Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я отметила его 36-часовым голоданием! А точнее 37-часовым, не хотела вставать утром так рано 
), я скушала половинку манго, и оно было такоооооееее вкусное!!! Просто самое наивкуснейшее манго в моей жизни, манго из Таиланда бы с ним не сравнилось!!! И кстати эта половинка манго заполнила весь мой желудок и с 8 утра мне больше ничего не хочется кушать
Выходить из голодания нужно правильно, по времени голодания - то есть если 36 часов голодал, 36 часов выходишь. Кто-то за то, чтобы выходить на овощах, кто-то за то, чтобы на фруктах. Я выбрала манго интуитивно, именно его мне очень захотелось! А вообще правильно выходить из голодания теми продуктами, которыми хочешь питаться в следующий период, поскольку они кажутся безумно вкусными после голода 
В следующую закупку в магазине подберу ему сладости из диетического отдела, мама моей подруги с диабетом на таких сидит, и они вполне вкусные.

Организм разбаловался и постоянно требует еды, с помощью голоданий и очищений надеюсь это прекратить. Нельзя нашему организму постоянно тратить энергию на переваривание еды, тем более неполезной.
Начался второй месяц отказа от сигарет, говорят этот и следующий месяцы самые прекрасные для девушек, так как кожа проходит полные циклы обновления
Очень жду какого-нибудь маленького приятного изменения 
Не выпирал и рельеф красивый... Все-таки все усилия не зря!
ни на какие вредности не тянет! Муж принёс мне ананас, ещё манго и кокос
вот как можно сделать меня счастливой
приятно тратить денежки на более качественную еду, нежели на раковые палочки!
В нашем доме продолжают появляться полезные продукты и постепенно выкидываются вредные 

Энергии прибавляется, обоняние улучшается! 

Можно не забрасывать, периодически заходить и писать о происходящем))) Я бы вот тоже подчистил кишечник и печень) Надо загуглить)Жаль забрасывать дневничок, но писать особо и не о чем. Постепенно теряется счет некурительных дней, фантомов нет. Планируем с мужем отпуск, сидим на пп. Спорт то есть, то нет (у меня, муж тренажерку не пропускает).
Сейчас начала чистить организм, пока от возможных паразитов. Затем прочищу кишечник хорошенько, а там и печень.
Чувствую себя хорошо, талию привела в порядок (надеюсь дальше она будет только лучше).

очень круто было в компании некурящих девчонок не бегать на лестницу или на улицу как наркоман
не курить и не вонять
я поймала реальный кайф от этого!!!

В тот раз бросала на силе воле и поймала множество последствий - заболела буквально через неделю, были высыпания, по-женски проблемы. А потом всё прошло так же быстро, как и началось. И вот опять по кругу я это прохожу! Снова очищаюсь, снова пью горстями витамины и ставлю заплатки на пробелах в моём организме. Очень зла на себя за это. Правильно говорят, что если не начнешь сейчас, то через год будешь жалеть, что не начал год назад. Так и тут.
С помощью какого способа бросаешь тоже не имеет вообще никакого значения. Табекс это, электронка, никоретте, сила воли, гипноз - не важно. Меня Табекс избавил от неприятных симптомов в первые 2 недели, за что я ему благодарна. А дальше плывёшь сам. И либо ты страдаешь, плачешь и рисуешь сигареты палочкой на песке, печально смахивая скупую мужскую слезу, либо открываешь глаза и радуешься миру. Знаете, чему радуюсь я? Тому, что я кушаю по утрам кашу. Да-да, я радуюсь, что в мой желудок утром попадает вкусная льняная или овсяная каша, с сухофруктами или фруктиками, а не дым от никотиновой палки. Я радуюсь, что от меня пахнет кремами и духами, а не вонючим дымом. Я ценю эти мелочи, как никто другой! Какой кайф не бегать на улицу в мороз, дождь, слякоть, вьюгу - под сочувствующие взгляды некурящих! Какой кайф заботиться о своём здоровье комплексно - и внешне, и внутренне! Понимает тут меня кто-нибудь из нестрадающих? 

Но реально бывают моменты - как их называют не помню, якоря наверно? Моменты, в которые реально не хватает сигареты. У меня они в основном счастливые, когда думаешь, что для полного счастья точно надо закурить! Ну и еще когда весь букет болезней сыпется думаешь нахрена бросала, ниче ж по здоровью не поменялось
Но конечно потом мозги встают на свое место. 
Оптимизм, энергия, все дела. Сейчас такого нет. Я просто радуюсь обычным вещам, которые были недоступны мне раньше. Эйфорию первого раза я помню.. Даже немного жаль, что сейчас не так. Этот раз какой-то больше продуманный, я по здоровью себе соломки подстелила, внутренне была готова ко многому. Кайфую я даже больше по тому, что мои манипуляции, такие как мезотерапия, чистка кишечника, приём витаминов - всё это будет проходить гораздо более полезно, что ли, чем в курящей жизни. Ну и, конечно, ребёночка хочется. Чтобы он зарождался в чистой маме. От ощущения чистоты тоже кайфую
Ощущения гордости за себя нет, как в прошлый раз, у меня по эмоциям больше преобладает сожаление об упущенном времени.Аналогично: прошлый раз табекс бросила на 3 день, но не помню даже, сколько не курила ( может месяц, может больше ). Курить мне нравилось, пью я тоже редко ( но бутылки с алкоголем собираюСейчас у меня есть определенная цель - хочу подготовиться к беременности. Подготовиться хочу основательно, и первым моим шагом является отказ от курения. Алкоголь я употребляю редко, а вот курю часто, и самое ужасное, что мне это нравится. В силе воли я очень засомневалась, и решила подтолкнуть себя Табексом. Кстати, у них такая красивая коробочкаВ прошлый раз я не допила Табекс, что было моей ошибкой. Бросила курить и подумала, что больше в помощи не нуждаюсь. Теперь буду умнее и буду пить по инструкции.
Буду рада общению с девушками, которые как и я планируют ребёнка![]()
). И тоже планирую ребенка
и стараюсь подойти к этому делу со всей ответственностью. Вариант бросить курить, когда забеременею, даже не рассматриваю. Только полный отказ, потом очистить/подлатать весь организм насколько возможно. И потом уже со спокойной совестью