Надо,Оля...надо

• Ха-ха
Реакции: Aiss
На нашего анестезиолога похож))
Он постоянно грозится усыпить меня навсегда. Чтоб не трындела во время операции:giggle:
Можно подумать у него работа сложная. Уколол и пошел чай пить. Если что позовут ???

Можно подумать у него работа сложная. Уколол и пошел чай пить. Если что позовут ???
Очень сложная. Зря ты так думаешь.
Сейчас в основном спиналки ставят на все операции ниже брюшины.
А это не так то и просто. Бывает и минут по 40 мучаемся. Там то искривление, то еще чё. А потом всю операцию анастезиолог около пациента. Мониторит все показатели.

• Восторг
Реакции: Aiss
Очень сложная. Зря ты так думаешь.
Сейчас в основном спиналки ставят на все операции ниже брюшины.
А это не так то и просто. Бывает и минут по 40 мучаемся. Там то искривление, то еще чё. А потом всю операцию анастезиолог около пациента. Мониторит все показатели.
Да я ж шучу )))

@Ольхен
Олюшка, смотри что я тебе принëс :rolleyes:
Не знаю как они называются, красивые ???

IMG_20230625_200748.webp
IMG_20230625_200753.webp
IMG_20230625_200756.webp
IMG_20230625_200805.webp

Очень похоже на турецкую гвоздику. Мои одни из любимых. Пашенька большое спасибо :kiss:
Теперь настроение на весь день хорошее будет:)

Ну как сказать?
Будем считать, что да.
Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"

Будем считать.... Подозреваю что то произошло... Меня можно обвинить в том что я не слежу за новостями, но даже до меня дошла "дрожь Земли"
Стоит ли узнавать это?

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сегодня просто праздник какой-то то. Столько мужского внимания к моей скромной персоне :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу