Сила воли Надоели срывы.Хочу быть свободным.

Oleganchik

Наблюдатель
Реакции
22
Лет курения
18
Не курю с
23.10.2017
Всем привет.Моя история такова.Год назад 11 февраля бросил курить и не курил 5 месяцев и сорвался.Но на этом не остановился,прокурив ещё 3 месяца я решил сделать ещё одну попытку,но уже с табексом.На 4 день приёма таблеток я с лёгкостью отказался от сигарет и через неделю перестал их пить.И так не курил я 2 с половиной недели.Но так же легко как я бросил курить с табексом,так же и легко закурил.После этого у меня было еще 2 попытки и в обеих я срывался на 9 день.Сегодня утром начался 3ий день как я закурил.Но решил наконец то остановиться.Сегодня в 8:30 утра я скурил последнюю сигарету.И начинаю новую жизнь.Надеюсь вы мне поможите переломить этот период в 9 дней и я наконец то буду свободен.

Привет всё просто. Перестань вставлять в рот сигареты и зажигать их. :) Удачи

Всем привет.Моя история такова.Год назад 11 февраля бросил курить и не курил 5 месяцев и сорвался.Но на этом не остановился,прокурив ещё 3 месяца я решил сделать ещё одну попытку,но уже с табексом.На 4 день приёма таблеток я с лёгкостью отказался от сигарет и через неделю перестал их пить.И так не курил я 2 с половиной недели.Но так же легко как я бросил курить с табексом,так же и легко закурил.После этого у меня было еще 2 попытки и в обеих я срывался на 9 день.Сегодня утром начался 3ий день как я закурил.Но решил наконец то остановиться.Сегодня в 8:30 утра я скурил последнюю сигарету.И начинаю новую жизнь.Надеюсь вы мне поможите переломить этот период в 9 дней и я наконец то буду свободен.

Добро пожаловать! ( Начало звучит как - здрасьте. меня зовут так то так то и я алкоголик:rofl: )
Почитай дневники здесь- от старта и до эвереста (по несколько) и посмотришь как многим было тяжело и стаж курения большой. А парнишка из Донецка сейчас бросает. Вообщем все воюют с этой привычкой гадостью. И у тех кто хочет - это получается. Верю и ты сможешь!

Надеюсь вы мне поможите переломить этот период в 9 дней и я наконец то буду свободен.
Привет! Ты уже несколько раз проходил этот период самостоятельно. День как день! Не думай про девятый день и всё! Не придавай ему значения! Попробуй из всех мотиваций побудивших тебя бросить курить выбрать самую важную, и когда другие перестанут работать всегда будет она, как палочка выручалочка:cloud:

Спасибо за поддержку.У меня и сейчас идут какие то накаты непонятные.Но терпимо.Моя жена и дети вот не курят,но мы живем в квартире с матерью,сестрой, её хахалем и они блин смолят как паравозы.Когда первый раз бросал поддерживали многие семья,друзья,а сейчас мол кури если хочешь или все равно закуришь.Тяжко находиться рядом с помтоянно курящими.Но я буду бороться.

@Oleganchik, Всегда бороться тяжело! Нам надо менять своё отношение к курению, тогда нас перестанут задевать курящие родственники и коллеги. И будет нам счастье:oops:

Тяжко находиться рядом с помтоянно курящими.Но я буду бороться.
Это ты себе придумал! Вся тяжесть в голове. Не надо боятся самого себя, надо верить в себя изо всех сил! У меня жена и племянник смолят, мне это ровно.

Давай держись, у меня это тоже фиг знает какая попытка, но уже стало просто не выносимо курить, пью табака, верю в себя, я должен это сделать чёрт возьми!!!

Вообщем подвожу итоги сегодняшнего дня.Блин почему то было чертовски трудно отказаться от очередной дымящей палочки.В итоге в 21:00 по Московскому времени я совершил последний обряд табакокурения.Конечно до сих пор себя ругаю.Но думаю,да почему думаю.Я точно знаю что это действительно мой последний поцелуй с сигаретой.Все делаю шаг навстречу здоровой и независимой жизни.Удачи мне:)

Вообщем подвожу итоги сегодняшнего дня.Блин почему то было чертовски трудно отказаться от очередной дымящей палочки.В итоге в 21:00 по Московскому времени я совершил последний обряд табакокурения.Конечно до сих пор себя ругаю.Но думаю,да почему думаю.Я точно знаю что это действительно мой последний поцелуй с сигаретой.Все делаю шаг навстречу здоровой и независимой жизни.Удачи мне:)
Молодец, и не думай больше об ээтой гадости!

Завтра новый, первый день без сигарет))

Вперед и только в перед! Все получится !

А вот насчет последних попыток так это не минус а только плюс!
Вы знаете уже чего ожидать и как реагировать.

Думаю на этот раз у Вас всё получится. Форум очень поддерживает - счёт дней, статейки про то как и что восстанавливается, люди у которых давно прошли самые сложные моменты) Удачи!

Хороший настрой. Я поверил, не подводи!

целоваться с сигаретой-это не есть хорошо.

Привет всё просто. Перестань вставлять в рот сигареты и зажигать их. :) Удачи
Просто 100 балов!!!! Лучше не скажешь!
Правда ! Пора уже определиться ты хочешь курить или хочешь не сдохнуть раньше времени! И когда понимаешь , то просто не вставляешь в рот сигареты и не подкуриваешь их)))))))

@Oleganchik, как дела? Совсем не видно, не слышно!... Возвращайся, здесь хорошо)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу