Надо сночало лечить голову

А эти препараты что дают, облегчают тягу к курению, или что?
Выключают физическую зависимость на короткое время, но достаточное для того, чтоб организм больше не нуждался в табаке. Остальное за желанием и мотиваторами.
Тоже советую в качестве стартовой поддержки. По крайней мере, физическая зависимость уйдёт на второй план.

Не курю 2 дня, это очень легко и очень сложно, легко потому что когда хочется курить просто надо не курить и все, это ведь не еда, чтоб голодать и станет плохо, или когда не куришь у тебя болит зуб, куришь и проходит боль или голод, НО! куда бы не ходил, что бы ты не делал, все время в голове туман, маленькие и большие волны подсознание толкает курить, поел, ноги тащут на балкон, где обычно курю, иду к машине с той мыслю что сейчас покурю, сажусь в машину и автоматом открываю окно и рука тянется туда где лежала пачка. Настрой такой как будто я никогда не курил, зачем сейчас начать. Что бы не говорили, никотин нас имеет по полной, это плохо? ДА !все знают,но не бросают, ВЫВОД : всем нравится это

Молодец, 2 дня это уже много, держись дальше, чтобы избавиться от этой жуткой зависимости и начать жить свободно!

интересно когда обычно люди срываются, на кокой день, или неделя?

Кто сильно хочет, тот не срывается. А уж если это произошло разок, задача в том, чтобы не продолжать. Добро пожаловать на форум!!! С неделькой!!!:)

Левон, Поздравляю с неделей ! Это срок уже реальный. Ставь счётчик. самому интерессней будет отслеживать.
Лёгкие довёл до предела, но ведь ты сам понимаешь, если бы не остановился на этом, то уже сигарета тебя бы победила и положила бы куда подальше и поглубже.
Но ты СДЕЛАЛ ЭТО ! Ты сам одержал верх ! Ты сильнее никотина ! Поэтому проживёшь ещё долго и счастливо, вкушая новые запахи и по новому вкус еды !
Если сорвёршься, напиши плиз сюда правду, ок ? Я буду следить за тобой. Почему то именно в тебя верю !

я 2,5 года не курила...
А вы молодец! С неделькой не курения!!! Очень помогает книга Аллана Карра или видео "Легкий способ бросить курить" обязательно посмотрите.

настрой очень помогает, не курил и не буду.
вот так и должно быть, мужик сказал - мужик сделал!

Спасибо всем!!! поддержка реальная, я уже друзей тащу за собой, в армию некурящих, вчера в магазине витрина с сигаретами закрыли черной тряпкой, у вас тоже?
Левон, Поздравляю с неделей ! Это срок уже реальный. Ставь счётчик. самому интерессней будет отслеживать.
Лёгкие довёл до предела, но ведь ты сам понимаешь, если бы не остановился на этом, то уже сигарета тебя бы победила и положила бы куда подальше и поглубже.
Но ты СДЕЛАЛ ЭТО ! Ты сам одержал верх ! Ты сильнее никотина ! Поэтому проживёшь ещё долго и счастливо, вкушая новые запахи и по новому вкус еды !
Если сорвёршься, напиши плиз сюда правду, ок ? Я буду следить за тобой. Почему то именно в тебя верю !
Я не сорвусь, настрой очень крутой, я за последний 12 лет не бросал, мне нравилось курить, лишний раз повод отдохнуть, сам процесс уничтожение своего тела доставляла удовольствия, я как и вы курил на балконе, пачку растянул на 2 дня, последную сигарету торжественно сломал и с ним желание курить, ВСЁ, БАСТА,

И ВООБЩЕ не оставляйте дома или на работе сигареты, выкиньте даже пепельницу

Действительно, когда бросаешь курить, сразу кажется, что ВСЕ люди идут и курят. Но доносящийся запах желания курить не вызывает. Хотя еще и не отталкивает.

Левон, как же больно читать! я словно себя вижу в ваших словах... и про окурки.. и про легкие.. только у меня не с легкими проблема, а с деснами. я уверена, что у вас все получится, полюбите себя, почувствуйте, как хорошо не вонять и не дымить.. как мы становимся лучше духовно, когда не берем в рот вонючие раковые палочки. здоровья вам и терпения!

Сегодня 2 недели как не курю, полет нормальный :wavespin:

@Левон, поздравляю от всей души! У тебя все получится!:)

490493647.gif

Левон, как же больно читать! я словно себя вижу в ваших словах... и про окурки.. и про легкие.. только у меня не с легкими проблема, а с деснами. я уверена, что у вас все получится, полюбите себя, почувствуйте, как хорошо не вонять и не дымить.. как мы становимся лучше духовно, когда не берем в рот вонючие раковые палочки. здоровья вам и терпения!
У меня десны стали сейчас болеть, я не понимаю что, но явно в организме что то меняется

Левон, поздравляю с 2мя недельками!!!:dance:

поздравляю 16.jpg

У меня десны стали сейчас болеть, я не понимаю что, но явно в организме что то меняется
В организме меняется всё. По поводу дёсен, нужно сходить к врачу, обязательно. Тут, на форуме, знаю двоих человек у которых начался пародонтоз в связи с отказом от курения. Вообще, первые пару месяцев иммунитет даёт сбой и происходят чудеса в виде различных болячек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу