо было выделить...И ЭТО ХОРОШО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня же теперь от любопытства разорветНаверное,ты просто не то выделила...надо было выделить...И ЭТО ХОРОШО!
о дааа,элегантность ежикатоварищ Весёлый прав,надо было выделить "и это хорошо" потому что знала бы,Себя б чувствовала не ущербной,а мега счастливойЧто-то я в этот момент почувствовала себя ущербной
Поиск тоже ничего не дает... Ну если только это не книга "Элегантность ежика"
о дааа,элегантность ежикатоварищ Весёлый прав,надо было выделить "и это хорошо" потому что знала бы,Себя б чувствовала не ущербной,а мега счастливой
кстати,мои фаршированные помидоры получились очень очень!я обычно всё пересаливаю
ну,узнать тебе не светит,но можешь поверить мне на слово,очень отлично,что ты не и знаешь,так что будь спокойнаАааа!!! И ответа так и нет
Вот-вот, знала бы... Не мучалась бы)
понимаешь ли,тут фишка в том,что всё как раз таки наобороти я никого не оскарблял@Женя Женя, какой ты загадочный парень, говоришь что-то, если не поняли и спросили, тут же не понимаете значит не избранные. С тобой очень сложно общаться.Если хочешь реальной помощи, будь добр отвечать на поставленные вопросы и не оскорбляй их задавших.
Не стоит ставить себя выше других.
ну это тебе так кажется просто
и кстати,сама себе противоречишь,даёшь "совет" мне,и сама же на это наступаешь, "загадочным паренем" меня называешь оО осуждаешь ещё,ты что,бог?@Женя Женя, какой ты загадочный парень, говоришь что-то, если не поняли и спросили, тут же не понимаете значит не избранные. С тобой очень сложно общаться.Если хочешь реальной помощи, будь добр отвечать на поставленные вопросы и не оскорбляй их задавших.
Не стоит ставить себя выше других.
и раз уж на то пошло,что судить пытаешься,как ты это делаешь,если до конца сути не знаешь?)
Эту пресловутую суть только ты знаешь и не кому не скажешь, вот это и не понятно.если до конца сути не знаешь?
мне кажеться,что ты очень сильно заблуждаешься,поэтому у меня тебе поддержка и надежда далее конфронтацию считаю бессмысленной и ни к чему не ведущей,поэтому считаю разговор закрытым@Женя Женя, Да, не сужу я.
Просто, вот я читаю твой дневник с тобой говорят два человека, ты пишешь "угу,как в ежике,если читаешьне давно по моему эта тема была)))))))))))))))"
Читаю дальше думая что будет объяснения о чём ты говоришь, а там "не избранная" и т.д.
Эту пресловутую суть только ты знаешь и не кому не скажешь, вот это и не понятно.
меня самого напрягает это,вон мигрень получил сегодня очереднуюстараюсь как могуДа про хрустального ежика он наверняка, ребята не ссорьтесь.... @Женя Женя, ты с девушками все-таки поделикатнее как-то что-ли.... и в руках держи уже себя в плане курения, а то несерьезно как-то все это....