Надоело....Бросаю...Точка....

Сегодня полегче..Но не намного...Когда уже заткнутся эти рецепторы во рту? Даже когда общее состояние нормальное, они ни на минуту не дают забыть о никотине...Ну набери в рот дыма, нам полегче станет..Ну набери-и-и-и:cold:Братцы, у кого был такой же симптом? Когда это пройдет? Для меня сейчас - это самое некомфортное...

Что-то вспомнился мне Карр.Умный дядька...Хорошие книги написал...Но чуть не дописал..Легковнушаемые люди, наверное, и бросают с Карром легко...Но как-то немного легкомысленно он пишет..Ну ...или как это сказать..Типа, не накручивайте..Все просто: бросил и пошел в новую жизнь...Ну да..Ну да..Это как в любви: завоевать просто - удержать нелегко...Он и сам пишет, что многие срываются, прочитав его книгу и бросив ккурить..Я так же, прочитав его, бросила сравнительно легко..А вот когда пошли накаты через пару недель, испугалась..Оп-па! Никто не предупредил...Вот бы где пригодился форум и очень мудрые умозаключения горняка..Каким-то чудом продержалась тогда еще 2 месяца...Эх, братья и сестры, где ж вы раньше-то были? Я бы уже 2,5 года не курила...

Сегодня полегче..Но не намного...Когда уже заткнутся эти рецепторы во рту? Даже когда общее состояние нормальное, они ни на минуту не дают забыть о никотине...Ну набери в рот дыма, нам полегче станет..Ну набери-и-и-и:cold:Братцы, у кого был такой же симптом? Когда это пройдет? Для меня сейчас - это самое некомфортное...
Да у всех в какойто мере было , спасался дней пять водкой, потом леденцами . Дней через 10 физическая тяга пропала.

Вот и Марк появился...Всех уже знаю давно..Все как родные:)Читаю-то форум уже больше двух недель...Водкой спасаться боюсь..Проснусь на следующее утро с сигареткой в зубах однозначно...А про леденцы я думала...Где-то бы найти с мятой..да поядренее..Кажется, это то - что может мне помочь...Они эти рецепторы, может, и не дыма просят. А чего-то такого..этакого: холодно-горячего, кисло-острого..Чтобы забить их можно было...Бум искать выход...

а я жевачки жую, щас уже физической тяги и нет, а все равно жую, привычка теперь, как раньше сигареты покупала, так теперь жевачки:giggle:

Цирилочка, тебя тоже знаю!!!:DСо всеми заочно знакома! Про жвачку тоже думала..Сейчас куплю самую атомную, чтоб глаза из орбит повылазили..Несколько сортов.. Удачи нам всем!

Очень хочу, чтобы никто из нас, кого я уже знаю и успела полюбить, и кого еще узнаю, не сошел с дистанции...Очень хочу встретиться со всеми в "Успехе" и закатить грандиозную вечеринку!!!Удачи нам всем!!

Чара, обязательно там и встретимся))) уверенна, что у нас все получится! мы же умницы;)! а жевачек разных да вкусов набери, они такие вкусные оказывается!!! когда курила-не замечала:rolleyes:

Так и сделала, взяла несколько сортов самых мятных...Пока хочу именно такие. Раньше никогда не любила жвачку..А тут - ничего так...Рецепторы затыкаются на время...Заодно зашла к парикмахеру, привела себя в божий вид..А заодно и тряпочку новую купила, даже две...Пока меряла тряпочки, поняла, что здорово поправилась, хотя , вроде, и не ем бесконтрольно..Пока не паникую..Решила поступить как настоящая мадам: присмотрела себе красивую тунику на 2 размера поменьше, поставила цель: похудеть под нее и купить..Ну, правда, люблю туники..А эта такая хорошенькая...Но так откровенно подчеркивает мои новые складочки...Да-а-а-а...уж...

Еще один из мотивов для бросания. Очень люблю лес ...в любое время года...Люблю его запахи, краски, звуки. Есть свои насиженные места, где бываем постоянно...Захожу в лес - здороваюсь, выхожу - прощаюсь. Осенью прощаюсь особенно тщательно до следующей весны...Курить в лесу не хочется...Курить в лесу - кощунство...А я курю..Потому как - надо....Почти по-принуждению..Не бред ли? Бред...Представляю уже как приду, поброжу по любимым местам и уйду, не оставив ни одного (!) окурка.....

да у тебя уже куча поводов не курить;)мотивация сумашедшая... да с такой волей к победе грех брать сигарету в руки:)

Еще один мотив...Я человек верующий..Не воцерковленный, но верующий..Иногда хожу на воскресные службы, литургии..Идти туда нужно натощак, о курении перед этим и речи не может быть..Так вот: "натощак" я могла...А без предварительной пары сигареток - нет...Иначе порвала бы всех прямо там..Служба-то довольно долгая...Выходишь из храма, а в душе - не благодать, которая должна быть..нет..Там бьется одна мысль - так..рысью до дома...А там: курить...курить..ккурить...

я тоже обожаю лес!!! а кг потом сбросишь, когда отпустит окончательно, я тоже 3 набрала, но пока елось-ела..щас жора отпустил, мона и сбрасывать:cool:
в лес до бузумия прям захотелось!!

да у тебя уже куча поводов не курить;)мотивация сумашедшая... да с такой волей к победе грех брать сигарету в руки:)
Аленка, спасибо тебе, моя хорошая за добрые слова...Наверное, много и долго в нас все это копится...Надо выговориться...У меня еще есть мотивы...Я расскажу.

я тоже обожаю лес!!! а кг потом сбросишь, когда отпустит окончательно, я тоже 3 набрала, но пока елось-ела..щас жора отпустил, мона и сбрасывать:cool:
в лес до бузумия прям захотелось!!
Цирилочка, захотелось тебя порадовать, пригласить в наш лес...Сейчас попробую..Нет чтой-то не получается...То ли лыжи не едут, то ли я...То есть, то ли ноут не тянет, то ли я все-таки....Второе - наиболее вероятно..

ну еще пригласишь))) а ты откуда?

Аленка, спасибо тебе, моя хорошая за добрые слова...Наверное, много и долго в нас все это копится...Надо выговориться...У меня еще есть мотивы...Я расскажу.
рассказывай:)все все рассказывай...а я буду записывать:pа потом если ты не дай Бог что не хорошее задумаешь, я тебе все мотивации и предъявлю;)

Еще один мотив...Сколько себя помню - у меня очень низкий жизненный тонус..Всю жизнь очень плохо сплю, никогда не высыпаюсь.Прямо бич мой по жизни - бессонница..Рядом с ней важно шагает, нет...ползет - моя низкая, совсем низенькая работоспособность...Это не лень...Это именно невозвоможность что-то сделать..Я делаю все, что нужно..Я работаю...Но ка-а-ак это все тяжело дается..Из-под палки себя всю жизнь заставляю. Не думаю, что тут вся причина в курении..Хотя это тоже очень вероятно...Все ведь знают, с какой силой никотин разрушает-поглощает витамин С - витамин работоспособности...И вот мечтаю...Высыпаюсь я по полной программе...Встаю такая вся свеженькая...И си-и-и-ил у меня - ого-го!!!! И эне-е-ергии - зашибись!!!! И кидаюсь я в работу: и шуршу-шуршу-шуршу, и на перекуры совсем не тянет...И вот уже вечер, а я и не устала совсем!!!! Как вам мотивчик? Не очень? Тогда еще один...

Еще один мотив...Сколько себя помню - у меня очень низкий жизненный тонус..Всю жизнь очень плохо сплю, никогда не высыпаюсь.Прямо бич мой по жизни - бессонница..Рядом с ней важно шагает, нет...ползет - моя низкая, совсем низенькая работоспособность...Это не лень...Это именно невозвоможность что-то сделать..Я делаю все, что нужно..Я работаю...Но ка-а-ак это все тяжело дается..Из-под палки себя всю жизнь заставляю. Не думаю, что тут вся причина в курении..Хотя это тоже очень вероятно...Все ведь знают, с какой силой никотин разрушает-поглощает витамин С - витамин работоспособности...И вот мечтаю...Высыпаюсь я по полной программе...Встаю такая вся свеженькая...И си-и-и-ил у меня - ого-го!!!! И эне-е-ергии - зашибись!!!! И кидаюсь я в работу: и шуршу-шуршу-шуршу, и на перекуры совсем не тянет...И вот уже вечер, а я и не устала совсем!!!! Как вам мотивчик? Не очень? Тогда еще один...
знаешь, я заметила что у меня намного больше сил стало..а времени куча высвободилось и сон конечно значительно лучше:)

ну еще пригласишь))) а ты откуда?
Я из Кузбасса..Живу совсем рядом с тайгой...То есть от деревни, в которой находится наша дача, до тайги буквально 300 метров..Ну, могу я лес не любить при таком раскладе?.У нас тут есть волшебные просто лесные озера..Прямо к берегам подступает тайга,. На самих озерах живут дикие утки...Не травите душу, девочки...Не во все места еще можно проехать...Но сезон-таки мы откры-ы-ыли...Пару раз с нашими собачками съездили..Душу отвели-и-и... Как совсем при памяти стану, сделаю альбомчик и вас погулять позову...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу