Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
А чего трудно-то? За маленькими вонючими палочками ходить не надо. Просто сиди на месте - и ты уже крут!!!ну да, трудно быть крутым
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего трудно-то? За маленькими вонючими палочками ходить не надо. Просто сиди на месте - и ты уже крут!!!ну да, трудно быть крутым
наверное из его ряда .. агааа, эт называется когда создавая небольшой стресс для человека, который пребывает в глюках, его внимание переключается, и чувства другие просыпаются и он типо в другом измерении теперь, методика такаяЖеня Женя,
Наверное, иногда и стоит. Есть целая философия об этом, автор которой Бхагван Шри Раджниш! Вот он советует прикидываться глупцом во благо себе! Ты не из его отряда??
неее, это с пафосом типо, - охх, тяжело быть крутым... дааа тяжелоооА чего трудно-то? За маленькими вонючими палочками ходить не надо. Просто сиди на месте - и ты уже крут!!!
сало без чеснока и не копчёное и у меня даже хлеба не было ел с булкой, вот извращенецА сало, кстати, было с чесноком? ;-) А оно было копченое? ))
да
неее, это с пафосом типо, - охх, тяжело быть крутым... дааа тяжелооо
я пошёл за рыбёшкой какой нибудь
Удачно сходить! И чтоб никаких налево!я пошёл за рыбёшкой какой нибудь
кальмары жую)Женя Женя, тогда садись, диши, выпей чай с лимоном и имбирем, душик прими! Можно и спать! Всю абстиненцию проспишь, а завтра будет новый день!
Ты ж уже не упускаешь И начинай делать сейчас! Кстати, чем заняться-то собираешься в освободившееся время?сколько я упускаю времени, каждый день...я бы мог столько всего сделать
смотри что как то нашёл из соц сети)Ты ж уже не упускаешь И начинай делать сейчас! Кстати, чем заняться-то собираешься в освободившееся время?