- Реакции
- 290.131
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
На нашего анестезиолога похож))Вижу тема тебе знакома
Он постоянно грозится усыпить меня навсегда. Чтоб не трындела во время операции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нашего анестезиолога похож))Вижу тема тебе знакома
Можно подумать у него работа сложная. Уколол и пошел чай пить. Если что позовут ???На нашего анестезиолога похож))
Он постоянно грозится усыпить меня навсегда. Чтоб не трындела во время операции
Очень сложная. Зря ты так думаешь.Можно подумать у него работа сложная. Уколол и пошел чай пить. Если что позовут ???
Да я ж шучу )))Очень сложная. Зря ты так думаешь.
Сейчас в основном спиналки ставят на все операции ниже брюшины.
А это не так то и просто. Бывает и минут по 40 мучаемся. Там то искривление, то еще чё. А потом всю операцию анастезиолог около пациента. Мониторит все показатели.
Очень похоже на турецкую гвоздику. Мои одни из любимых. Пашенька большое спасибо@Ольхен
Олюшка, смотри что я тебе принëс
Не знаю как они называются, красивые ???
Посмотреть вложение 1837310Посмотреть вложение 1837311Посмотреть вложение 1837312Посмотреть вложение 1837313
С добрым утром, Владимировна!Теперь настроение на весь день хорошее будет
Доброе утро ВитечкинС добрым утром, Владимировна!
Как ты?Доброе утро Витечкин
Привет, Азамат!Доброе утро
Виктор привет! Все норм?Привет, Азамат!
Ну как сказать?Виктор привет! Все норм?
Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"Ну как сказать?
Будем считать, что да.
Стоит ли узнавать это?Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"
Наше дело правое. Победа будет за нами!Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"
Нет, не нужно.Стоит ли узнавать это?
Наше дело правое! Победа будет за нами!Наше дело правое. Победа будет за нами!