Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Привет) не имеется) ищи меня в клубе@Ленивушка, Ленчик, привет. У тебя дневник имеется? Где тебя искать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) не имеется) ищи меня в клубе@Ленивушка, Ленчик, привет. У тебя дневник имеется? Где тебя искать?
Вот это ты в тонусеРаботаю в поте лица без выходных, и, практически, все новогодние каникулы до 6 числа...к вечеру уже бываю "никакой"...
Вот такие дела, Лена!
Ну вот закончишь работу и будешь тюленить
Анечка,спасибо милая!Олечка, с Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 1087304
Посмотреть вложение 1087305
Посмотреть вложение 1087306
Привет, Оля моя?как вот я должна идти в лес за хворостом?)
Посмотреть вложение 1087374
бегала с Хель(она у меня чего то толстенькая какая то) ...дышала через раз,не хватало воздуха...Привет, Оля моя?
Жэесть какая!
У меня минус 12, приезжай греться???
Спасибо, милыйИ тебя, с Наступающим, Подруга Маша!!!
Ну дык... Надо полагать, Гена) Ты вон колье пообещал настоЯщее девушке.Теперь словосочетание "закончишь работу" это у меня заветная мечта!
Оля, поздравляю с Днём рождения!!!Приветы!..не знаю что надо писать,но начну хоть с чего нибудь.все чаще закрадывается мысль что пора завязывать с курением.Мотиваций много.Дорого.Возраст.Болячки.Курю уже лет 30.Почти по пачке в день.Не могу определиться с датой,когда я хотя бы начну пробовать не курить.Может с понедельника?
Счастья,здоровья, успехов и удачи везде и всюду!!!Оля, поздравляю с Днём рождения!!!
Посмотреть вложение 1087490
Света,спасибо за поздравление!Счастья,здоровья, успехов и удачи везде и всюду!!!
Приветы, Оля А я ходил на этот карьер в Мирном - действительно большой. Достопримечательность!Посмотреть вложение 1087395
Это не кадр из фильма-катастрофы или фильма о пришельцах, проникающих в центр Земли! Это реальное фото одной из самых больших дыр на планете Земля! Ее размеры потрясают!
Она настолько велика, что над ней даже закрыли доступ к воздушному пространству для вертолётов, их попросту втягивало внутрь нисходящими потоками воздуха!
Удивительно, но на фото справа отмечена точка красной стрелкой. Стрелка указывает на 220-тонный грузовик. Чтобы добраться до самого дна ему приходилось намотать 8 км.
На самом деле - это город Мирный, Якутия.
Карьер по добыче алмазов.
Карьер открыли 13 июня 1955 года советские геологи Юрий Хабардин, Екатерина Елагина и Виктор Авдеенко. Они обнаружили следы вулканической породы кимберлитов, в которых часто находят и алмазы. За это открытие в 1957 году Хабардин получил Ленинскую премию, которая была одной из самых высоких наград в Советском Союзе.
Развитие рудника началось в 1957 году в крайне тяжелых климатических условиях. Зима длилась семь месяцев в год, делая грунт чрезвычайно твердым, а короткие теплые дни превращали поверхность земли в грязь.
Здания приходилось поднимать на сваях, чтобы они не тонули в летнее время, а главный завод по переработке нужно было построить на лучшей поверхности, которую нашли лишь в 20 км от карьера. Чтобы пробить первые вечномерзлые слои породы, приходилось использовать взрывчатку, а оборудование приходилось накрывать и постоянно держать в тепле, особенно по ночам.
Интересные факты:
23 декабря 1980 года в карьере "Мир" был добыт крупный ювелирный алмаз весом 342,5 карата, названный в 1981 году в честь предстоящего XXVI съезда КПСС.
А в марте 2002 года в карьере трубки "Интернациональная" был добыт алмаз "Президент" весом 79,9 карат.
Посмотреть вложение 1087397
это ты фотал?Приветы, Оля А я ходил на этот карьер в Мирном - действительно большой. Достопримечательность!
Посмотреть вложение 1087497
Даэто ты фотал?
Алиса,спасибо!Оля, привет! С днюхой тебя! Извини, немного опоздала, редко здесь бываю)Посмотреть вложение 1087505