- Реакции
- 298.485
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
На нашего анестезиолога похож))Вижу тема тебе знакома![]()
Он постоянно грозится усыпить меня навсегда. Чтоб не трындела во время операции

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нашего анестезиолога похож))Вижу тема тебе знакома![]()

Можно подумать у него работа сложная. Уколол и пошел чай пить. Если что позовут ???На нашего анестезиолога похож))
Он постоянно грозится усыпить меня навсегда. Чтоб не трындела во время операции![]()
Очень сложная. Зря ты так думаешь.Можно подумать у него работа сложная. Уколол и пошел чай пить. Если что позовут ???
Да я ж шучу )))Очень сложная. Зря ты так думаешь.
Сейчас в основном спиналки ставят на все операции ниже брюшины.
А это не так то и просто. Бывает и минут по 40 мучаемся. Там то искривление, то еще чё. А потом всю операцию анастезиолог около пациента. Мониторит все показатели.
Очень похоже на турецкую гвоздику. Мои одни из любимых. Пашенька большое спасибо@Ольхен
Олюшка, смотри что я тебе принëс
Не знаю как они называются, красивые ???
Посмотреть вложение 1837310Посмотреть вложение 1837311Посмотреть вложение 1837312Посмотреть вложение 1837313

С добрым утром, Владимировна!Теперь настроение на весь день хорошее будет

Доброе утро ВитечкинС добрым утром, Владимировна!![]()

Как ты?Доброе утро Витечкин![]()
Привет, Азамат!Доброе утро
Виктор привет! Все норм?Привет, Азамат!
Ну как сказать?Виктор привет! Все норм?
Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"Ну как сказать?
Будем считать, что да.
Стоит ли узнавать это?Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"
Наше дело правое. Победа будет за нами!Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"
Нет, не нужно.Стоит ли узнавать это?
Наше дело правое! Победа будет за нами!Наше дело правое. Победа будет за нами!