думаю надо носить с собой рюкзак с едой,а что,я так уже делал зимой,только я тогда не бросалЖееееня!!!![]()
Не оградишь себя на время бросания от всех стрессов! Перетерпи! Другого пути нет.
Ты сейчас себе только хуже делаешь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю надо носить с собой рюкзак с едой,а что,я так уже делал зимой,только я тогда не бросалЖееееня!!!![]()
Не оградишь себя на время бросания от всех стрессов! Перетерпи! Другого пути нет.
Ты сейчас себе только хуже делаешь(
ну я афобазол пью,хотя эффекта особо не чувствую) а другие нельзя мне точноИстерия это ещё что, у меня иной раз появляется ненависть и отвращение к самой себе от никотинового голода,пока не покурю не проходит. Часто срывались попытки по этой причине.
@Женя Женя, может успокоительное выпить?
Мне афобазол тоже не помогает,я его больше и не пытаюсь пить.ну я афобазол пью,хотя эффекта особо не чувствую) а другие нельзя мне точно
у меня как правило тяжёлые случаи,с ором до хрипаМне афобазол тоже не помогает,я его больше и не пытаюсь пить.
Я щас не навязываю,а просто пишу,что мне помогает новопассит, но не в тяжёлые приступы. ОМГ, я щас вдумалась какая я истеричка
Ого!у меня как правило тяжёлые случаи,с ором до хрипа![]()
не,не пройдёт,поможет переездОго!
Может с возрастом пройдёт . Не хочу обидеть ни в коем случае))
Полностью согласна. Я когда одна стала жить,стала гораздо спокойней. Хотя агрессия ещё осталась, но по большей части проявляется только на работе.не,не пройдёт,поможет переезд
взаимоотношения с родными всегда жесть и это норма,когда люди много лет живут в 1 квартире в 1 комнате
ну к остальным я на мнооого спокойней отношусьПолностью согласна. Я когда одна стала жить,стала гораздо спокойней. Хотя агрессия ещё осталась, но по большей части проявляется только на работе.
Это одна отличительная черта всех зависимых...когда хорошо,очень хочется,чтобы было ещё лучше и для этого используется стимулятор...,когда боль совсем совсем пройдёт,а пока ещё чуть есть,почувствую свободу и захочу сигареткой её поправить
Замечательно... Пройдет голова, и ты снова по сосудам шарах сигаретой...счас доделаю и буду читать английский юморпосещает мысль,но пока легко очень при очень,да и не удивительно,единственное,когда боль совсем совсем пройдёт,а пока ещё чуть есть,почувствую свободу и захочу сигареткой её поправить,я почему пишу,просто знаю,такое бывает,при мигрени то не покурить,а вот после...да к тому же так сладенькооо
угу,как в ежике,если читаешьЭто одна отличительная черта всех зависимых...когда хорошо,очень хочется,чтобы было ещё лучше и для этого используется стимулятор...
угу,это звучит так же жёстко,как и смешноЗамечательно... Пройдет голова, и ты снова по сосудам шарах сигаретой...![]()
Ёжик,это журнал юмористический?угу,как в ежике,если читаешь
ЧтО это?Ёжик,это журнал юмористический?
это только для избранныхЧтО это?![]()
Что-то я в этот момент почувствовала себя ущербнойэто только для избранных
а ты вроде не избраннаяи это хорошо)
Наверное,ты просто не то выделила...надо было выделить...И ЭТО ХОРОШО!Что-то я в этот момент почувствовала себя ущербной