Надоело....Бросаю...Точка....

Я из Кузбасса..Живу совсем рядом с тайгой...То есть от деревни, в которой находится наша дача, до тайги буквально 300 метров..Ну, могу я лес не любить при таком раскладе?.У нас тут есть волшебные просто лесные озера..Прямо к берегам подступает тайга,. На самих озерах живут дикие утки...Не травите душу, девочки...Не во все места еще можно проехать...Но сезон-таки мы откры-ы-ыли...Пару раз с нашими собачками съездили..Душу отвели-и-и... Как совсем при памяти стану, сделаю альбомчик и вас погулять позову...:D
ну до чего же ты красиво написала...ммм... хочу в тайгу:)у меня мама родом с Кемеровской области...

рассказывай:)все все рассказывай...а я буду записывать:pа потом если ты не дай Бог что не хорошее задумаешь, я тебе все мотивации и предъявлю;)
Ален, очень здорово, если кто-то со стороны это сделает..Кроме шуток..Потому как в прежние мои попытки я уже все это записывала, Там много чего было..Но когда я захотела это перечитать, чтобы не сорваться, листочек куда-то затерялся...Мотивы, как пишет горняк, полузабыллись-полуистерлись в памяти от времени...И....Пике,,,,

Ален, очень здорово, если кто-то со стороны это сделает..Кроме шуток..Потому как в прежние мои попытки я уже все это записывала, Там много чего было..Но когда я захотела это перечитать, чтобы не сорваться, листочек куда-то затерялся...Мотивы, как пишет горняк, полузабыллись-полуистерлись в памяти от времени...И....Пике,,,,
ну то, что это твоя послеедняя попытка это однозначно.. ну не позволим мы тебе курить..мы в тебя ведь верим? верим! ты нас подвести можешь? не можешь!!! вопрос закрыт:)

Господи, позорище, ник Горняка в посте с маленькой буквы написала..Прости, Горняк....Да, Ален, не дописала еще в предыдущем посте, что если бы тогда было кому напомнить о мотивах, да посуровее так, да дать Волшебного Пенделя...Мож и не сорвалась я так позорно..

Господи, позорище, ник Горняка в посте с маленькой буквы написала..Прости, Горняк....Да, Ален, не дописала еще в предыдущем посте, что если бы тогда было кому напомнить о мотивах, да посуровее так, да дать Волшебного Пенделя...Мож и не сорвалась я так позорно..
ну настет Волшебного Пендаля..мы тут супер профессионалы (кто б его и нам давал почаще:giggle:)

знаешь, я заметила что у меня намного больше сил стало..а времени куча высвободилось и сон конечно значительно лучше:)
Алена, я так на это надеюсь..Так устала ползти по жизни...Хочется если не лететь, то хотя бы идти уверенно..Твой пример вселил в меня долю оптимизма.

ну до чего же ты красиво написала...ммм... хочу в тайгу:)у меня мама родом с Кемеровской области...
Как здорово! Передавай привет маме с Родины...А из какого она города, не знаешь?

Как здорово! Передавай привет маме с Родины...А из какого она города, не знаешь?
Кемерово...у нее там почти все родные жили..сейчас почти никого не осталось

Кемерово...у нее там почти все родные жили..сейчас почти никого не осталось
Понятно..Я как раз туда в пятницу с ребенком в больницу собираюсь..Клянусь передам привет от твоей мамы городу Кемерово. Обещала еще друзьям-однокурсникам Ксю приветы передать..Не забыть бы...

Мотив №....(мистический)..Слышала неоднократно, что если мы добровольно отказываемся от плохих привычек, судьба приготовит нам подарок..То есть, если мы закроем дверь, перекроем дорогу, оторвем башку никотиновому монстру, судьба откроет нам новые двери, которые были закрыты именно из-за нашей привязанности к этому монстру..Даст нам какой-нибудь шанс, который может изменить нашу жизнь к лучшему..Когда мы искуственно пытаемся облегчить свое существование в этом суровом мире наркотиками, алкоголем, никотином, судьба этих шансов и возможностей нас лишает..Мол, вам и так неплохо живется...Опять непонятно объясняю...Если вчера стучала по клаве с бешеной скоростью, чтобы отвлечься, то сегодня, наоборот, растекаюсь по ней...Концентрации никакой...Она в минусе...Но зато курить не хочется...Хотя и табекс сегодня не пила...Ну...Имеющий уши да услышит...Удачи нам!

Опять бессонница, маму ее...Бум писать....Была у меня одна знакомая..Пожилая женщина-инвалид...Без ноги она осталась в юности из-за несчастного случая....С почками была какая-то беда..Моча выходила через трубочку в боку и стекала в бутылочку...Сердце у меня разрывалось, когда я это видела..Жила она на втором этаже в бараке в небольшой комнатке..За водой и углем, чтобы растопить печь, каким-то образом ходила сама...Иногда это делали социальные работники, иногда местные алкоголики за отдельную плату. Родни не было..Единственный сын не навещал..Жуткой была ее жизнь...Пару лет назад ее не стало...Эта женщина, Лидией ее звали, курила...Как бы извиняясь передо мной за этот, с ее точки зрения, грех, говорила, что это ее последняя радость...Говорила смущаясь...Она и представить не могла, что я, така вся представительна , мадам, сама смолю как паровоз...
Ну, во-о-от...Когда говорила я своему мужу: бросай курить...Он мне ответил: не лишай меня последней радости.(.Не пьет он совсем и уже давно.) Так что ж это за дрянь-то такая (вредная, вонючая!), которую и пожилая женщина и сравнительно молодой мужчина и очень многие курильщики считают "последней радостью" в жизни...Жизнь у нас что ли такая убогая...Или от того, что по слабости своей не можем бросить курить и пытаемся посадить эту никотиновую тварь на трон и назвать ЕЕ Величество "Последняя Радость", чтобы оправдать свое бессилие перед ней?.

Опять бессонница, маму ее...Бум писать....Была у меня одна знакомая..Пожилая женщина-инвалид...Без ноги она осталась в юности из-за несчастного случая....С почками была какая-то беда..Моча выходила через трубочку в боку и стекала в бутылочку...Сердце у меня разрывалось, когда я это видела..Жила она на втором этаже в бараке в небольшой комнатке..За водой и углем, чтобы растопить печь, каким-то образом ходила сама...Иногда это делали социальные работники, иногда местные алкоголики за отдельную плату. Родни не было..Единственный сын не навещал..Жуткой была ее жизнь...Пару лет назад ее не стало...Эта женщина, Лидией ее звали, курила...Как бы извиняясь передо мной за этот, с ее точки зрения, грех, говорила, что это ее последняя радость...Говорила смущаясь...Она и представить не могла, что я, така вся представительна , мадам, сама смолю как паровоз...
Ну, во-о-от...Когда говорила я своему мужу: бросай курить...Он мне ответил: не лишай меня последней радости.(.Не пьет он совсем и уже давно.) Так что ж это за дрянь-то такая (вредная, вонючая!), которую и пожилая женщина и сравнительно молодой мужчина и очень многие курильщики считают "последней радостью" в жизни...Жизнь у нас что ли такая убогая...Или от того, что по слабости своей не можем бросить курить и пытаемся посадить эту никотиновую тварь на трон и назвать ЕЕ Величество "Последняя Радость", чтобы оправдать свое бессилие перед ней?.
Красиво написала. Только не Радость это , а ГАДОСТЬ котороя травит твой организм причем за твои же деньги.

P.S. Кстати поставь счетчик не курения , увидиш интересные цифры.

Красиво написала. Только не Радость это , а ГАДОСТЬ котороя травит твой организм причем за твои же деньги.

P.S. Кстати поставь счетчик не курения , увидиш интересные цифры.
Марк, я ж писала тебе уже про нашу с ноутом взаимную нелюбовь...Да что там нелюбовь...Он меня просто не уважает гад и совсем не слушается...А сейчас, с отекшими мозгами, он меня в грош не ставит!!! Через пару недель сосредоточусь и поставлю...Сейчас даже заморачиваться не хочу...Дневник-то со второго раза завела..Модераторы офигели, наверное, от моей тупости... В детстве в какой-то героической книге главный герой шептал про себя: "Главное - не закричать". А для меня сейчас главное: " Не замолчать...Не закурить.." Знала бы мама, чем я тут занимаюсь....

Чара, ну поваевать с ноутом чем не занятие, от сигарет отвлекает.

Чара, ну поваевать с ноутом чем не занятие, от сигарет отвлекает.
Марк, ну точно - я!!!! Только я - брунэтка!!!! Спасибо тебе!!! Теперь у меня в дневнике тоже "Веселые картинки" есть!!!

Марк, я - старый солдат...И не знаю слов любви...Не ...не так....Я редко признаюсь в любви мужчинам....Это было ваще 1 раз в моей жизни...25 лет назад...Мужчиной был мой муж....Но тебя я люблю....Я так искренне улыбаюсь впервые за последние несколько дней...Да я почти смеюсь потихоньку..Спасибо тебе...

Не нельзя я ещё маленький

Не нельзя я ещё маленький

А глядя на твой стаж курения, и не скажешь.;) ...У нас сегодня такое утро мрачное..У-у-у-у...То ли снег, то ли дождь...После 20-ти то градусов тепла.... Только твои картинки и поднимают настроение...А этот маленький свинтус, заплевавший мне весь дневник:D, умиляет меня особенно...Почему...Расскажу, когда дойду до "успеха"..Дойдем? Доползем? Доковыляем? Ну...если не забуду...Говорят от нехватки никотина в организме ранний старческий склероз развивается...Брешуть, наверное?

А глядя на твой стаж курения, и не скажешь.;) ...У нас сегодня такое утро мрачное..У-у-у-у...То ли снег, то ли дождь...После 20-ти то градусов тепла.... Только твои картинки и поднимают настроение...А этот маленький свинтус, заплевавший мне весь дневник:D, умиляет меня особенно...Почему...Расскажу, когда дойду до "успеха"..Дойдем? Доползем? Доковыляем? Ну...если не забуду...Говорят от нехватки никотина в организме ранний старческий склероз развивается...Брешуть, наверное?
Так я же когда бросил курить то как заново родился .
У нас 22' С и светит солнце.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу