Надоело....Бросаю...Точка....

Галь, и я тебя умоляю, будь аккуратной на дороге! Ты себе не представляешь, сколько на дорогах дураков:eek:.
Сегодня встретила одного такого. Я по главной еду, а он справа и без остановки. Дебил! Так хотелось в бочину ему уписарить:mad:!!! А три недели назад мне джип в лоб вылетел из-за газели. На обочину не свернёшь - бордюр. Спасло то, что я незадолго до этого повернула, ещё разогнаться не успела. Еле разъехались.
Муж мне постоянно говорит: "Ты должна на дороге не только за себя отвечать, но и предугадывать действия других!"

Чара, красавица!!!:)
У нас в этом году деревья как-то очень быстро облетели.

Галочка, прости ..опоздала..Поздравляю тебя от души, любви тебе и счастья во всем!!!
0_6f668_aa344727_L.webp

Fann, твоё сообщение - последнее..С тебя и начну..)) Очень-очень красиво...Клянусь, вставлю в рамочку и повешу на стену рядом с картинами нашего художника...Ну где..ну как ты такое находишь???!!!Спасибо тебе огромное!!!
Писать сегодня буду долго..потому что не знаю, когда смогу выйти в следующий раз...
Девочки...хорошие мои...я очень благодарна вам за комплименты...Но ...девчонки...не скромничайте...вы все - такие хорошенькие!!! На форуме собрались одни красотки...я там где-то выставила себе процент искренности на форуме..Так вот..сейчас я искренна на 200% ...Реально ...Я не буду называть поимённо..чтоб не обидеть кого-то забывчивостью...Но..кого ни увижу на фото, обалдеваю..до чего хороша!!)))...с сигаретой невозможно представить..)))
Ревдочка, спасибо за новости...хоть я и прочитала о них только сегодня...но обязательно зайду к Шерке, посмотреть её тему...Оля, молодец!!!)))
Агата, над твоим красивым лейтенантом чуть не уписалась..э-э-э...так нельзя, наверное, писать... Ну так правда же ж..))
Вишенка, надеюсь, с нами ещё...Так девочки всё правильно сказали...Либо ты - куришь ...либо - нет...И количество сигарет в единицу времени тут роли не играет...Восторг от преодоления самой себя превзойдёт все страдания по курению...Нет..правда..мы так переживаем..а вдруг мы когда-нибудь захотим покурить...а вдруг мы заскучаем по сигаретке....А сколько неудобств нам это приносило, мы забыли...когда кончаются сигареты не вовремя..когда боишься заболеть раком лёгких-языка-губ...когда ищешь укромное местечко "для покурить"...Не...клянусь на Конституции РФ ...не сделала за это время ни одной реальной затяжки (во сне не считается)))) ...Вишенка, и ты не делай..))
Лиса, да..ситуации на дорогах наших ТАКИЕ бывают!!!! Меня пока спасает то, что движение у нас не очень интенсивное...Инструктор мой, похоже, расслабился со мной вообще...На прошлом занятии из машины вышел: давай, Чара...показывай змейку-разворот-горку...последовательность знаешь...Чара такая..:rolleyes::cry::banghead:Ну..делать нечего...всё прилично откатала...А сегодня в гараж, типа, задом заезжала....Тоже..разок показал...и ускакал...Дальше сама-сама...Мать-мать-мать...Я даже не запомнила - что за чем....Первый раз заехала кривущще....Второй - вполне сносно....В следующий раз поедем по городу, наконец-то!!!! Автодром этот меня уже....
А вообще, братцы, замоталась я уже..Автошкола (теория, вождение)...мой маленький...но таки бизнес....хозяйство опять же всё на мне...Подругу самую близкую забыла с Днём рождения поздравить..стыдоба.... Так что ..не обижайтесь, если кому что не ответила..
Сегодня бабульку видела..такую... советскую...в плаще-платочке-ботиках...Стояла ..курила..за углом павильона....мдя....некофортно ей было... это точно...Не хочу ...так то....

Спасибо, моя хорошая..)))Тебе тоже всех благ..))
Вот..фотодокУмент...Называется сей кадр длинно: Чара за рулём своей верной Жучки только что приехала с музыкального спектакля..Малыш всё хотела, чтобы я очоки сняла...Ну, было б сказано..))) А!!! Кстати...я ж на первом вождении сегодня была...Приятно удивила своего инструктора и разочаровала двух других..Они знали, что я - на первом занятии и ждали от неуверенной в себе тётки весёлого представления...Не знали они, что я уже месяц бараночку кручу..))
Посмотреть вложение 12683
Ага. В твоём взгляде всё сказано;). Наша. Сибирячка!:skip:
Только, Галь, баранку крутить эт только 10%... Учи правила. Маршрут.

• Лайк
Реакции: Lisa
Привет, Галочка!! Вот слушала тут, и тебя вспомнила...Как тебе это?

не пропустить бы 200... с ума сойти, как время летит!

• Лайк
Реакции: Fann
Чара. С 5 октября тебя тута нет. Сёдня 19ое. 14 дней! Две недели! Ты чего там делаешь? Поди теорию к экзаменам в тырнете долбишь ( кто кого должен пропустить и с какой скоростью там или здесь проехать...)
Дождёсси... Соберусь ведь в твой город, найду тебя там...;) Ох и оторвёмся мы с тобой:rolleyes: Не, экзамены надо сдать... Да и доча очень нуждается щас в тебе... Зато какое блаженство будет, когда всё это позади останется!:dance:

Галочка, дорогая...200 дней!!! Поздравляю тебя!!
Умница..А помню как начинала - хоть месяц продержусь, но мой будет...

0_8255b_612f09ab_L.webp

И желаю тебе удачи на дорогах, поменьше дураков, побольше джентельменов :)

• Лайк
Реакции: Fann
cheshskaya-krona-200-1.webp
двести дней! и сколько всего изменилось за эти дни! хочу новостей "с полей" вождения! и не я одна ;)

Галочка, поздравляю с двухсоткой!:dance:

Галюня, поздравляю с 200-х соточкой!!!:dance::dance::dance:
Ты - супер!!!

0_414d5_6a08fcb1_XL.webp

Форум мой любимый!!! Очень по тебе скучаю...Но проклятый инструктор мучает меня практически каждый день...Меня терзают смутные сомненья, что этот рыжий гад в прошлой жизни был гестаповцем...Устаю, как ...И ничего не успеваю...Огромное спасибо всем за поздравления..Даже и не думала, что столько уже "отпахала")))). У меня всё нормальненько....В свете последних событий в стране (запрет курения в общественных местах), я счастлива, что сделала ЭТО...То есть : МЫ сделали ЭТО!!))) Людмила..в классники всё не могу залезть...Не обижайтесь, девочки..))) Понимаю, что там есть сообщения от вас....Но... блин..совсем нет времени..сплю урывками...и по чуть-чуть...А про Майданова меня и не спрашивай..Правду говорю..выжила только благодаря его песням...."Вечная любовь" , конечно, моё любимое...А про "Тысячу лет" как вам??))) "Я знаю ответ твоих губ через тысячу лет"...круто...Девочки...ну и мальчики тожь..))) не теряйте...))) я - с вами!!!! Скоро у меня будет очень много свободного времени...вот оторвусь!!! Тайга, ты меня не пугай))))...Я тебя сама скоро выцеплю))))

Lisa, по тебе тоже очень скучаю...))))) Нет....вот так скучаю(((((....Рада видеть вас всех туточки!!!!! ))))

• Лайк
Галя, здравствуй дорогая...Рада, что у тебя все хорошо (ттт не сглазить)...Инструктор из тебя может Шумахера хочет сделать? или влубился??;)
Майданов, да...я его обожаю..
Все, у мну ремонт...тож на минутку заскочила...Удачи, Галя!!!:inlove:

Людмила, за тебя особенно рада..Так хочется во всём разобраться с пристрастием...Но ..блин..эта нехватка времени....Поняла так, что ты не куришь уже месяц.....Если это так, то я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!! Девчонки!!! Мы - самые крутые!!!!)))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу