Надо ли мне это?

Задумывались ли вы о том, что курение тушит желание менять свою жизнь?

• Всего проголосовало
    18
Какая дикая дичь бросать по 100 раз за год. Бросив, попасть в зону комфорта, разрешить себе "чутка кайфануть", либо из-за жизненной сложности искать опору.

Сейчас уже жру всё что ни попадя: насвай, сигареты, особенно подбешивает кальян с коллегами - вот думаю как мне теперь их компании-то избегать?

@Гаргантюа, привет! У меня друзья курят. Кто то раздражается, если заводить разговоры о бросании, кто то вдохновившись тем, что я так долго не курю сам поднимает тему отказа от курения. Для меня самого общение с курящими проблем не доставляет. Разве что дым противен

[USER=26971]@Гаргантюа,
248934-8.png
[/USER]Поздравляю!

Потрачено.

Выдыхаем и начинаем всё сначала.

Начал вести блог в ЖЖ. Может это позитивно скажется.

Привет.

Самый ад, что я вижу их на работе постоянно, а с ним мы делаем общее дело - как же приходится каждый раз через себя переступать.

1. Забудь про эту девушку. Зачем себя изъедать?
2. Он тебе не друг. Есть такое подозрение.

В остальном - удачи!

Всем хелло.
Опять я здесь.

Это парадокс, что опять повторение ситуации годичной давности (не так жёстка) вынуждает меня сюда вернуться:)

Однако бросить нужно в этот раз 100%
Я не знаю как это работает, но мне кажется идеи о том, что курение снижает пассионарность имеют место быть на самом деле. Я стал какой-то тряпкой что ли, нет того рвения проживать жизнь и быть всегда первым. Не факт, что это курение, но от этого стоит избавляться, по крайней мере не попробуешь - не узнаешь.

Опять читаю Карра - иначе не знаю, что мне может помочь - я очень плотно на крючке.

Это выходит за рамки данного форума, но я какие-то вещи делаю неправильно в жизни, это очевидно, иначе я бы не наступал на одни и те же грабли. Ладно это дело третье, первое - бросить:)

Мысли о сигарете надо вообще забыть, этот лёгкий "кайф" это ненормально и не может не бить по мотивации делать "великие вещи".
Кто-то же читает меня?) Что кроме Карра работало или работает в вашем случае?

Это выходит за рамки данного форума, но я какие-то вещи делаю неправильно в жизни, это очевидно, иначе я бы не наступал на одни и те же грабли. Ладно это дело третье, первое - бросить:)

Мысли о сигарете надо вообще забыть, этот лёгкий "кайф" это ненормально и не может не бить по мотивации делать "великие вещи".
Кто-то же читает меня?) Что кроме Карра работало или работает в вашем случае?
Привет, читает-читает.
Скажу так.
Я сама бросала много раз, единственный раз продержалась 7 месяцев, это нелегко ,но возможно, тяжело сначало, но с каждым днем будет легче, последний раз у меня не получилось бросить, я больше не пыталась, просто курила, сейчас настроилась, первый день думала брошу с силой воли, но на второй день начала принимать табекс, с ним действительно легче, зачем так мучить себя, если есть способ облегчить отвыкание, вчера купила еще жевательную резинку никоретте. Как совсем станет плохо, попробую.
на войне все методы хороши. Всем тяжело первые дни, надо стараться и держать правильный настрой.
заходи почаще на форум, он дает большую поддержку, запишись во взлетку, это вместе с командой не куришь 30 дней, тоже как мотиватор, пробуй все.
С карром я бросала как раз на 7 месяцев, но табекс тоже пила. Мне кажется я его наизусть книгу уже знаю.
Удачи тебе!!! Не курить правда очень круто, изменения не заставят себя ждать!

какие-то вещи делаю неправильно в жизни, это очевидно, иначе я бы не наступал на одни и те же грабли. Ладно это дело третье
Может, как раз с этого начать? Ты остальные дела как, доводишь до конца?

И какой кайф в курении? Не могу вспомнить даже, сижу думаю, а был ли он вообще. Дрянь дрянью, ацетон с фенолом, смрадный яд, короче говоря. Бросай его и отжимайся от пола каждый раз, когда тянет. На работе пей воду хотя бы. Пропей глицин, только в более-менее терапевтической дозировке и витамины б + магний, это голове поможет однозначно. И настраивайся на долгую счастливую жизнь в которой сигарет просто нет, отсутствуют.

Может, как раз с этого начать? Ты остальные дела как, доводишь до конца?

И какой кайф в курении? Не могу вспомнить даже, сижу думаю, а был ли он вообще. Дрянь дрянью, ацетон с фенолом, смрадный яд, короче говоря. Бросай его и отжимайся от пола каждый раз, когда тянет. На работе пей воду хотя бы. Пропей глицин, только в более-менее терапевтической дозировке и витамины б + магний, это голове поможет однозначно. И настраивайся на долгую счастливую жизнь в которой сигарет просто нет, отсутствуют.
Похоже не всегда довожу и теряю мотивацию или отступаю, когда встречаю противника...

Похоже не всегда довожу и теряю мотивацию или отступаю, когда встречаю противника...
Чем дальше , тем мотивация слабее, у всех так, по этому всегда надо поддерживать. Форум поможет.
Я тоже боюсь когда будет деть 14, и что будет с мотивацией, и сейчас просто стараюсь не думать, и не допускать мысли о курении, присекать сразу.

У меня тоже "хрупкая" мотивация) Если с наскоку не получилось, забрасываю обычно. Но иногда, когда вопрос реально важный, что-то срабатывает, тумблер какой-то щелкает и вперёд до победного. Может, ты не накурился еще, и бросить - не так уж важно. Ведь пишешь, что сигареты это кайф. Попробуй посмотреть и почитать побольше о вреде курения. Банально, но все же. Они должны перестать быть кайфом. Когда после каждой сигареты стыдно перед собственной тушкой кайф уже не такой кайфовый)

Кстати, по голосовалке, как сигареты мешают меняться. Не напрямую, наверное, а через понимание того, что типа даже курить бросить не можешь, куда уж там добиться чего-то более серьезного. Есть такое сильно подспудно, фоном, это да.

Я наверно слукавил, что я весь такой лох и сдаюсь во всём. Я в действительности своим трудом некоторых вещей достиг и в целом довольно упорный, но почему-то это всё выборочно - в некоторых вещах я сдаюсь.

Я наверно слукавил, что я весь такой лох и сдаюсь во всём. Я в действительности своим трудом некоторых вещей достиг и в целом довольно упорный, но почему-то это всё выборочно - в некоторых вещах я сдаюсь.
В некоторых вещах все сдаются :) Даже не представляю себе того, кто прет во всем до конца. С мотивацией можно разбираться, анализировать, это и не только в отказе полезно.

1. Я трачу на курение в день наверно час.
Надо ли мне это?
2. Курение расслабляет и снижает желание менять свою жизнь.
Понятно, что мне это не надо.
3. Провоцирует различные виды рака - зависит от того, чем травиться.
Такое тоже мне не надо.
4. Ускоряет моё старение, а я так мало успел в своей жизни.
Надо побольше успеть
5. Я склонен полагать, что курение провоцирует некую заторможенность и снижает когнитивные способности.
Надо ли мне это?
6. Заметил, что я глуховат.
Нужны ли мне и дальше эксперименты с сосудами головного мозга?
А ещё курение разрушает внимание от которого зависит уверенность .
Успехов тебе Илья ! И не теряйся , не забывай про свою команду 18_4 . Марафон сильную поддержку даёт !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу