#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

@Женя Женя, ну а как ты хотел, чтобы вот бросил и перестало хотеться что-ли. 6 - 7 лет по полторы пачки за два дня не выветриваются из памяти.... полгодика примерно подожди, потом отпустит....

@Женя Женя, ну а как ты хотел, чтобы вот бросил и перестало хотеться что-ли. 6 - 7 лет по полторы пачки за два дня не выветриваются из памяти.... полгодика примерно подожди, потом отпустит....
полгодика это слишком,я думаю через неделю всё будет ок:)

Эх,предстоит стрессовая ситуация,надо ехать за учёбу платить,и там надо в приёмной ещё говорить,а меня это немного напрягает:(

Эх,предстоит стрессовая ситуация,надо ехать за учёбу платить,и там надо в приёмной ещё говорить,а меня это немного напрягает:(
слушай если ты по каждому " немного напрягает" будешь курить, то до недели ты еще пару лет идти будешь. Ну мужик же все-таки

слушай если ты по каждому " немного напрягает" будешь курить, то до недели ты еще пару лет идти будешь. Ну мужик же все-таки
да здесь не имеет значение,мужик не мужик,стереотипы какие то:nah_disagree:а вот загвоздка тут в том,что я не умею справляться с чувствами без сигарет-это да,то есть нужно учиться распознавать свои чувства и учиться справлять с ними без участия никотина. И не допускать привычной схемы-волнуешься-надо покурить.
А вот если когда я испытываю волнение я вдруг возьму и позвоню кому нибудь,чтобы поговорить,или помолюсь,или подумаю о хорошем,В конце концов признаю,что я действительно волнуюсь, и приму себя таким какой я есть со всеми своими чувствами,тогда у меня тяги меньше будет

да здесь не имеет значение,мужик не мужик,стереотипы какие то:nah_disagree:
такой же стереотип, как "курение успокаивает нервы".... курение снимает никотиновый голод, вызванный этим же самым курением, больше оно ничего не делает...

такой же стереотип, как "курение успокаивает нервы".... курение снимает никотиновый голод, вызванный этим же самым курением, больше оно ничего не делает...
угу,замкнутый круг:unsure:

Очередной денёк,катался на велике по делам на другой конец города,перекусывал и нормульно, тяга временами накрывала,приятель ещё один оказывается бросает,с никоретте,я тоже вдруг захотел никоретте купить,но через 5 минут понял что это банальный развод себя,мол а там же никотин и значит всё будет легче,так вот,я ответил себе честно,что я никоретте захотел не потому,чтобы мне стало легче,в плане справиться с тягой и всё такое,а чтобы просто получить никотина. Идём-с дальше..

я тут проснулся,и как всегда по привычке охота было отравиться,ну на самом деле у меня в последнее время что то с утра как только проснусь куча мыслей в голове кружаться хороводом обо всём,что покушать,надо налить чаю,надо порисовать или фильм посмотреть:giggle:так вот решил я начит помолиться,чтоб убрать эти мысли,помогло. Потом полазил в инете википедия про курение хе-хе и тама : "Курение в подростковом возрасте вызывает необратимые генетические изменения в лёгких и навсегда увеличивает риск развития рака легкого, даже если человек впоследствии бросает курить" и что то я вдруг испугался

Эт получается что, бросай не бросай понта ноль? это ж моя мотивация самая главная была вроде,что боюсь неизличимых болезней,и чо получаеться,терь мне жрать кучу помидоров* кажд день,острого перца* и больше в парке время проводить?:rofl::eek::(
что то я загнался) я понимаю конечн,что я по параноить люблю,но всё же

Ладно,всё равно есть ещё минусы,кроме этого,это и так будет.
Эх, всплеска эмоций получилось посочинять мемуары:giggle:

Мда,в итоге что задумал писать,не писал. Просто лень.Да и всё полетело к чертям.
Всё равно не получилось по режиму жить.Получается не верен мечтам
И многим задумкам.С искрою в глазах уверял сам себя-я смогу.. Порою текла и слеза.
Так стоит ли верить себе самому,ведь верю,хотя и несусь всё ко дну.
Сдесь всё к одному-я сам не могу.Я вспомнил про бога.
Как часто бывало,мне стало полегче,ушла тревога.
Пойду порисую немного...:dance::luggle::balanced::):giggle:

наверное тема миллионная попытка скоро обретёт буквальный смысл:D Попробую отписывать каждые полчаса-час,что не покурил =) тут даже комментарии излишни:rofl:

Эт получается что, бросай не бросай понта ноль? это ж моя мотивация самая главная была вроде,что боюсь неизличимых болезней,и чо получаеться,терь мне жрать кучу помидоров* кажд день,острого перца* и больше в парке время проводить?:rofl::eek::(
что то я загнался) я понимаю конечн,что я по параноить люблю,но всё же

Смысл есть все равно. Оставить риск на уровне сегодняшнего дня или с каждой сигаретой его увеличивать. А нулевого риска не бывает, даже у никогда не курящих.
спасиб=)

не смог писать,пришлось ездить по делам,а потом на кружок
шёл домой с двумя знакомыми,они бросили курить и мы общались на эту тему,они меня поддерживали всячески,и это меня очень воодушевило,прям подарок свыше))) и я расцвёл:giggle:
всё указывает мне на то,что можно жить лучше ) можно и нужно) главное видеть заботу:showoff::)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу