Jkit
V.I.P
@Женя Женя, ну а как ты хотел, чтобы вот бросил и перестало хотеться что-ли. 6 - 7 лет по полторы пачки за два дня не выветриваются из памяти.... полгодика примерно подожди, потом отпустит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полгодика это слишком,я думаю через неделю всё будет ок@Женя Женя, ну а как ты хотел, чтобы вот бросил и перестало хотеться что-ли. 6 - 7 лет по полторы пачки за два дня не выветриваются из памяти.... полгодика примерно подожди, потом отпустит....
Ну тогда тебе до ок, всего 5 дней осталосьполгодика это слишком,я думаю через неделю всё будет ок![]()
слушай если ты по каждому " немного напрягает" будешь курить, то до недели ты еще пару лет идти будешь. Ну мужик же все-такиЭх,предстоит стрессовая ситуация,надо ехать за учёбу платить,и там надо в приёмной ещё говорить,а меня это немного напрягает![]()
да здесь не имеет значение,мужик не мужик,стереотипы какие тослушай если ты по каждому " немного напрягает" будешь курить, то до недели ты еще пару лет идти будешь. Ну мужик же все-таки
такой же стереотип, как "курение успокаивает нервы".... курение снимает никотиновый голод, вызванный этим же самым курением, больше оно ничего не делает...да здесь не имеет значение,мужик не мужик,стереотипы какие то![]()
угу,замкнутый кругтакой же стереотип, как "курение успокаивает нервы".... курение снимает никотиновый голод, вызванный этим же самым курением, больше оно ничего не делает...
Смысл есть все равно. Оставить риск на уровне сегодняшнего дня или с каждой сигаретой его увеличивать. А нулевого риска не бывает, даже у никогда не курящих.Эт получается что, бросай не бросай понта ноль? это ж моя мотивация самая главная была вроде,что боюсь неизличимых болезней,и чо получаеться,терь мне жрать кучу помидоров* кажд день,острого перца* и больше в парке время проводить?
что то я загнался) я понимаю конечн,что я по параноить люблю,но всё же