Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, привет.. ) тоже вполне интересная композиция))
так снимок то делали?@Ольхен Оля вот чего я вообще думала просто ушиб кисти рукиПосмотреть вложение 1133267Посмотреть вложение 1133269
Да сказали перелом есть . 11 с марта явиться в поликлинику Плин как теперь, чё делать то а помыться ешкин коттак
так снимок то делали?
Нормально можно помыться. Обмотаешь больную руку целлофаном и аккуратно помоешься левой..Да сказали перелом есть . 11 с марта явиться в поликлинику Плин как теперь, чё делать то а помыться ешкин кот
Ну да ОлечкаНормально можно помыться. Обмотаешь больную руку целлофаном и аккуратно помоешься левой..
Володя привет!
Спасибо Витя!@Ольхен, Оля,с праздником весны!Счастья.! И всегда хорошего настроения!!
Посмотреть вложение 1141255
Как в воду глядела! Сама про себя и написала! ( ..для примера и поддержки приговоренных к мукам? )одно не пойму,те кто уже бросил,им то зачем этот сайт?...для примера и поддержки приговоренных к мукам?
теперь то я это понимаю)Как в воду глядела! Сама про себя и написала! ( ..для примера и поддержки приговоренных к мукам? )
Что это значит, Оля моя?С огромной радостью поздравляю всегда своих друзей с Эверестом!!!
буду ли я там когда нибудь сама))
Вчера Ксю на Эверест,сегодня Диму поздравили..Что это значит, Оля моя?
Надеюсь, ты не сорвалась?
Ты просто не думай об этом.Вчера Ксю на Эверест,сегодня Диму поздравили..
Чёт чем ближе я к нему,тем тревожнее
Может просто не могу забыть что в прошлый раз не дотянула до Эвереста 10 дней..