Надоело....Бросаю...Точка....

Что-то и табекс сегодня меня не берет...Ну откуда это?? Если физическая зависимость проходит за несколько дней...То что это за муки? Что с нами происходит в такие моменты? Говорят, что накаты длятся несколько минут...Тогда почему меня корежит-выворачивает целый день?? Вот и всегда со мной так...Все не как у людей...В роддоме тоже говорили: засекайте время между схватками....Какое, нафиг, время....Какое "между"....Вся ночь - сплошная мучительная схватка...Утро ознаменовалось гимном Советского тогда еще Союза и первым криком моей старшей доченьки...Кстати, нашла тогда силы бросить курить на время беременности и кормления...Эх, девочки-девочки...Что же мы наделали....Но я верю в нас...Верю в поддержку форумчан...Верю, что когда-нибудь все останется позади...Пример Ревды тоже меня очень вдохновляет...В общем, не посты у меня - а полный бред, каша из слов...

Да... вот такая это хрень - бросать курить, может быть и так - тяжело, проблемно и вообще.... а приятельница твоя просто самая обыкновенная идиотка, таких вокруг пруд пруди)))))
А я сегодня опять наелась и выпила... вот что за бл..во? Сижу и сама себя ненавижу, курить бросила так теперь сопьюсь нафиГ чтоль?

Да... вот такая это хрень - бросать курить, может быть и так - тяжело, проблемно и вообще.... а приятельница твоя просто самая обыкновенная идиотка, таких вокруг пруд пруди)))))
А я сегодня опять наелась и выпила... вот что за бл..во? Сижу и сама себя ненавижу, курить бросила так теперь сопьюсь нафиГ чтоль?
Насчет приятельницы ты, Ксю, права...Почему я совсем не могу послать ее по всем известным адресам не знаю...жалко ее ...не смотря ни на что...Знаю, что стоит за ее словами...отсекаю таких людей от себя сразу..А ее жалко...Неприкаянная она какая-то..несчастная...
Насчет "запить накат"...Не знаю...Ксю, ты мне очень симпатична.... Честностью, естественностью, непосредственностью, искренностью..Хочу, чтобы у тебя все было хорошо...Чтобы у всех, кто сюда пришел, все исполнилось...И морали тебе читать не хочу и не вправе...И не хочу, чтобы ты плавно переместилась из одного болота в другое...Давай...поговори с собой..со своим подсознанием..Только ты можешь честно с ним поговорить и достучаться до него...Объясни сама себе на пальцах, что к чему...
На моей памяти из того, другого болота, смог выбраться только один человек - мой муж...Остальных засосала "опасная трясина"...Как вспомню то время, когда он пил...БР-р-р...90-е годы...Дети-крохи..В доме - шаром покати...И папа - вечно расписнОй....Как я это пережила? А потом чтой-то произошло с ним..И дал он мне свое последнее слово "завязать". И сделала я вид, что поверила...А оно и правдой оказалось!!! Я не считала сколько лет он уже не пьет..Думаю, не меньше 15-ти..Это не в назиддание...Просто навеяло...А мне к вечеру таки стало полегче малость...Сижу...Думаю...Что это было??? И как с этим бороться в будущем?? Что-то страшноватенько было..Наверное, на таком я раньше и срывалась...Выпила на всякий случай донормильчика..Спокойной всем ноченьки....

Я тоже выпила фенозепама, неспокойно и сердце трепыхается....
спиться - не сопьюсь, не дождуться)))))), если что - присяду на фармакологию, в пятницу иду записываться к доктору, надеюсь он мне поможет
А муж у тебя молодец!!!!! Я на своего смотрю вот - не курит, спортсмен(лыжник), горы любит, туризм... и думаю - а я в кого такая? Куряшка и бухашка?

Прикольно...Я только что у тебя была...Блудила-флудила...Думаю, загляну к себе напоследок...А ты - тут...У-у-у-у...хорррошая моя...

Все, я тоже спать, поздно у нас уже, у вас то по моему на час с нами разница в большую сторону)))))
Споки-ноки!!!!!

И куряшка и бухашка - есть вредные привычки! :)! Меня после 32 лет курения где-то со второго месяца некурения как накрыло:cold:, только снотворными и маленькими кусочками Табекса спасся. Сейчас куда легче снотворные и табекс уже не пью, но все равно по утрам бывают тревожистые состояния. Но к вечеру - кайф. Физ-рой занимайтесь, дефки. Очень помогает физ-ра и горячие ванны,контрастный душ. Чай и сладкое к нему вприкусочку. Т.е. заставляйте мозг вырабатывать ацетилхолин, когда-то вытесненный никотином. Когда мозг начнет это делать - резко становится лучше!!:D

Я уже месяц как забросила занятия, худела и занималась этой самой физрой)))), щас давлюсь соплями лежа на диване с буком(ненавижу себя за это)))), надо собирать мозги в кучу и опять начинать двигать попой

Ксю, Интересно звучит - "лежу на диване в обнимку с Буком, сейчас начну двигать попой" :D! Ну, дело конечно молодое, только не кури.... ;)

Гы-гы... ага, сказанула))))), в смысле опять начинать заниматься, мне нравилось, а щас вот совсем запустилась, степпер пылится бедный...

Ксю,Что за зверь - бедный? Который пыльный? Степпер... Интересно, мы все вроде не в Египте времен Рамзеса живем, а вот котами и кошками хотим стать....Что за святое животное на Руси появилось...хвостатое...полосатое. Кстати, коты, они брезгливые и вонючую сигарету в ротик никогда не возьмут:)

Степпер это мой любимый минитренажер, для кардионагрузок, имитирует ходьбу по ступенькам вроде как... хорошая штука, на дорогие беговые дорожки или эллипсы у меня денег небыло, этот малыш меня просто выручил))))

И куряшка и бухашка - есть вредные привычки! :)! Меня после 32 лет курения где-то со второго месяца некурения как накрыло:cold:, только снотворными и маленькими кусочками Табекса спасся. Сейчас куда легче снотворные и табекс уже не пью, но все равно по утрам бывают тревожистые состояния. Но к вечеру - кайф. Физ-рой занимайтесь, дефки. Очень помогает физ-ра и горячие ванны,контрастный душ. Чай и сладкое к нему вприкусочку. Т.е. заставляйте мозг вырабатывать ацетилхолин, когда-то вытесненный никотином. Когда мозг начнет это делать - резко становится лучше!!:D
Горняку от меня отдельный привет...Тоже с удовольствием читала твои посты...А за твой ник люблю тебя особенно...Я из семьи горняков..Настоящих шахтеров!!! Ну я ж из Кузбасса...
Насчет физ-ры...Знал бы ты..как мне ее хватает по жизни...У меня род деятельности такой...Ну..потом как-нибудь..Сам вылезет:D
Насчет того, что тебя накрыло на втором месяце...напрягло конечно...Эх, если б я знала все эти подводные камни раньше..Может быть и не было бы моих срывов. Предупрежден, как говорится, значит, вооружен..А меня как начинало колотить на втором третьем месяце - все думала...Я не такая как все ...Мне будет плохо всегда..Надо завязывать с завязыванием, пока не померла...Поэтому я пока и не обольщаюсь своими днями некурения..Знаю, что "лучшее, конечно, впереди"..В моем случае - "худшее"...Буду начинать радоваться, когда "проскочу" хотя бы 3 месяца...Это мой личный рубеж!!!! Удачи нам всем!!!

Ксю, Интересно звучит - "лежу на диване в обнимку с Буком, сейчас начну двигать попой" :D! Ну, дело конечно молодое, только не кури.... ;)
Сначала подумала: а чего там интересного? Лежит человек...Плохо ему....Перечитала внимательнее...Подвключила воображение....Ох, горняк-горняк;)

Степпер это мой любимый минитренажер, для кардионагрузок, имитирует ходьбу по ступенькам вроде как... хорошая штука, на дорогие беговые дорожки или эллипсы у меня денег небыло, этот малыш меня просто выручил))))
Во-о-от...Мало того, что антикурительно на форуме.. Так еще и познавательно...Я тоже у Ксю читала уже про степпер...А спросить, что это такое стеснялась...

Ксю,Что за зверь - бедный? Который пыльный? Степпер... Интересно, мы все вроде не в Египте времен Рамзеса живем, а вот котами и кошками хотим стать....Что за святое животное на Руси появилось...хвостатое...полосатое. Кстати, коты, они брезгливые и вонючую сигарету в ротик никогда не возьмут:)
Обратила внимание на твой стаж...Уважаю...И что? И ни одной затяжки за все это время? Не провокация...Просто наивный вопрос...Помню, как колошматило меня в предыдущие мои попытки бросания..А подсознание угодливенько так шептало: ну затяжечку одну...одну всего...тебе полегчает...И я делала эти затяжечки...Где-то сигаретку, а то и две выкуривала в неделю..При этом искренне считала себя бросающей...На этой попытке поняла...Что все от лукавого...Бросила - нефиг метаться...Умерла так умерла..И стаж некурительный у меня будет чистым...
Насчет кошечек не знаю...Наша девочка (Маруся) помоечная помесь турецкой ангоры очень любила с нами посидеть на перекурах...Сейчас мой муж курит на веранде (пошел навстречу моей просьбе)....Маруську нашу тоже, наверное, ломает как и меня.:DА еще она пачечки сигаретные любит погонять по полу, если найдет..То ли нас так от курения отучала, то ли сама от этого баладела...Могла в порыве страсти, все сигареты в хлам разгрызть..

Я уже месяц как забросила занятия, худела и занималась этой самой физрой)))), щас давлюсь соплями лежа на диване с буком(ненавижу себя за это)))), надо собирать мозги в кучу и опять начинать двигать попой
Ксю, узнаваемо все...Сначала был легкий драйв от того, что я "СДЕЛАЛА ЭТО"!!! Сейчас - вялость, апатия...Перед мужем стыдно..Посуда немытая со вчерашнего дня стоит...Ваще не до нее вчера было...Я думаю..надеюсь...верю, что все это пройдет..Мы с тобой увидим еще небо в алмазах...Мы еще поймаем этот адреналин!!! Мы еще скажем всем курильщикам: умрите от зависти! мы это сделали...

Чара, Ни одной! С 21 ноября 2011 года. Нехрен себя обманывать.:) Где одна, там сотня. Надо терпеть нам где-то с полгода, год. Кажется много, но на самом деле - что такое год по сравнению с 32 годами?. Время быстро летит. Организм сейчас, если вспомнить и сравнить, совсем другой чем был в ноябре. Молодеешь лет на 15, это точно. Сам Бог помогает нам, так-что нечего отбрыкиваться от его помощи.

Чара, Да уж, ну накрывает многих, особенно тех кто со стажем. Но вот они со мной уже и до Успеха дошли. Когда запасы никотина кончаются? мозгу не хватает стимуляторов, а он за десятилетия курения уже отвык сам их вырабатывать. Вот и впадает в депрессию, апатию, тоску по прошедшим годам, людям, хандру, в нежелание и пр. прелести. Надо силой разума подстегивать его - мозг. Убеждением, позитивом, настроем и пр. движняками. И куда ему деться - он начинает усиленно вырабатывать дофамины, серотонины и ацетилхолины. Процесс кажется медленным (когда страдаешь), но на самом деле два три месяца - это фигня. И жизнь вдруг начинает сверкать полными красками! :D

Чара, Да уж, ну накрывает многих, особенно тех кто со стажем. Но вот они со мной уже и до Успеха дошли. Когда запасы никотина кончаются? мозгу не хватает стимуляторов, а он за десятилетия курения уже отвык сам их вырабатывать. Вот и впадает в депрессию, апатию, тоску по прошедшим годам, людям, хандру, в нежелание и пр. прелести. Надо силой разума подстегивать его - мозг. Убеждением, позитивом, настроем и пр. движняками. И куда ему деться - он начинает усиленно вырабатывать дофамины, серотонины и ацетилхолины. Процесс кажется медленным (когда страдаешь), но на самом деле два три месяца - это фигня. И жизнь вдруг начинает сверкать полными красками! :D
Я верю тебе, горняк...Тебе верю...И что ни одной затяжки...И что все это - временно..Тем более даже своим воспаленным мозгом уже отмечаю позитивные перемены...Я как-то не ради этого бросала..Так что это - приятные бонусы ...Во-первых, на пятый где-то день перестал болеть мой язык..Он у меня довольно чувствительный и за все годы курения так и не приспособился к никотину..Всячески сопротивлялся, покрывался язвочками, ныл, саднил...Я уже привыкла к этому...И тут!!!! Оопппааа!!! Я не чувствую боли...Язвочки пропали!!! А сегодня взяла большое зеркало и тщательно рассмотрела свою мордашу...Я реально посвежела!!! Кожа стала значительно светлее...Оооо!!! Процесс пошел!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу