- Реакции
- 142.404
- Лет курения
- 27
так ты поди подарок не подарил, не задобрил, вот именинница и думает, а стоит ли угощать. Говори, как на духу - поздравил хорошо? красиво?Привет,состарился уже?
Посмотреть вложение 1523199
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ты поди подарок не подарил, не задобрил, вот именинница и думает, а стоит ли угощать. Говори, как на духу - поздравил хорошо? красиво?Привет,состарился уже?
Посмотреть вложение 1523199
Говорит ,что лучше всех??так ты поди подарок не подарил, не задобрил, вот именинница и думает, а стоит ли угощать. Говори, как на духу - поздравил хорошо? красиво?
Я в тебе не сомневалась двигайся, будем вместе ждать, поди сжалится над нами и кофеёк все ж будет, а то боюсь танцевать не смогу и песню не смогу спетьГоворит ,что лучше всех??
Двигайся,будем вместе ждать-это огонь?Я в тебе не сомневалась двигайся, будем вместе ждать, поди сжалится над нами и кофеёк все ж будет, а то боюсь танцевать не смогу и песню не смогу спеть
Хочешь чая с чабрецом???@Ольхен Олечка, С Днем Рождения! Пусть сбудется всё, что ты хочешь! Ты самая обаятельная и неповторимая!
Посмотреть вложение 1523326
Не)) Есть с бергамотом?))Хочешь чая с чабрецом???
Приходи в новую жизнь ?Скажешь я позвал?Там тебя не хватает Ульяшка?Не)) Есть с бергамотом?))
Галчонок,большое спасибо
Вау!!!!! Ринатушка,большое спасибоОлечка, дорогая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Посмотреть вложение 1523231Посмотреть вложение 1523232Посмотреть вложение 1523233
Мой любимый кэп! СпасибоОля!С Днем рождения тебя!
Спасибочки Ленчик
Ольчик, с Днюшенькой, дорогая! Всего самого доброго и приятного тебе!