Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 дня не курения! Поздравляю!Тикают часики,
Сутки сменяя..
До сих пор не курю,
И вам того же желаю...
Привет Павлик!Оля привет!
Привет Миша!..
Привет! все жду когда будет совсем невмоготу,но пока вполне терпимо...(правда прикупила Табекс,для подстраховки)
Привет! все жду когда будет совсем невмоготу,но пока вполне терпимо...(правда прикупила Табекс,для подстраховки)
Эйфория первых дней проходит наступают будни... Тяга снижается но и энтузиазм тоже, как то так я думаюА добрый всем день!
Из личных наблюдений: вот после меня еще с десяток страждущих обзавелись дневниками...просматриваю их...а также знакомилась с дневниками предыдущих некурильщиков...так же как и я,начинаем рьяно излагать свои чувства,мысли,опасения,надежды....а спустя несколько дней в дневниках наступает тишина...
У меня два предположения. Выслушали порцию поддержки,сочувствия и понимания и дальше страдают молча,в одиночестве...изо всех сил крепясь...Или уже вовсю снова курят...но вернуться в дневник и признаться ...им стыдно..
А также,я почти уверена есть и такие,которые отмечаются в чате...не курю......с сигареткой в зубах..
А также,я почти уверена есть и такие,которые отмечаются в чате...не курю......с сигареткой в зубах..
привет!..курить начали снова,а с сайтом расстаться нет желания...а почему у меня возникло такое предположение?..один раз была на грани,и чуть сама так не сделала..мне удалось справится,буквально за волосы тащила себя)))Оль, привет! Как дела? А почему ты считаешь, что отмечаются "не курю" с сигареткой? Разве есть смысл обманывать себя?
привет!..курить начали снова,а с сайтом расстаться нет желания...а почему у меня возникло такое предположение?..один раз была на грани,и чуть сама так не сделала..мне удалось справится,буквально за волосы тащила себя)))