Да?Тюльпаны- однолетники. То есть, на зиму надо луковицы выкапывать и хранить в доме.
Привет всем) я случайно пробегала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?Тюльпаны- однолетники. То есть, на зиму надо луковицы выкапывать и хранить в доме.
Примерно месяц назад я очень труханула. Что то плохо стала себя чувствовать. Постоянно усталость, слабость. Стала много воды пить, сухость во рту. Отыскала свой глюкометр и померяла сахар. Показал 25 !!!! Это дофига как много. Я вполне могла и в кому впасть в любой момент.Хотя когда тебя твое низя останавливало
Привет Валечка, я тож в шоке.Да?
Привет всем) я случайно пробегала
Ни чего себе, ты хоть инсулина притащи с работы, что б под рукой лежалПримерно месяц назад я очень труханула. Что то плохо стала себя чувствовать. Постоянно усталость, слабость. Стала много воды пить, сухость во рту. Отыскала свой глюкометр и померяла сахар. Показал 25 !!!! Это дофига как много. Я вполне могла и в кому впасть в любой момент.
Теперь стараюсь придерживаться диеты. И сладкое по минимому.
Если внимательно посмотришь, там в основном пастила. Без сахара))Вот вот Чувствую гостей на дождется )))
Ну у нас на даче примерно так и растутПривет Валечка, я тож в шоке.
Думал они так и растут каждый год из луковицы, посадил и забыл
Ох не верю я в эти "без сахара" фруктозу наверняка добавляют ?Если внимательно посмотришь, там в основном пастила. Без сахара))
На Озоне выписывала))
Воо, это наши тюльпаны )))Ну у нас на даче примерно так и растут
Я попутала с гладиолусами))
Я не на инсулине. На таблетках. Уже 6 лет.Ни чего себе, ты хоть инсулина притащи с работы, что б под рукой лежал
И летатьЯ не на инсулине. На таблетках. Уже 6 лет.
Я боюсь уколов))
Кисленькие))Ох не верю я в эти "без сахара" фруктозу наверняка добавляют ?
Они вообще не сладкие ?
Ага, они по моему становятся мельче и у нас их рекомендуют иногда выкапывать и отделятьЯ попутала с гладиолусами))
Но мне кажется что луковицы тюльпанов тоже лучше выкопать на зиму. По крайней мере у нас, в Сибири))
Я уколы часто ставлю, все говорят рука легкаяЯ не на инсулине. На таблетках. Уже 6 лет.
Я боюсь уколов))
Уколы ставить и скальпелем махать, разные вещи!! Ещё порежешьсяНадо было хирургом пойти учится
Кисленькие))
Как жопки у муравьёв
Тогда медбратом в женское отделениеУколы ставить и скальпелем махать, разные вещи!! Ещё порежешься
Тогда медбратом в женское отделение
Вижу тема тебе знакома