- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Жанна,хорош тихариться . Рассказывай ВСЁ!!Не разводи сплетни Вован, тебя я не любила. Я только Димочку люблю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанна,хорош тихариться . Рассказывай ВСЁ!!Не разводи сплетни Вован, тебя я не любила. Я только Димочку люблю
Димка вернётся с новогодних путешествиев и расскажетЖанна,хорош тихариться . Рассказывай ВСЁ!!
Нет ещё, сплетничайте на здоровье))Нее,что Вовчик мечтает,я поняла))
Блин,ты что ли за Диму замуж вышла?
Втихушку. Лишила нас возможности посплетничать))
Инночка,спасибо большое@Ольхен Олечка, поздравляю!
Оставайся всегда такой же мудрой, доброй и красивой!
И конечно же желаю тебе женского счастья!❤❤??
Посмотреть вложение 1523153
Как же так, а в Пуди пу????Не разводи сплетни Вован, тебя я не любила. Я только Димочку люблю
Нет Лёль,на фиг мне такие мечты,я не мазохист?Нее,что Вовчик мечтает,я поняла))
Блин,ты что ли за Диму замуж вышла?
Втихушку. Лишила нас возможности посплетничать))
Олечка, ещё раз, счастья тебе!Начала благодарить всех по отдельности ,потом поняла что это надолго, и я не успею принять рюмочку за своё здоровье
Поэтому хочу откланятся всем сразу
Читаю поздравления, и так хорошо на душе, и улыба до ушей)
Сегодня получила от вас множество добрых слов и теплых пожеланий. И я, конечно же, верю, что все они обязательно сбудутся. Спасибо вам, дорогие мои друзья, за ваше внимание, тепло и заботу, которыми вы сегодня окружили меня. Мне безумно приятно!
Посмотреть вложение 1523142
Очень рад за Димона?Не разводи сплетни Вован, тебя я не любила. Я только Димочку люблю
Сам жду??@Ольхен , Ольга, Оленька. Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы всё самое лучшее притягивалось в твою жизнь, чтобы тебя ценили, опекали, оберегали, всячески поддерживали и бескорыстно дарили свою любовь. Здоровья тебе, красивой мечты и надежной руки в жизненном путешествии!
Посмотреть вложение 1523197
А кофе будет?
Давно ждёшь? ПриветСам жду??