roman-tabex
Начинающий
- Реакции
- 24
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 27.04.2013
а как же пассивное курение?А сейчас свободно могу в курилке сидеть с друзьями - что есть, что нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же пассивное курение?А сейчас свободно могу в курилке сидеть с друзьями - что есть, что нет...
а как же пассивное курение?
Удачи тебе, не срывайся. Ждём не курящую...С вами легче бросать! Всем до завтра, спокойной ночи! У нас во Владике глухая ночь, завтра опять буду как сонная муха.
А сегодня мне приснился сон.. белое, круглое и пушистое что то.. как будто мне оно нравилось и приводило в восторг, я его гладила, ощущала мягкость а оно радовалось подставляя мне то один пушистый, мягкий бок то другой))
Вот это круто, молодчинка! Беру этот способ в свою копилку, главное вовремя пепельницу найти, если че )тут меня посещает жуткая идея, которая спасла меня, я понюхала содержимое банки, да так вдохнула что мало не показалось, курить перехотела сразу, до сих пор как вспомню.. фу!
Точно не кот, что то белое, круглое, мягкое, пушистое и счастливое Так как я курить бросила - это наверное мое здоровье радуется
Ты молодец! Уже 23 дня!!! Тебе этот способ уже не понадобитсяВот это круто, молодчинка! Беру этот способ в свою копилку, главное вовремя пепельницу найти, если че )
Clinique - Happy попробуй) очень апельсиновый и летний запах, даже коробка у него оранжевая)Почему то хочется пахнуть мандаринами-апельсинами, такой яркий запах пока не нашла. Буду искать
Спасибо! На днях пойду в иль дэ ботэ!Clinique - Happy попробуй) очень апельсиновый и летний запах, даже коробка у него оранжевая)
ну вот пускай сами хоть 2 недели продержаться)если бы год не курила, а так всего две недели
Это точно! Но меня эти слова не бесят, я за себя знаю. Мне их жаль, от того что им предстоит через это пройти. И если что, я их поддержу!ну вот пускай сами хоть 2 недели продержаться)
tatka25rus, приветик!!!ты лечись там!!!не унывай!!мы с тобой)))))))))))))