Привет всем и удачи вашим старанием. В соц сетях пишу в первый раз, мне подтолкнул ответ от врача после рентгена легких, верхняя часть полностью почернели и мертвые ( где то 1/4 часть). я напишу историю моего курение, начал я курить перед армией, 17 лет. курил 10 лет, однажды вечером сигареты кончились, а как охота перед сном курить, это примерно 88-89 гг, ночных магазинов не было и я решил выйти на улицу с надеждой найти хороший окурок, дождь моросил, так люди золото не искали как я окурок искал, и в один момент я осознал, до чего дошел, я, солидный человек, опустился до того что готов с земли поднять сырой окурок, не известно кем брошенный ...вообщем с этого момента резко бросил курить и не мучился, просто бросил и все, прошло 12 лет, у меня били очень трудные времена, так как я не пью друг посоветовал 1 сигарету выкурить, в последствие 16 лет стажа, не питался бросать, я военный музыкант на пенсии, но с детстве работал маляром, на работе стал больше курить чем работать, все пропиталось вонью, дома, в машине, вся одежда, выжу реакцию некурящих в общение со мной, но все это ерунда, мертвые ткани легких не лечится, мне плохо, грудь жжет постоянно, я просто признаюсь что сигаретный наркоман, сегодня курил 2 раза меньше, что дальше не знаю,ваша поддержка очень будет нужна. спасибо!