#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

Жееееня!!! :banghead: :cry:
Не оградишь себя на время бросания от всех стрессов! Перетерпи! Другого пути нет.
Ты сейчас себе только хуже делаешь(
думаю надо носить с собой рюкзак с едой,а что,я так уже делал зимой,только я тогда не бросал

Истерия это ещё что, у меня иной раз появляется ненависть и отвращение к самой себе от никотинового голода,пока не покурю не проходит. Часто срывались попытки по этой причине.
@Женя Женя, может успокоительное выпить?
ну я афобазол пью,хотя эффекта особо не чувствую) а другие нельзя мне точно
а на счёт вот истирии есть такое будто ощущаю себя ребёнком и будто сам у себя как у родителей что то выпрашиваю купить,а если не получается просто,значит нужно чуть ли не ныть,и больше не потому что так обидно,а чтобы выпросить

ну я афобазол пью,хотя эффекта особо не чувствую) а другие нельзя мне точно
Мне афобазол тоже не помогает,я его больше и не пытаюсь пить.
Я щас не навязываю,а просто пишу,что мне помогает новопассит, но не в тяжёлые приступы. ОМГ, я щас вдумалась какая я истеричка

Мне афобазол тоже не помогает,я его больше и не пытаюсь пить.
Я щас не навязываю,а просто пишу,что мне помогает новопассит, но не в тяжёлые приступы. ОМГ, я щас вдумалась какая я истеричка
у меня как правило тяжёлые случаи,с ором до хрипа:eek::(

Ого!
Может с возрастом пройдёт . Не хочу обидеть ни в коем случае))
не,не пройдёт,поможет переезд:rofl:
взаимоотношения с родными всегда жесть и это норма,когда люди много лет живут в 1 квартире в 1 комнате

не,не пройдёт,поможет переезд:rofl:
взаимоотношения с родными всегда жесть и это норма,когда люди много лет живут в 1 квартире в 1 комнате
Полностью согласна. Я когда одна стала жить,стала гораздо спокойней. Хотя агрессия ещё осталась, но по большей части проявляется только на работе.

Полностью согласна. Я когда одна стала жить,стала гораздо спокойней. Хотя агрессия ещё осталась, но по большей части проявляется только на работе.
ну к остальным я на мнооого спокойней отношусь

эх,счас мигрень отпустит и пойду фаршированные помидоры готовить:pи вообще надо какой то запас еды вкусной заготовить на 4 дня

счас доделаю и буду читать английский юмор:)посещает мысль,но пока легко очень при очень,да и не удивительно,единственное,когда боль совсем совсем пройдёт,а пока ещё чуть есть,почувствую свободу и захочу сигареткой её поправить,я почему пишу,просто знаю,такое бывает,при мигрени то не покурить,а вот после...да к тому же так сладенькооо

,когда боль совсем совсем пройдёт,а пока ещё чуть есть,почувствую свободу и захочу сигареткой её поправить
Это одна отличительная черта всех зависимых...когда хорошо,очень хочется,чтобы было ещё лучше и для этого используется стимулятор...

счас доделаю и буду читать английский юмор:)посещает мысль,но пока легко очень при очень,да и не удивительно,единственное,когда боль совсем совсем пройдёт,а пока ещё чуть есть,почувствую свободу и захочу сигареткой её поправить,я почему пишу,просто знаю,такое бывает,при мигрени то не покурить,а вот после...да к тому же так сладенькооо
Замечательно... Пройдет голова, и ты снова по сосудам шарах сигаретой... :banghead:

Это одна отличительная черта всех зависимых...когда хорошо,очень хочется,чтобы было ещё лучше и для этого используется стимулятор...
угу,как в ежике,если читаешь:D;)не давно по моему эта тема была)))))))))))))))

это только для избранных:p
а ты вроде не избранная:)и это хорошо)
Что-то я в этот момент почувствовала себя ущербной :eek:

Поиск тоже ничего не дает... Ну если только это не книга "Элегантность ежика" :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу