Сила воли Надо только выучиться ждать...

Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
Неготовилась,день не выбирала.в этот раз.и даже не с утра а с середины дня перестала.с пластырем.сегодня 4 ый день.

Это же вводная лекция для новичков.:cool: Им все это нужно знать и интересно. Давай, Диман, вводи их в наш мир!:thumbup:
Slavena, спасибо за поддержку и правильное понимание!!! Жаль того чувака с зашитым ртом, который всю переписку по несколько раз перечитывает, даже если ему что-то не нравиться...

Slavena, спасибо за поддержку и правильное понимание!!! Жаль того чувака с зашитым ртом, который всю переписку по несколько раз перечитывает, даже если ему что-то не нравиться...
лучше с зашитым ртом, чем с зашитым мозгом

Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
Я совершенно случайно попала на этот форум,Почитала дневники и тоже захотела попробовать. Купила табекс и пачку сигарет! Когда сигареты закончились,я стала некурящей! А до этого читала Карра и ролики смотрела,но все мимо,не впечатляло. На форуме оказалась с людьми,которые очень хорошо представляют себе-каково это -остаться без "любимой" привычки. Конечно бывало и ой как не просто,но все же справилась. :)

01.01.2016, Диман_1973,
1.1.jpg

Тем более, мы в гостях:)

У меня стаж больше 40 был.
Однажды я вдруг самостоятельно понял что ничего от курения не получаю уже давно, даже от курения трубки, на которую перешел лет 10 назад.
Ну совсем ничего, кроме кашля и прочих гадостей.
И когда эта мысль пришла - я стал готовиться. Прочитал Карра. Не сильно впечатлился, но понял что нельзя бросать переходом на цифру или на жвачки с никотином. И что можно просто взять и бросить и сразу получить удовольствие от того что уже не куришь.
Ну на этой волне и бросил.
И вот уж скоро будет 5 месяцев - совершенно никаких мыслей о курении уже не осталось, одно чистое удовольствие ))
Вот такие удивительные вещи происходят с людьми!Серьёзное ,продолжительное курение да ещё и трубка..Какой Вы сильный человек!

игоряшкаNS, Я настраивалась долго,готовила себя что сигареты больше не будет в моей жизни,знала будут и срывы,и психи,и слезы,но руки не опускала,шла дальше к цели,точнее до сих пор иду. Тебе много терпения,это надо вытерпеть иначе никак,удачи

• Нравится
Реакции: urus
  • Нравится
Реакции: urus

Сейчас в теме: