Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружба дружбой, а денежки врозь!!!я ведь знал что не надо иметь дело с родственниками, с друзьями, для меня и с земляками
дело даже не в деньгах, мне стыдно за них, я делаю ремонт в квартирах 36 лет и получаю удовольствия от работы, хотя и устаю, посмотреть на счастливые лица хозяев, это есть счастье, профессионалов специалистов в своем деле в России увы очень малоЛевон, привет. Как говорит мой друг дантист: "Зубы- это святое!"Нужно обращаться только к хорошим специалистам, неважно, знакомые они или нет. И дёсны нужно обязательно проверить, особенно сейчас, когда курить бросил. Никотин- такой яд, что убивает всё на своём пути, в том числе и некоторые микробы во рту. Сейчас ты не куришь и эти микробы возрадовались, поэтому дёсны могут болеть. Главное, чтобы не пародондоз, это вообще мерзкая напасть.
Дружба дружбой, а денежки врозь!!!
но курить надо бросать ВСЕМдело даже не в деньгах, мне стыдно за них, я делаю ремонт в квартирах 36 лет и получаю удовольствия от работы, хотя и устаю, посмотреть на счастливые лица хозяев, это есть счастье, профессионалов специалистов в своем деле в России увы очень мало
Я тоже не про деньги говорила. Цены у всех примерно одинаковые, а вот руки у некоторых растут.... Ну, приблизительно также как и у специалистов по ремонту.дело даже не в деньгах
Сегодня ровно месяц!!!!! УРА!!!!! Поздравляю!!!!Сегодня месяц как не курю
я почти 10 кг поправился
а как это делать?Левон, пиши заявку на перевод в три месяца! Хватит уже в "старте" место занимать!